![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALR |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Второй раз после посещения сервиса такая фигня - приехал домой нормально, а через пол-часа жена села в авто и проехала 50 м, тормоза заблокировались
В прошлый раз сказали, что это "лягушка" - я вчера ее снял, без нее не разблокировались тормоза, прочистил-поставил, не едет, вынул предохранитель стопарей-АБС - не разблокируются... Как разблокировать тормоза, как правильно установить этот концевик (там можно его туда-сюда) регулировать? И какова вообще зависимость от это лягушки? там все два контакта, котррые отвечают за стопари, как я понимаю? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Концевик нужно вставлять при отпущеной педали, ибо если педаль отжать, то можно концевик слишком глубоко всунуть и тогда педаль будет постоянно нажата.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А как все-таки колеса растормозить? тут мне советуют отсоединить блок АБС - а как это сделать, где разъем находится?
![]()
|
||
Спасибо - пять дней постояла, пошел в пятницу - конецвик отсоединил, завел, АБС пропала, тормоза разблокировались... Концевик поставил как посоветовали - вроде, все ок, второй день полет нормальный)
Хотя, честно говоря, так и не понял связи между концевиком стоп-сигналов и блокировкой тормозов (причем я же то же самое делал, и фишку в него снимал - а не разблокировка не проходила...) Механизм, однако..)) ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
После установки концевика варианта два:
1)ждать -само отпустит через пару часов-день 2)или можно открутить штуцера и стравить давление,после этого желательно прокачать тормоза. Сообщение отредактировал *Zhuk* - 3.2.2014, 18:40 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
А тормозная жидкость давно менялась? Может она уже наполовину из воды состоит, которая и замерзла.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:36 |