![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу уже китайца раз вы по лядям
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я хочу уже китайца раз вы по лядям ![]() Ты че? Неправильный чтоли? С "правым рулем"? Мы по ледям, а ты хочешь китайца??? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-m4_3232.html я только такого потяну и устроит
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Алё.... меня возьмите...... ![]() Только если ты над ховером издеваться не будешь... Я его сам рассматриваю как альтернативу Патриоту...... Хорош, собака!!! ![]() А я и не знал что ещё поменьше есть..... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
разница в цене между 4-ым и 5-ым не большая,а пятый получшее будет по всем наворотам. ![]() да и коротковат он однако ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 21.1.2014, 17:09 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Значит так. Кузов универсал, если это джип седан если не джип двигатель от 150 -199 лс, Если полный привод, то не псевдо. Климат полный эл пакет обязательно, пускай не всем пользуюсь, но вдруг начну. акпп обязательно, с женой юзаем одну машину, в двух нет потребности. Багажник вместительный, т.к летом часто мотаюсь и приходится много всего с собой брать. И на будущее чтоб прицеп с лодкой или квадриком мона было без напряга тянуть. Из всего этого я вижу для себя. 1 уже писал. 2 тиана 3 камри Вот как то так Представляю картинку: Камри или Теана тянет прицеп с лодкой ![]() Сегодня Текна стоит 707 т.р. Вполне можно выбрать себе другое авто за эти деньги, если отойти от некоторых (или хотя бы одного) критерия. Я так выбирал. Не-а, не найдете за 707 альтернативы Текне! даже близко ![]() ![]() Мне тоже М4 глянулся. Только одно определяющее НО - нет АКП почему-то ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Представляю картинку: Камри или Теана тянет прицеп с лодкой ![]() Теана 4х4 очень легко представляю картинку ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дело не в приводе. Меня забавляет сам вид. Такая вся из себя Теана
![]() ![]() ![]() Эт все равно, что Джеймс Бонд в самом своем фешенебельном прикиде и с рюкзаком за спиной ![]() ИМХО конечно ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ань если камри или тиана, то тянет квадрик. Лодку они не сбросят в воду.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
только не признаются почему то. ![]() Ну, что вы спорите? Давайте проведем эксперимент. Вы мне дарите что-то на свой вкус. Я езжу. Если действительно не понравится, и енот окажется приятней, продам подарок и честно во всем признаюсь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Квадрик на прицепе или без?
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да на прицепе.
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
Да на прицепе. Панятна ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.1.2014, 20:59 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Страстная еNOTEлюбка
![]() ![]() Если честно, тоже слАбо представляю себе седан бизнес класса с прицепом, да и не видел чудо такое. Сообщение отредактировал vova39 - 21.1.2014, 21:10 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Во-во, хотя бы так! А клёвый однако ![]() ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я тоже прицениваюсь - новый "Кашкай" или "Йети"! ![]() У товарища Yety - 1,8 на ручке полноприводный. Прекрасный багажник. На заднем диване не понравилось - как на скамейке. Спереди все замечательно. Сиденья, эргономика, расположение педалей. Педальки вообще предмет моей зависти - у Ноты с АТ до сих пор раздражают (на ручке не страдал). Радио просто великолепное по чувствительности и качеству приема. А круглые (как часики) циферблаты уровня топлива и температуры..... ![]() ![]() Едет отлично. Полный привод подключается совершенно незаметно и в результате зимой впечатляющая динамика и никаких пробуксовок. Но в "говна" на нем конечно нужно осторожно ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
В моем посте первый пункт паджеро спорт если почитать немного внимательней.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, к Паджеро нет вопросов, Антош. Но Камри...
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Ань было бы желание.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:09 |