![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
это розетка, а не прикуриватель.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Пока претензия одна - скрип (я так понял) демпфера выпускной системы на холодной машине.
Создается впечатление, что этот скрип на каждой второй машине, а Ниссан не принимает мер по устранению копеечного недостатка. Привет,любителям Енотов! Зашел на ваш форум и знаете, подчерпнул массу информации,за которую всем отдельное спасибо. А теперь по теме, кто нибудь избавился таки от этого скрипа в выпускном коллекторе? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
...................................................................................................................... вчера замерял. зазор у комфорта от юбки бампера до асфальта - 170 мм. масло - у верхней риски. это, в смысле, массы двигателя. тосол тоже - у верхней риски, бачок омывателя - заполнен. Комфорт как и мой японец имеют клиренс около 14 см, Текна и Люкс около 16. ...................................................................................................................... при постановке боком на тротуар, об бордюр скрежещет защита картера. (ненужная вещь, а выкинуть жалко что-то)... всё остальное не мешает. ![]() так что не обессудьте. По поводу клиренса, сегодя мерили три раза (с перестановкой машины). минимальный результат 132, максимальный - 139, где ухитряются намерить 160 не знаю. интересно было бы узнать как у вас так получилось, как меряли, какая комплектация.не верится мне что 139, сам завтра померяю, заинтриговали прямо ![]() ![]() смотрю вроде Текна у вас. странно. может пружины понижающие стоят ? тогда возможно. муж ваш гонщик часом не поставил втихую ![]() ______________________________________
|
||
superart |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2008 ![]() |
+ БЕЗУМНЫЙ СВИСТ РЕМНЯ ПОД КАПОТОМ
+ГРОМЫХАНИЕ ГЛУШИТЕЛЯ В СРЕДНЕЙ ЧАСТИ +ПОСТОЯННО ПЕРЕГОРАЮТ ЛАМПЫ ГОЛОВНЫХ ФАР. Пробег 30.000 замена 6 раз ламп. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Недавно начал щелкать фикстор водительской двери, оказалось разболтались болты крепления. Подтянул - все Ок!!!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2008 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Такая же фигня и у меня появилась два дня назад.Сегодня поехал к дилеру,он снял заглушку и подтянул два винта.Теперь всё ничтяк.Этой проблемой грит "славятся" Кашкаи
![]() ______________________________________ |
Насима |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2008 ![]() |
А у меня вот багажник от центрального замка не открылся... Машине 4 месяца, я ооочень удивилась. В Gensere по гарантии вопрос решали: какой то блок питания перегорел... Заказали, через неделю починили. Говорят такое ещё на Tiide у них случалось...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Опорные подшипники летят. За 22000 4 штуки
![]() ______________________________________ |
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
поменяли ролики ремня генератора, машина прошла около 22000.
Чего-й то скрипело-рипела сзади справа, отдавала машину три раза, после третьего устранили, что было - сами не знают ______________________________________ |
dim441 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.4.2008 ![]() |
15 тысяч потек задний сальник коленвала!Случай гарантийный,но, как говорится,осадок остался!
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата +ПОСТОЯННО ПЕРЕГОРАЮТ ЛАМПЫ ГОЛОВНЫХ ФАР. Пробег 30.000 замена 6 раз ламп. Это ненормально, косяк именно этого авто. Что-то с генератором (стабилизатором). Видимо дает большое напряжение в бортовую сеть. Так лампы перегорать не должны.______________________________________ |
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата Опорные подшипники летят. За 22000 4 штуки А вы не пробовали ямки и люки открытые объезжать?______________________________________ |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
У меня на настоящий момент самая большая проблема - это биение в руль при проезде неровностей.
![]()
|
А что говорят по этому поводу в сервисе?Если ждёте до очередного ТО,то советую не ждать,а ехать сейчас как можно быстрей,пока не разбило ходовку совсем.
______________________________________ |
Zolo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва,СВАО ![]() |
![]() 2500 км -облезли оба бампера(гарантийная покраска) 7500-перегорели задние габариты($) 15000- замена передних тормозных дисков,повело($) 15000-проклеили место крепления зеркала зад.вида,из-за панорамного разболталось и был стук под торпедой(опять $ А в огстальном всё пока т.т.т. ![]() ______________________________________ |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Цитата Если ждёте до очередного ТО,то советую не ждать,а ехать сейчас как можно быстрей,пока не разбило ходовку совсем. 1000 км назад делал ТО-1, про эту проблему сказал. Сервисмены сказали что все в норме. Если будет усиливаться поеду опять. Вообще на служебной Альмере такая же неисправность присутствует, тоже ничего не находят. Говорят такое часто встречается у ниссанов. У меня появилось после 12000, на служебной после 7000. То ли такая особенность подвески, или с рулевым проблемы но на сервисе говорят что все нормально.______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
У меня с самого "рождения" авто не работал омыватель фар. При получении машины данную опцию не проверяли... как-то в голову не пришло... потом у меня не было уверенности, что она у меня должна присутствовать... в руководстве нашла, что только в максимальной комплектации присутствует управление омывателем... вот так доездила до 10 тыс км... без омывателя фар... в Кунцево сделали по гарантии - где-то был "разрыв цепи" - за 3.5 часа...
До какого-то момента крышка багажника открывалась "со свистом", а после как-то "лениво" стала это делать... на сервисе сказали, что замену по гарантии могут сделать только, если доводчик (не уверена в правильности названия детали) сломается, а в моем случае поломки они не видят... ______________________________________ |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня ждал в NOTE человека, около часа провёл в салоне. Разложил кресло, думал вздремнуть, так нет, начался Смольный: так и звонят, так и звонят. То тюлень позвонит, то олень.
Так вот, чего в NOTE не нравится: когда в кресле лежишь, то до кнопок на руле очень далеко тянуться. Надо продублировать кнопку ответа на телефонный звонок на центральной стойке со стороны водителя. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Жалею,что плохо примеривался при тестировании перед покупкой.Как говорится-не мой размерчик,но этого сразу не поймёшь.У меня 54й-тесновато прямо скажем,когда рядом кто-нибудь сидит(особенно зимой).Думаю авто до 50го размера нормально,а больше уже не очень.Прийдётся отдать жене у неё 46й.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:33 |