![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не знаю причин по которым Дима так поступил, но искренне надеюсь, что это временно и он вернётся ![]() Этот казачок, видимо, очень комфортно себя чувствует, общаясь через личку ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
http://auto.mail.ru/article.html?id=45165 наши маленькие машины опасны,а вы говорите что жип не нужен ![]() А что будет с твоим паркетником при столкновении с джипом? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю меньше последствий чем от столкновения нашего енота и джипа.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я думаю меньше последствий чем от столкновения нашего енота и джипа. ![]() Тогда надо танк к покупке рассматривать, там видимых последствий от столкновения с груженым КАМАЗом не будет, если только лопата на броне погнется ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вся тема плавно переходит в : Почему не надо покупать енот
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Есть такое, что, собственно, не противоречит названию темы, а как Вы лодку назовете, так она и поплывет
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 9:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хочу тест драйв ховера Н5 и М4
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Запишись
![]()
|
||
В СПб только...ближайший тест драйв от меня 320 км
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Я за ховер Н5
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
у м 4 двигатель слабоват. Такие обсуждения китайца, скоро всем форумом перейдем.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А что реальная замена нота по деньгам и проходимость вполне.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
мне фары не очень нравятся, старые были лучше. Почти как исудзу
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Зато приличная базовая комплектация за 714 т.руб.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне такого вполне хватит https://www.youtube.com/watch?v=jtT7xfVybKk Н5
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Вся тема плавно переходит в : Почему не надо покупать енот ![]() Ну в России этот вопрос более не актуален! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Антох, что за исудзу то??? чет с тел не получилось найти(((
![]()
|
||
Вопрос что лучше Хонда СРВ ,Сузуки Витара б/у 6 лет VS Новый ховер Н5 ? Включая продажу через 5 лет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:37 |