![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за паджеро дизельный, но до 150 лошадей,нафик такие налоги
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.1.2014, 9:35 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех в паджеро 178 это в первом было 98 или около того
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тогда не выгодно
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А у нас они не ломаются, Бензинчик!)))) Ездют...... А вот от Шеви Нив народ (водилы наши) плюются......
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
т.е. механика/автомат, климат/кондер, абс-есп есть/нет, датчики различные есть/нет - это для вас не важно? Главное модель? ну абс, кондер - есть во всех машинах если не в базе, то в следующей комплектации, механика/автомат тоже почти все предлагают, датчики тоже кучу можно поставить и туда и сюда и в ту и в эту машину. Главное да - модель! Чтобы нравилась! Разве нет? ![]() ______________________________________
|
||
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
ну абс, кондер - есть во всех машинах если не в базе, то в следующей комплектации, механика/автомат тоже почти все предлагают, датчики тоже кучу можно поставить и туда и сюда и в ту и в эту машину. Главное да - модель! Чтобы нравилась! Разве нет?
![]() [/quote] Подписываюсь. Модель должна нравиться, иначе комплектация будет нервно курить в стороне. Проходили. Второй Енот - в результате. (Была Элантра, 2010 г.в., в максималке. Не смогла ездить на седане после вэна, пусть и компакта). ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
т.е. механика/автомат, климат/кондер, абс-есп есть/нет, датчики различные есть/нет - это для вас не важно? Главное модель? ну абс, кондер - есть во всех машинах если не в базе, то в следующей комплектации, механика/автомат тоже почти все предлагают, датчики тоже кучу можно поставить и туда и сюда и в ту и в эту машину. Главное да - модель! Чтобы нравилась! Разве нет? ![]() у мну другой подход ![]() Когда искалась машина конкретно нужно было акпп, климат-контроль, ЕСП, динамика не более 12 с. до 100 км/ч, датчик дождя. Датчик дождя можно попытаться отдельно вкорячить, но слишком хлопотно, не факт, что будет нормально работать. Остальные критерии - самостоятельно не доработаешь. В итоге самый дешевый авто с этими параметрами - Ноут, Текна (на момент покупки). А был бы другой авто - купил бы другое авто. Сегодня Текна стоит 707 т.р. Вполне можно выбрать себе другое авто за эти деньги, если отойти от некоторых (или хотя бы одного) критерия. Я так выбирал. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Vera D |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
Так и придем к классическому выводу, что надо ВСЕ: и чтобы модель нравилась, и чтобы функции наличествовали, и чтобы надежная, и недорогая, но престижная, чтобы резвая, но топливо не потребляла, а нюхала, и в цене не падала, а дорожала, и не угонялась, и Каско недорогое, и проходимая, мощная, но чтоб налог карман не опустошал
![]() ![]() И опять получится - каждому свое. ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Лично мне ВСЕ не надо, что надо было - указал
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
у всех свой подход вобщем) Отклонилась тема от темы)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Было бы странно, если бы было по другому
|
||
Shevron |
![]()
|
Блиин... Назло Combimaxу хотел записаться на тест-драв Ховера на субботу... Позвонил - нет машин ни на продажу (придут в понедельник), ни на тест-драйве (тест-драйвовская в ремонте
![]() Сообщение отредактировал Shevron - 21.1.2014, 14:30 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Блиин... Назло Combimaxу хотел записаться на тест-драв Ховера на субботу... эммм... а чо я такого сделал? ) Воооот, начинается синдром владельца китайского автомобиля. "Назло", "а мой ховер лезет в говны", "а мой ховер дешевле АНАЛогов но по ттх не уступает". "А вот я проехал 6832 км и у меня еще пока ничего не сломалось".... Не Шеврон, не нужен тебе хавёр. Клиенты с нокиями 3310 не поймут ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 21.1.2014, 14:47 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
эммм... а чо я такого сделал? ) Воооот, начинается синдром владельца китайского автомобиля. "Назло", "а мой ховер лезет в говны", "а мой ховер дешевле АНАЛогов но по ттх не уступает". "А вот я проехал 6832 км и у меня еще пока ничего не сломалось".... Не Шеврон, не нужен тебе хавёр. Клиенты с нокиями 3310 не поймут ![]() ![]() "Получи, фашист, гранату!" - я на Авито нашел два объявления о продаже машин нужной мне комплектации! ![]() Ближе к концу недели буду звонить... Маршрут твой по Октябрьскому я знаю, фейс мне твой известен, так что встреча неизбежна ![]() "Ребят, не пугайтесь, это мой товарищ. Что? Нет нет, он не бедный, просто ему нужно чуть больше проходимости за меньшие деньги". Да фиг с ним, говори, что бедный - "взял китайца в ипотеку на 30 лет" ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Маршрут твой по Октябрьскому я знаю, фейс мне твой известен, так что встреча неизбежна ![]() грю же синдром китайский ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Вот еще придешь ко мне с просьбой - дядя Шеврон, покатай... А я возьму и .... покатаю
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
А в октябрьском красивые девушки...ну что дядь шеврон, на ховре да по ледям?) радь такого дела на два дня командировку сделаю )
![]()
|
Ты эти шалости брось, я человек серьезный...
![]() Не вопрос! Тут можно будет даже пешочком пройтись. Нафига соляру жечь - дорого... Вот так и происходит расслоение общества... На меня, потенциального китаевода, уже свысока смотрят... И искося... Печально все это...((( -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Алё.... меня возьмите......
|
||
Shevron |
![]()
|
Алё.... меня возьмите...... ![]() Только если ты над ховером издеваться не будешь... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:02 |