![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2013 ![]() |
Довелось поездить на октавии после енота, шумка отличная, динамика хорошая, посадка удобная, если бы сейчас выбирал для себя с класс, то наверняка выбрал бы октавиу.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
У коллеги на работе круз.
За прошлый год раз пять ремонтировал по гарантии. Больше Шевроле он не хочет. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Всем большое-большое Спасибо!!! Все прочитала. Сделала вывод - подумать еще пару дней, поездить еще раз на тест-драйвах. Я рассматривала мазду - мне в ней неудобная посадка - лежа рулить не удобно. Сидела в шкоде октавии - все хорошо, но там такой широкий порог, что при посадке в авто задеваю ногой - всегда будет грязная одежда. до VW еще не дошла, но там кроме поло смотреть нечего - все дорого. Вообще мне альмера нравиться, новая. Она тяжелая и после неё ноут и тиида кажутся игрушечными и картонными. На альмере едешь как на мерсе - тяжело, просторно... Но альмера не "упакована" комфортом. Есть еще пежо 301, он типа альмеры - большая просторная коробка на колесах. Еще раз всем Спасибо! Пошла думать... А нет перевода этого видео на литературный русский язык? Он еще по делу ничего не сказал, а мне уже оч.хочется засветить ему в табло за мат!!! Мне кажется с вашими потребностями вам кия сид возможно подайдет, посмотрите его если время будет. Ну и по цене он подходит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас на работе два киа..постоянно что сыпется..по подвеске,началось после 30.000 км
![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У нас на работе два киа..постоянно что сыпется..по подвеске,началось после 30.000 км ![]() Сыпется все, а насколько быстро это я считаю по большей части от водителя уже зависит ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Коллега по работе взял КИА Соул и при пробеге 600 км уже глюканул усилитель руля и пример не единичный.
|
||
vulf |
![]()
|
||
помоему на эту тему можно бесконечно говорть
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я запал на Хонду СРВ
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.8.2013 Из: Котлас ![]() |
Новый ниссан алмера просто не о чем,причем совершенно не о чем,еще плюс салон от логана куда ни шло,так там и двигатель от логана еще!возникает вопрос,а зачем брать ниссан если есть логан 2? шкода согласен,достойный аппарат но это уже увы не те деньги(
Я запал на Хонду СРВ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UHoP9nSXapo Отец хотел себе,но что то как то задумался... ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
У нас на работе два киа..постоянно что сыпется..по подвеске,началось после 30.000 км ![]() у меня сдох правый опорный на 15к на еноте. поменяли по гарантии минут за 40... это считается "че то сыплется по подвеске"? ![]() Всем большое-большое Спасибо!!! Все прочитала. Сделала вывод - подумать еще пару дней, поездить еще раз на тест-драйвах. Я рассматривала мазду - мне в ней неудобная посадка - лежа рулить не удобно. Сидела в шкоде октавии - все хорошо, но там такой широкий порог, что при посадке в авто задеваю ногой - всегда будет грязная одежда. до VW еще не дошла, но там кроме поло смотреть нечего - все дорого. Вообще мне альмера нравиться, новая. Она тяжелая и после неё ноут и тиида кажутся игрушечными и картонными. На альмере едешь как на мерсе - тяжело, просторно... Но альмера не "упакована" комфортом. Есть еще пежо 301, он типа альмеры - большая просторная коробка на колесах. Еще раз всем Спасибо! Пошла думать... А нет перевода этого видео на литературный русский язык? Он еще по делу ничего не сказал, а мне уже оч.хочется засветить ему в табло за мат!!! вам бы определиться, зачем машина нужна... енот в основном берут за высокую посадку и колосальное количество места сзади, сдвижные сиденья. Не назвал бы енот ни драйверским, ни особо комфортным, он больше семейный. Сзади детям, бабушкам/дедушкам хорошо ездить. если ничего такого нет, то смотрел бы на октавию, если мазда не подходит. Реально выбесивал салон первые минут 10-15 зимой пока прогреется... громыхал не хуже жигулей. Обесшумка улучшила положение, но нет-нет, да и гремит что-то то тут, то там пока салон холодный. ______________________________________
|
||
Ви. |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2014 ![]() |
Киа сид у меня уже был, покорно благодарю. Салоны киа обхожу стороной. Хотя чисто внешне мне оч.нравятся венга и соул.
Машина нужна зимой для работа-учеба-магазин-гости-дом, а летом +дача. Но хочется чтоб по дороге на дачу не сдувало, т.к. средняя скорость 120-135км/ч. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А по деньгам, какой предел?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В Новой Альмере сидела недавно (не хочу, просто пока ждала Енота из сервиса, во всех посидела
![]() Че-т посмотрела на нее издалека, вроде симпатичная, вся такая блестяшшая с хромированными окантовочками, решила внутрь заглянуть. Так вот хочу сказать, на что я обратила внимание - ооочень неудобная приборка, на мой взгляд. Расположена строго вертикально и многие кнопочки где-то внизу, так, что не просто не нажмешь не глядя, но еще выкрутиться надо, чтоб достать. При езде слишком напряжно. А по деньгам, какой предел? zoon, в первом сообщении сообщались пожелания по деньгам. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
zoon, в первом сообщении сообщались пожелания по деньгам. Ну, если с первого сообщения лимит не изменился, то, я лично, альтернативы Еноту не вижу. ![]() Тем более, их еще можно купить. Сообщение отредактировал zoon - 13.1.2014, 21:15 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Гольф Плюс.
Прекрасная эргономика Прекрасные ходовые качества От автомата и наворотов придется отказаться Атмосферный 1,6 и МT Вроде еще есть. Ну или БУ ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
zoon, в первом сообщении сообщались пожелания по деньгам. Ну, если с первого сообщения лимит не изменился, то, я лично, альтернативы Еноту не вижу. ![]() Тиида однако ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Гольф Плюс. Кто бы спорил... Но ценник... ![]() Тиида однако ![]() Да, тоже неплохой вариант, тем более на них сейчас скидки от 30 до 50 т. руб, в зависимости от комплектации. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот-вот
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Светлый салон в наших городах не очень практично, я думаю...
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:34 |