![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Индикатора температуры НЕТ!
Т.е. индикатор перегрева вроде есть, а "недогрева" нет. Ориентируюсь по оборотам хх. Когда падают до 1000 - прогрев окончен. Не знаю, может я не прав, но последнее время долго не грею - до 1200 упали и поехали, потихоньку, на пониженной передаче - греется гораздо быстрее. Кстати Ниссан (который Моторс) не требует прогрева перед движением (где-то выдел официальное заявление). Уровено омывайки можно посмотреть заткнув пальцем дырку в крышке и вытащив "кишку", видно действительно не очень, но в бачек влазит 5 литров и можно просто доливать загодя. За прошлый сезон зима+лето извел всего 10л, так на незамерзайке лето и проездил. ______________________________________
|
||
Антонио |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2008 ![]() |
ПРИВЕТ Dantes!!! У меня такой вопрос... очень хорошо обсуждается в теме про скрипы в подвеске...
проблема с подвеской, а может и не с ней... Перед выездом из гаража(неотапливаемого пенал) прогреваю, вроде скрипов нету, катаюсь.... без разницы по времени....как только машина остывает 1-2часа появляются при трогании скрипы, с правой передней стороны. Заметил это тогда кокда менял резину с летней штатной на зимнюю 185/65/15. Думал где-то может снег забивается или покрышка трется об подкрылку, но домкратил на холодную и проверял вроде норма... Хочу съездить по гарантии посмотреть... Плиз хелп!!!!!!! Может кто-то решил эту проблему.... ______________________________________ |
колбасный енот |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2007 Из: Буденновск ![]() |
Привет Дантес. С Новым годом. У моего енота накрылось переключение передач, а именно механизм кулисы и причиной тому не соответствующая смазка в механизме. На сервисе сказали что склад в Москве открывается с 23 числа. Както быстрее решается?
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2008 Из: москва ![]() |
Дантес отвечай я знаю ты форум смотришь
-------------------- ещё один механик работающий с DANTESOM
NISSAN нет есть SUZUKI TL1000S |
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
...скрипы в подвеске... Может кто-то решил эту проблему.... Решал в декабре в ОВОДе что на МКАДе, скрипы были как слева, так и справа, то же на холодную. Устранили минут за 30-40. Объяснили, что скрипят резинки (где и какие не уточнял), по-моему, что-то озвучили про задние стойки. Резинки, как сказали отпрофилактировали (видимо промыли и смазали). Короче скрип пропал. Немного более подробно описывал это в разделе дилеры. Сообщение отредактировал Tubleron - 14.1.2008, 22:30 |
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
А у меня такое по утрам бывает, на тормозе держишь, потом плавно отпускаешь, что то скрипит под капотом, потом через минут 10 пропадает
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Присоединюсь к вопросу о том, что рычаг АККП иной раз достаточно туго из Р выходит....
Но у меня вопрос в другом (причем совершенно не уверен, что по адресу....) Андрей, мне тут не далее чем вчера раскурочили боковое переднее стекло, заодно погнув рамку стекла с левой стороны (если стоять лицом к передней пассажирской двери.... Погнули не сказать, чтобы прилично, но на замене вчера в Major Волоколамка (сорри, ближайший ко мне сервис, в котором стекло нашлось ![]() ![]() Можно как-нить осветить этот вопрос.... если надо, сфоткаю это дело... Если на пальцах, то отогнули внешнюю направляющую стекла и чуть покоробилась из-за этого внешняя пластиковая (черная) накладка... Я тут просто со страховой воюю, чтоб подкованным в вопросе быть... Заранее спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
DAREDEVIL |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2008 Из: Казань ![]() |
EkU
Моему Еноту 2 года и с АКПП проблем не знал) А так люблю Енота за Городской режим! ______________________________________
|
||
Lavren |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2008 Из: г.Серпухов ![]() |
Здравствуйте Dantes. приятно в форуме видеть представителей дилера у которого покупал машину.
![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
У меня вопрос :почему с машиной один ключ? где второй? Не забрал машину только по этому поводу. Салон "Genser".
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
С новым авто идут два ключа.Иногда случается,что ключ один.Либо по дороге теряется,либо еще что-то я не знаю,но вроде как заказывается болванка,кодируется и...кто-то должен его изготовить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Спасибо. Обещали отдать с 2 ключами ,но пришлось отодвинуть сроки получения авто. На конпенсацию могу расчитывать. ГЫ ГЫ
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
А это я Niht ferschtein,это продажников надо трясти.Мож презент какой дадут...
![]()
|
||
ОК. Буду трясти.Еще раз спасибо.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может второй в зажигании))))
______________________________________ |
Dantes |
![]()
|
||
Желаю удачи!
![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата может второй в зажигании)))) Или под панелькой, чтобы сигналка с авттозапуском работала, если таковую вдругпоставили в салоне ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
Доп.сигнализацию не ставил, стоит только родная
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Дантес, подскажите пожалуйста, а если снимать заводскую выпускную систему и ставить прямоточную тюнинговую от Cobra например или от других производителей, необходимо ли перепрошивать комп, чтобы он понимал отсутствие лямда зондов, катализаторов и прочей фигни? Насколько это реально и занимается ли кто-нибудь этим?
![]()
|
||
Начну с конца.Сейчас полно разных тюнинг ателье,впринципе от которых вы и можете получить инфу.Ну а то,что касается мозгов с нештатным выпуском,полным как я понимаю,то тут наверняка все добро обратно врезать т.к.без этого нельзя.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:08 |