![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я следующую машину новую не рассматриваю даже.Деньги на ветер и дилеров кормить.
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я следующую машину новую не рассматриваю даже.Деньги на ветер и дилеров кормить. ![]() http://auto.e1.ru/car/used/gaz/m20_pobeda/5924586 И полный привод и бу, дилеров не придется кормить ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
хорошо! но не дешево... Интересная для меня комплектация - FG 2.0 CVT 1 216 000 руб. Сообщение отредактировал Shevron - 20.1.2014, 17:56 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Слишком хорошо , чтоб быть дешёвым ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я следующую машину новую не рассматриваю даже.Деньги на ветер и дилеров кормить. ![]() http://auto.e1.ru/car/used/gaz/m20_pobeda/5924586 И полный привод и бу, дилеров не придется кормить ![]() Я на консервных банках не хочу ездить ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
хорошо! но не дешево... Интересная для меня комплектация - FG 2.0 CVT 1 216 000 руб. И мне эта же комплектация приглянулась ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Страстная еNOTEлюбка Полностью поддерживаю. Вот мне тоже не нужен большой машин, более того, не совсем понимаю, какой смысл в обладании пятиметровым корытом на полном приводе с табуном за 200 лошадей под капотом и расходом в 20 литров в городской черте? Была бы у вас зп 100+ тысяч и захотели бы ![]() Вы же не знаете какая у меня з/п, правильно? И если бы я ее озвучил, Вы бы наверное удивились, а почему у меня Ноут ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
И мне эта же комплектация приглянулась ![]() ![]() Возьмем на двоих? ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
И мне эта же комплектация приглянулась ![]() ![]() Возьмем на двоих? ![]() А на троих (как принято на Руси) было бы ещё лучше (мне тож приглянулась) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 10:56 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А в остальное время на Еноте
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Страстная еNOTEлюбка Полностью поддерживаю. Вот мне тоже не нужен большой машин, более того, не совсем понимаю, какой смысл в обладании пятиметровым корытом на полном приводе с табуном за 200 лошадей под капотом и расходом в 20 литров в городской черте? Была бы у вас зп 100+ тысяч и захотели бы ![]() Вы же не знаете какая у меня з/п, правильно? И если бы я ее озвучил, Вы бы наверное удивились, а почему у меня Ноут ![]() +100500 ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я бы купил СРВ были бы деньги
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Хоть кто то начинает признаваться.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А я и не скрывал
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 10:28 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Даже не задумываюсь пока о новой машине. Лет на 5 еще Енота хватит. Я своего покупал из расчета минимум на пять лет или 100 ткм. А там будем посмотреть как масть ляжет. Вобщем, поживем - увидим ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Тут разговоры о полном приводе - это здорово, конечно, но повторюсь, что в говнах на дешевых полноприводных паркетниках все равно будет работать одно колесо. Ценное - это клиренс.
Вместе с тем, это машины более высокого класса, соответственно, и более высокие затраты на обслуживание, а в итоге больше руб. на 1 км. Можно и бэху взять, но содержать ее потом и ходить в старых трусах - это не самый лучший вариант. Можно и на Самаре ездить в целях экономии, но себя тоже надо любить. Надо подбирать авто согласно своему достатку и жизненным приоритетам. Лично я в Туле для себя необходимости в паркетнике не вижу, а какой-нить Паджеро или даже Шеви-Ниву накладно иметь второй машиной для выезда на природу. Сообщение отредактировал iobox - 20.1.2014, 21:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:30 |