![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ой как опрометчиво ... Потом жадюгой обзывать начнет )) знаем, плавали
![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Леха, пиши в личку... через 5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ой как опрометчиво ... Потом жадюгой обзывать начнет )) знаем, плавали ![]() Кто это жадюга? Это ты мне зажал рамку 2 дин кстати...барыга еще тот..заломил цену ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Хороший автомобильчик
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45219 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Shevron
Э-х-х. Не срослось у меня с ним, а так хотелось ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Двери не очень удобные.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А мне "Мерива" не понравилась. Ездил на ней несколько дней, знакомый дал на время своего отсутствия в командировке.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Чем ?
![]()
|
||
Комплектация была максимальная. Подвеска - жоще, места внутри -меньше, двери открываются задние непревычно, движок кушает поболее, чем у меня 1,6 (что бы они там не писали про расход). Но это моё личное мнение
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
ОНа теснее?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Леха, на вид - и гетц маленький, а влазит в него даже без всяких трансформаций салона дофигища. Забодался разгружать вещи
![]() Про кашака - я никогда не пойму желания иметь эту машину (не в обиду никому). Не лежит к нему душа. На выхах в салоне слюной чуть не подавился. Заходишь и упираешься в открытый капот GT-R.... на 20-х дисках с ценой от самолета.... с длиннющим списком опций.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Меня и кашак и кашак +2 устроит,на худой конец витара
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А ты не задумывался, что в Питере чаще придется искать место для парковки, чем по поребрикам прыгать? Маленькую машинку припарковать легче, да и крутится она в тесных двориках веселее.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
У нас, порой, Кошака на БАРДЮРЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bud - 30.1.2014, 12:40 |
BENZINA |
![]()
|
||
Ты его там особенно не гоняй..мне пригодится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Пробег уже 33ткм
|
BENZINA |
![]()
|
||
ну в пределах 120 норм
|
||
Bud |
![]()
|
30 X 6 =
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну после 150 ты его не продашь дороже 300 труб
|
||
Bud |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:35 |