![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
эту проблему мусолим в параллельной ветке "Холодно"
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
народ, покажите мне машину в которой при -30 тепло будет? на еноте если долго ездить и не глушить - тоже тепло будет.
И вспомните анекдот: Сибирикам тепло зимой не потому, что они сибиряки, а потому, что они тепло одеваются. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Братец Лис так ты вроде и сам ответил енот. А при -30 тепло сразу эт конечно фантастика
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
народ, покажите мне машину в которой при -30 тепло будет? на еноте если долго ездить и не глушить - тоже тепло будет. И вспомните анекдот: Сибирикам тепло зимой не потому, что они сибиряки, а потому, что они тепло одеваются. RAV 4. Супер печка!!!!!! ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
логан дешевле,а печка и вентиляция салона выше на голову.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата логан дешевле,а печка и вентиляция салона выше на голову. сомневаюсь у знакомого логан тоже жалуется,что вентиляция салона плохая, окна постоянно затягивает и т.д. ______________________________________ |
lisses |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тольятти ![]() |
думаю надо ставить второй вентилятор для задних пассажиров
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.lumen-auto.ru/products/accessor...odogrev/rus/206 хочу установить на задний диван
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:52 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Почему 4? там 2х70 не путай..итого 140вт
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
нагреватель сидений = состоит из двух частей нагревателя = итого 70вт одна накидушка..читай
внимательно. ![]() http://nsskn.narod.ru/emelya3/ ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.10.2012, 21:06 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:50 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Я не доволен вообще обогревом салона. У нас в Нижневартовске и -30 и -40 бывает. Даже в -25 уже не комфортно, а ещё с рулевой колонки дует, ездили с самой покупки в салон по этому поводу, они там чего то делали, но не надолго. Короче портит всё впечатление об авто плохой обогрев салона(снеговиков спасать как в рекламе) Задние седоки редко, но жаловались что обдува не хватает, но поди пойми этих женщин: то им холодно, то жарко :-) Сам не сижывал и сравнивать Енота уже не могу. Но!.. Может секрет кроется в ленивых и корявых руках арабов и индусов? Когда делал 4-ю розетку, разбирал бороду. Именно там нашёл "тройник" воздуховода, от которого идёт уже 2 линии патрубков под передние сидлушки. Так вот, этот тройник был собран тяп-ляп!!!! Т.е. не плотное прилегание было правого патрубка, а левый вообще имел частично зазор на 0,5 мм. Стыкуются просто как в детском конструкторе без каких либо надёжных бундесовых примочек и крепежей. Короче бюджет во всём лице. Если так например на каждом "колене" идёт падение "мощи", то в итоге что достанется задним пассажирам? Догадайтесь с одного раза. Если хотите добавить приток хотя бы на 5%, перекрывайте клапан в бардачке (кто знает конечно..в комплектациях Текна :-) ). У нас в Киеве при -30-35 любой обогрев не спасает. Только через 15-20 минут можно залазить уже в раскачегаренный салон. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.10.2012, 22:34 ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! Машинку взял я недавно совсем и конечно же сзади не ездил, но когда включаю направление обдува на ноги и руку сую под переднее сидение (хоть водителя, хоть пассажира) дует ощутимо, правда я обдув ног водитель на зиму вообще заклеил малярным скотчем т.к. ноги постоянно сырые были. А в целом сравнить то есть с чем например дует там не хуже чем в L 200 Митсубиши у товарища, а с корейцами Kia Rio 2003 г.в. там вообще обдува такого нет, Тойота Карина "Е" 1997 г.в. тоже нет под сидением зато есть боковые (в бугре который у всех машин идот через весь салон ) короче тоже не слишком сильно от туда дует. А у родственников Вингроуд, он мне вообще сразу сказал ещё только как из салона машину забрал я, что надо чтоб обдув стоял на АВТОМАТЕ иначе воздух совсем сухой будет, я проверил так оно и есть, аж дышать не возможно в машине вообщем опять на АВТОМАТ поставил и больше не трогаю. Дочке единственное под попу положил подкладку которая в розетку вкл. чтоб когда только села ей сразу же тепло было, и она говорит, что ноги не мерзнут.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2013 ![]() |
что то я уже начал сомниваться... покупать или нет?
хочу брать с климат контролем ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
ВОт блин, у меня вообще нет воздуховодов назад
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
ВОт блин, у меня вообще нет воздуховодов назад ![]() Каким путем определил? ______________________________________ |
kosik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.8.2012 Из: Германия ![]() |
Во блин и у меня тоже нет задних воздуховодов а определил так залез рукой под передние сиденье а там их в помине нет, глухой ковролин не каких прорезей,даже и не пахнет что они там когда то были.
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:32 |