Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BENZINA |
21.1.2014, 9:34
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
Я за паджеро дизельный, но до 150 лошадей,нафик такие налоги
Сообщение отредактировал BENZINA - 21.1.2014, 9:35 ______________________________________
|
||
| kartoshka |
21.1.2014, 9:36
|
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино |
Лех в паджеро 178 это в первом было 98 или около того
______________________________________ |
| BENZINA |
21.1.2014, 9:37
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
Тогда не выгодно
21.1.2014, 9:37
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
А у нас они не ломаются, Бензинчик!)))) Ездют...... А вот от Шеви Нив народ (водилы наши) плюются......
21.1.2014, 10:29
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти |
т.е. механика/автомат, климат/кондер, абс-есп есть/нет, датчики различные есть/нет - это для вас не важно? Главное модель? ну абс, кондер - есть во всех машинах если не в базе, то в следующей комплектации, механика/автомат тоже почти все предлагают, датчики тоже кучу можно поставить и туда и сюда и в ту и в эту машину. Главное да - модель! Чтобы нравилась! Разве нет? ______________________________________
|
||
| Vera D |
21.1.2014, 11:06
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край |
ну абс, кондер - есть во всех машинах если не в базе, то в следующей комплектации, механика/автомат тоже почти все предлагают, датчики тоже кучу можно поставить и туда и сюда и в ту и в эту машину. Главное да - модель! Чтобы нравилась! Разве нет?
[/quote] Подписываюсь. Модель должна нравиться, иначе комплектация будет нервно курить в стороне. Проходили. Второй Енот - в результате. (Была Элантра, 2010 г.в., в максималке. Не смогла ездить на седане после вэна, пусть и компакта). ______________________________________ |
| Shevron |
21.1.2014, 11:08
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы |
т.е. механика/автомат, климат/кондер, абс-есп есть/нет, датчики различные есть/нет - это для вас не важно? Главное модель? ну абс, кондер - есть во всех машинах если не в базе, то в следующей комплектации, механика/автомат тоже почти все предлагают, датчики тоже кучу можно поставить и туда и сюда и в ту и в эту машину. Главное да - модель! Чтобы нравилась! Разве нет? у мну другой подход Когда искалась машина конкретно нужно было акпп, климат-контроль, ЕСП, динамика не более 12 с. до 100 км/ч, датчик дождя. Датчик дождя можно попытаться отдельно вкорячить, но слишком хлопотно, не факт, что будет нормально работать. Остальные критерии - самостоятельно не доработаешь. В итоге самый дешевый авто с этими параметрами - Ноут, Текна (на момент покупки). А был бы другой авто - купил бы другое авто. Сегодня Текна стоит 707 т.р. Вполне можно выбрать себе другое авто за эти деньги, если отойти от некоторых (или хотя бы одного) критерия. Я так выбирал. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Vera D |
21.1.2014, 11:30
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край |
Так и придем к классическому выводу, что надо ВСЕ: и чтобы модель нравилась, и чтобы функции наличествовали, и чтобы надежная, и недорогая, но престижная, чтобы резвая, но топливо не потребляла, а нюхала, и в цене не падала, а дорожала, и не угонялась, и Каско недорогое, и проходимая, мощная, но чтоб налог карман не опустошал
И опять получится - каждому свое. ______________________________________ |
| Shevron |
21.1.2014, 11:33
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы |
Лично мне ВСЕ не надо, что надо было - указал
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Aqualung |
21.1.2014, 11:38
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти |
у всех свой подход вобщем) Отклонилась тема от темы)
21.1.2014, 11:57
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Было бы странно, если бы было по другому
21.1.2014, 14:30
|
Блиин... Назло Combimaxу хотел записаться на тест-драв Ховера на субботу... Позвонил - нет машин ни на продажу (придут в понедельник), ни на тест-драйве (тест-драйвовская в ремонте
Сообщение отредактировал Shevron - 21.1.2014, 14:30 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Combimax |
21.1.2014, 14:42
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа |
Блиин... Назло Combimaxу хотел записаться на тест-драв Ховера на субботу... эммм... а чо я такого сделал? ) Воооот, начинается синдром владельца китайского автомобиля. "Назло", "а мой ховер лезет в говны", "а мой ховер дешевле АНАЛогов но по ттх не уступает". "А вот я проехал 6832 км и у меня еще пока ничего не сломалось".... Не Шеврон, не нужен тебе хавёр. Клиенты с нокиями 3310 не поймут Сообщение отредактировал Combimax - 21.1.2014, 14:47 ______________________________________
|
||
| Shevron |
21.1.2014, 14:49
|
эммм... а чо я такого сделал? ) Воооот, начинается синдром владельца китайского автомобиля. "Назло", "а мой ховер лезет в говны", "а мой ховер дешевле АНАЛогов но по ттх не уступает". "А вот я проехал 6832 км и у меня еще пока ничего не сломалось".... Не Шеврон, не нужен тебе хавёр. Клиенты с нокиями 3310 не поймут "Получи, фашист, гранату!" - я на Авито нашел два объявления о продаже машин нужной мне комплектации! Ближе к концу недели буду звонить... Маршрут твой по Октябрьскому я знаю, фейс мне твой известен, так что встреча неизбежна "Ребят, не пугайтесь, это мой товарищ. Что? Нет нет, он не бедный, просто ему нужно чуть больше проходимости за меньшие деньги". Да фиг с ним, говори, что бедный - "взял китайца в ипотеку на 30 лет" -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Combimax |
21.1.2014, 14:56
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа |
Маршрут твой по Октябрьскому я знаю, фейс мне твой известен, так что встреча неизбежна грю же синдром китайский ______________________________________
|
||
| Shevron |
21.1.2014, 15:01
|
Вот еще придешь ко мне с просьбой - дядя Шеврон, покатай... А я возьму и .... покатаю
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Combimax |
21.1.2014, 15:11
|
||
А в октябрьском красивые девушки...ну что дядь шеврон, на ховре да по ледям?) радь такого дела на два дня командировку сделаю )
21.1.2014, 15:24
|
Ты эти шалости брось, я человек серьезный...
Не вопрос! Тут можно будет даже пешочком пройтись. Нафига соляру жечь - дорого... Вот так и происходит расслоение общества... На меня, потенциального китаевода, уже свысока смотрят... И искося... Печально все это...((( -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Ланселот |
21.1.2014, 15:27
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
Алё.... меня возьмите......
21.1.2014, 15:30
|
Алё.... меня возьмите...... Только если ты над ховером издеваться не будешь... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2026, 8:49 |