![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Может быть, но мне оооч нравится
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Светлый салон в наших городах не очень практично, я думаю... ![]() Был у меня светлый (безжевый) салон. Сейчас черный. Задолбали пятна. Светлый чистился намного проще. ______________________________________
|
||
Ви. |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2014 ![]() |
Светлый салон - это хорошо. Я тоже хотела бы светлый.
Лимит не изменился. Без комфорта не хочу - была у меня уже "голая машина". Конечно, в "голой" машине удобнее чем в троллейбусе, но хоцца с комфоооортом... А вот скажите мне, плизз - насколько нужная и важная вещь - система динамической стабилизации esp. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне, например, не очень нужно и важно, как-то обхожусь без нее, а Вам, если ездите на больших скоростях, думаю, будет не лишней. Если я правильно понимаю ее назначение
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 15:23 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
есп, лишние подушки безопасности, программируемые сминаемые зоны кузова, всяческие дополнительные системы активной и пассивной безопасности - вещи, имея возможность приобрести которые, от которых не следует отказываться... дай бог они не понадобятся вообще за все время эксплуатации вашего автомобиля, но бывают случаи когда они вам помогут сохранить самое дорогое - жизнь... так что можно отказаться от более дорогой мультимедии, парктроника или кожаной оплетки руля... а вот от шторок или есп лучше не надо
зы. надеюсь, вы когда садитесь за руль пристегиваетесь?? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
есп, лишние подушки безопасности, программируемые сминаемые зоны кузова, всяческие дополнительные системы активной и пассивной безопасности - вещи, имея возможность приобрести которые, от которых не следует отказываться... дай бог они не понадобятся вообще за все время эксплуатации вашего автомобиля, но бывают случаи когда они вам помогут сохранить самое дорогое - жизнь... так что можно отказаться от более дорогой мультимедии, парктроника или кожаной оплетки руля... а вот от шторок или есп лучше не надо зы. надеюсь, вы когда садитесь за руль пристегиваетесь?? Все верно, только вот почему-то отдельно прикупить шторки и ЕСП (в рамках обсуждения покупки именно Ноута в нашей стране) никак не получится, а только в нагрузку с парктроником и ниссан-коннектом, что само по себе странно, почему нельзя заказать авто с необходимым именно тебе набором опций. Но имеем то, что имеем. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Потому, что это Ниссан для РФ.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...зы. надеюсь, вы когда садитесь за руль пристегиваетесь?? Естессно, Енот же пищит в противном случае ![]() ______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
...зы. надеюсь, вы когда садитесь за руль пристегиваетесь?? Естессно, Енот же пищит в противном случае ![]() и я вот ему за это благодарен... гораздо быстрее можно уговорить пассажиров пристегнуться, под этот писк, чем объяснять, что от резкой остановки в пол даже при скорости 30-40 км/ч его(пассажира) голова обязательно встретиться с лобовым стеклом... Сообщение отредактировал metamorph - 14.1.2014, 14:38 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Все прально... только вот я никак не привыкну, садясь в машину, первым делом пристегиваться
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 15:01 ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Я вот в рабочих (гранта и матиз) тож не пристегиваюсь.. потомучто некомфортно и на четырке до этого тоже... а в еноте всегда, даж когда часто выскакивать приходится.. потомучто ко фортно пристегнутым, а не пристегнутым сидишь как будто чегото нехватает
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Почитал про СРВ и передумал в пользу витары
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Раньше ездили и не пристегнутыми, и на всесезоной резине, и заводились в морозы с бубнами и танцами вокруг машины, все навороты хороши в машине, но все же главное зависит от водителя. Я машину брал для того что б мне было в ней удобно ездить, Гольф+ как тут пишут хорошая машинка, но по моим заросам она стоила от 815 тыр.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
К раньше это когда???я про всесезонную, бубны с танцами и все такое??? Тогда один мой дядя ездил не более 70-80 км/ч и частенько вертело его запорожец!! И один раз в кювете он побывал!
А другой дядя ездил на скоростной комфортабельной машине ваз21013!! И позволял иногда разгоняться до 100 кмч))) А мой папа, зам начальника отдела одного из кб, ответственный за изделие, возил нас на электричке!! Не все в стране могли себе позволить авто... А счас любой школьник!!! Нельзя сравнивать! Возьмите скорость на трассе, она в 2 раза увеличилась!!! А во сколько раз кол-во авто увеличилось даж подсчитать не смогу))) Так что не надо про резину и непристегнутый ремень Тот гольф который я считал 2,5 года назад по сумме мне дороже моего бмв выходил!!! При минимальной разнице в комплектухе ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Светлый салон - это хорошо. Я тоже хотела бы светлый. Лимит не изменился. Без комфорта не хочу - была у меня уже "голая машина". Конечно, в "голой" машине удобнее чем в троллейбусе, но хоцца с комфоооортом... А вот скажите мне, плизз - насколько нужная и важная вещь - система динамической стабилизации esp. Это Вы ЕНОТовский "Комфорт" назывете "голой машиной".? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Знаете.....
Был Комфорт 1,4 - сейчас Лакша 1,6АТ. Комфорт есть та самая комплектация, которая оптимальна. Магнитола, противотуманки, полки, задние электро-стекло-подъемники мне нафиг не нужны. Даже климат. Вот от ЕСП пожалуй бы не отказался. Хотел брать Комфорт 1,6МТ, но бес попутал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Знаете..... Был Комфорт 1,4 - сейчас Лакша 1,6АТ. Комфорт есть та самая комплектация, которая оптимальна. Магнитола, противотуманки, полки, задние электро-стекло-подъемники мне нафиг не нужны. Даже климат. Вот от ЕСП пожалуй бы не отказался. Хотел брать Комфорт 1,6МТ, но бес попутал ![]() ![]() Задние стеклоподъемники и музыка может и не надо, равно как и глюкавый климат совершенно спокойно и безболезненно заменил бы обычным кондиционером, но вот дополнительные боковые подушки и система "умный ключ" - это то, от чего я отказываться не намерен. Первое значительно повышает безопасность, а второе удобство (более чем за год я брелок от машины доставал, только для перекладывания из одной куртки в другую). На данный момент немного жалею, что не купил машину с АКПП, но в любом случае она была бы Лакшей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:05 |