![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Уже начитался про эти 1,2 турбированные
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вчера смотрел видео-тест "Шкоды Йети" ![]() Женщины - одним словом осмотрев снаружи - УРОД! ![]() Придерживаюсь такой же точки зрения. Нет, конечно Йети не уродец, но мне визуально никак, а если так, то какой смысл от всего остального. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Скорее всего исходя из финансов пересяду на кашкая простого даже не +2 пятилетнего.
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
И сколько он счас стоит??? Пятилетний?
![]()
|
||
http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/qashq...=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2009&year[2]=2010&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=
Такой бы купил хоть завтра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57224198-d6458.html ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Скорее всего исходя из финансов пересяду на кашкая простого даже не +2 пятилетнего. ![]() А в чём прикол менять машину 2011 года на 2009? Типа Ноту финансы уже не тянут? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Неее менять буду енота когда будет 5 лет,на 5 летнего кошака.Нужна машина выше и больше. Прикол перейти в Ц класс из Б.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.1.2014, 17:48 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Прикол перейти в Ц класс из Б. ![]() Разве это прикол? Я из класса Е , перешел в D а оттуда в В ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каждый с ума сходит по своему.Я хочу паркет,а не ездить всю жизнь в Б классе.
![]()
|
||
Каждый с ума сходит по своему.Я хочу паркет,а не ездить всю жизнь в Б классе. Так для тебя важно удобство или престижность? К тому-же полно паркетников класса В ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У товарища Yety - 1,8 на ручке полноприводный. Но в "говна" на нем конечно нужно осторожно ![]() Я бы сказал сильнее - в "детские шалости", не для этого там П/П нужен, для управляемости. ![]() Ну да, я очень мягко выразился. Товарищ на нем просто в лес сунулся, так кончилось это поломкой какой-то пластиковой хрени снизу. ![]() Но я собственно и писал о том, что полный привод штука приятная и полезная даже при обычной нашей гражданской шоссейно-городской эксплуатации. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каждый с ума сходит по своему.Я хочу паркет,а не ездить всю жизнь в Б классе. Так для тебя важно удобство или престижность? К тому-же полно паркетников класса В Можно и в Б но паркет,мне на престиж плевать.Главное повыше и побольше.А что кашкай это престиж? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.1.2014, 18:03 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Неее менять буду енота когда будет 5 лет... То есть через два года. Принимая во внимание, что у Вас мнение меняется на час по два раза, может отложить поиски будущего автомобиля ![]() А что кашкай это престиж? ![]() А то Вы в обсуждениях здесь не участвовали? По сравнению с Ноутом - конечно более престижная машина. Сообщение отредактировал vova39 - 23.1.2014, 18:14 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне престиж не важен просто хочу выше машину и проходимие.В идеале бу кашак +2 или витара,мнение не изменится...вопрос финансов только.
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 9:29 ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
на вкус и цвет товарищей нет
у меня знакомый купил горбатого запорожца и куколку с него сделал.весь темно-голубого цвета и вокруг окон .решетка. заборники воздуха .колпаки на колесах хромом покрыты.вроде не престижная машина а возле нее толпы фотографируются. сейчас волгу 21-ю шаманит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каждый сходит с ума по своему.У меня нет лишних денег чтобы выкидывать на ржавые запорожцы и волги. Андрей мое хотение высокая машина средних размеров
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.1.2014, 22:25 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Так случилось, что я осталась без машины (угнали ... ё-маё). Я сейчас в поиске. Требования к авто: комфорт (все электростекла, электроскладыв.заркал, подогрев задн.стекла+лобового+сидений,), небольших габаритов, хороший клиренс (дача и парковка на бордюрах), не более 700000 (в идеале 600000). На данный момент 3 претендента: Ниссан Ноут, Ниссан Тиида, Шевроле Круз. Поездила на тест-драйвах на всех моделях, по управляемости, разгону и торможению, удобству посадки все устраивает во всех, Цены почти равны - 610 - 707 тыс руб. В Ноуте (707 тыс.руб.) нравится багажничек, но смущает тот факт, что его перастали собирать в августе 2013 г (так сказал менеджер в автосалоне) и сейчас продают остатки. А новый Ноут в Россию поставляться не будет. Не вызовет ли это увеличение случаев угона... В Тиида (700 тыс.руб.) нравится комплектация (со скидкой в 30 % равен Ноуту), неудобно садиться на заднее сиденье (ударяюсь головой о верхний край проема двери). В Шевроле Круз (611 тыс.руб.) не нравится только отделка тканью придорной панели, да и про Шевроле мало чего знаю. Но по "цене=комплектация" он подходит больше всего. Я чисто психологически склоняюсь к Ноуту, мозг говорит про Тииду. Помогите выбрать, а? ![]() Всем большое-большое Спасибо!!! Все прочитала. Сделала вывод - подумать еще пару дней, поездить еще раз на тест-драйвах. Я рассматривала мазду - мне в ней неудобная посадка - лежа рулить не удобно. Сидела в шкоде октавии - все хорошо, но там такой широкий порог, что при посадке в авто задеваю ногой - всегда будет грязная одежда. до VW еще не дошла, но там кроме поло смотреть нечего - все дорого. Вообще мне альмера нравиться, новая. Она тяжелая и после неё ноут и тиида кажутся игрушечными и картонными. На альмере едешь как на мерсе - тяжело, просторно... Но альмера не "упакована" комфортом. Есть еще пежо 301, он типа альмеры - большая просторная коробка на колесах. Еще раз всем Спасибо! Пошла думать... А нет перевода этого видео на литературный русский язык? Он еще по делу ничего не сказал, а мне уже оч.хочется засветить ему в табло за мат!!! Киа сид у меня уже был, покорно благодарю. Салоны киа обхожу стороной. Хотя чисто внешне мне оч.нравятся венга и соул. Машина нужна зимой для работа-учеба-магазин-гости-дом, а летом +дача. Но хочется чтоб по дороге на дачу не сдувало, т.к. средняя скорость 120-135км/ч. Светлый салон - это хорошо. Я тоже хотела бы светлый. Лимит не изменился. Без комфорта не хочу - была у меня уже "голая машина". Конечно, в "голой" машине удобнее чем в троллейбусе, но хоцца с комфоооортом... А вот скажите мне, плизз - насколько нужная и важная вещь - система динамической стабилизации esp. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Нет уж, позвольте, позвольте, как говаривал поручик Ржевский ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 23.1.2014, 22:57 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:35 |