![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Toyota Alphard интересная, только дюже дорогая
П.с. Хотя наверное и на Ларгусе 7-местном можно попутешествовать... Сообщение отредактировал Shevron - 22.1.2014, 21:11 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это понятно, но не стоит забывать, что спасая чью-то жизнь надо помнить и о других. Одно дело, когда двигаясь по прямой видишь, спереди или в зеркала спецавтомобиль, то естественно его пропустишь и совсем другое дело, когда едешь на зеленый на перекрестке, то не думаешь, что на красный из-за закрытого поворота что-то должно вынырнуть. Так что логика в законе железная, сначала убедись, а потом езжай. И это понятно. Только вот не знаю как где, но в Москве водители скорых ведут себя как правило вдумчиво в описываемых тобой ситуациях. Учитывая, что в своё время имел отношение к работе этой службы, постоянно внимательно наблюдаю за скоропомощными машинами на дороге. А вот людей которые игнорируют включённые сирены и мигалки на них хоть и стало меньше, но всё равно, увы, встречаются регулярно. И вся шелуха и димагогия в раз отлетает если, не дай Бог, сам человек, или его родственник окажется пациентом скорой с витальными показаниями. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ивеко дейли с полным приводом шикарен.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В этом сегменте есть из чего выбрать, есть машины даже с полным приводом. Угу. Михалыч, автопутешествия это да ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 22.1.2014, 21:17 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Икс-трел кто собирает?Если полностью Россия,как качество и эксплуатация?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Krusty
Я не просто ситуацию описал гипотетически/демагогически, но и конкретный пример привел, а ANDREW1958 отлично ответил сам по этому поводу. По микрикам - триединый машин Опель Виваро, он же Рено Трафик, он же Ниссан Примастар чем не вариант? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 9:45 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Здесь бы Дима-Грызун много бы мог рассказать, но он, увы, не хочет вылезать из самобана... ![]() Так все плохо? Сам то я не дока по этим авто, но у соседа есть Виваро - вроде не жаловался. Вообще из микриков Мультиваны хороши, но цена негуманна. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А как купил хитрилу в Украине и пригнать? по таможне?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 9:45 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А как купил хитрилу в Украине и пригнать? по таможне? да запросто! Просто попадаешь на таможенные пошлины в полном объеме. Выйдет на несколько сотен тысяч дороже, чем здесь брать ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vova39 |
![]()
|
||
Разве я сказал, что все плохо? Плохо, что Дима только в личке теперь общается. Ясно, просто я вместо самобан, прочитал самообман ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 22.1.2014, 21:49 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 9:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шеврон расскажи лучше по своему Peugeot 308SW
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Щас я быстренько сбацую темку рядом)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16297 Сообщение отредактировал Shevron - 22.1.2014, 22:13 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Krusty |
![]()
|
||
Да не самообман, а самобан, т.е. он самолично, добровольно сам себя забанил... Много я видать пропустил пока в разъездах был и в клуб не заглядывал. Я ранее тоже в самобан ходил, чтобы собеседника не обидеть сильно и конфликт затушить. Не знаю причин по которым Дима так поступил, но искренне надеюсь, что это временно и он вернётся ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Krusty Я не просто ситуацию описал гипотетически/демагогически, но и конкретный пример привел, а ANDREW1958 отлично ответил сам по этому поводу. По микрикам - триединый машин Опель Виваро, он же Рено Трафик, он же Ниссан Примастар чем не вариант? Чувствуется сильная тяга к полемике, ага ![]() ![]() По вышеперечисленным машинам вроде была несколько лет назад познавательная статья в АР в рубрике Грузовики и автобусы. Там и другие микроавтобусики были. Но что-то сейчас не находится... Я, кстати, пару дней назад припарковался рядом с Хёндэ Матрикс - хороший машин, чудной правда внешне (даром, что дизайн Пинифарина), но просторный и главное надёжный ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 23.1.2014, 1:33 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
У товарища Yety - 1,8 на ручке полноприводный. Но в "говна" на нем конечно нужно осторожно ![]() Я бы сказал сильнее - в "детские шалости", не для этого там П/П нужен, для управляемости. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Хорошо сказано
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 23.1.2014, 6:04 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Krusty
Соглашаться можно по разному ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:50 |