![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Не нужно переиначивать под себя! Учитесь слушать апонентов.
Где в моих словах звучит, что Я еду туда же куда и паджерик и не застреваю??? Ладно, вижу бесполезно. На сим закончили. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я думаю что почти каждый , у кого бы была такая возможность (а если б подарили , то каждый) , поменял бы нота на что то более вместительное и с большим клиренсом
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я думаю что почти каждый , у кого бы была такая возможность (а если б подарили , то каждый) , поменял бы нота на что то более вместительное и с большим клиренсом ![]() Я бы, при прочих равных, лучше бы выбрал более безопасный авто, нежели большой. Мы опять плавно скатываемся в плоскость престижности. Вот меня лично Ноут практически всем устраивает, но хотелось бы поболее подушек и АКПП. Тот же L200 (мечта многих) или Тойота Тундра, ну вот даром не надо (взял бы конечно, чтобы продать и купить что-то менее брутальное, более удобное и в то же время достаточно компактное). А то что на халяву и уксус сладкий - кто бы сомневался ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я думаю что почти каждый , у кого бы была такая возможность (а если б подарили , то каждый) , поменял бы нота на что то более вместительное и с большим клиренсом ![]() Я - нет. Даже если б подарили. Зачем, если мне не надо??? И обслуживание дороже, и налог выше и повседневных проблем больше (ну хотя бы с парковкой). Так что я бы продала и купила два Енота ![]() ![]() Ну в крайнем случае взяла бы что-то, как говорится, для выхода (вернее выезда) в люди, ну какой-нибудь седан бизнес-класса ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Страстная еNOTEлюбка
Полностью поддерживаю. Вот мне тоже не нужен большой машин, более того, не совсем понимаю, какой смысл в обладании пятиметровым корытом на полном приводе с табуном за 200 лошадей под капотом и расходом в 20 литров в городской черте? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ань в жизни не поверю. Я не задумываясь поменял бы. Престиж тут не при чем.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я думаю что почти каждый , у кого бы была такая возможность (а если б подарили , то каждый) , поменял бы нота на что то более вместительное и с большим клиренсом ![]() Яб поменял. Честно. Вот прямо сейчас слево от меня припаркован пафик с транзитами. Кто-то из нашего дома на днях купил. Знакомьтесь - моя мечта... З.Ы. И пофиг на предполагаемые и возможные истерики тут по-поводу и без него, ибо каждому своё - а это мои тараканы, и я их ни кому не навязываю... так, просто сказал, для полноты восприятия... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я думаю что почти каждый , у кого бы была такая возможность (а если б подарили , то каждый) , поменял бы нота на что то более вместительное и с большим клиренсом ![]() И обслуживание дороже, и налог выше и повседневных проблем больше (ну хотя бы с парковкой). Так что я бы продала и купила два Енота ![]() ![]() Ну в крайнем случае взяла бы что-то, как говорится, для выхода (вернее выезда) в люди, ну какой-нибудь седан бизнес-класса ![]() Оговорюсь сразу , писал не про возможность купить , но и возможность содержать данное авто ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я думаю каждый поменял бы.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
только не признаются почему то.
![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Не нужно переиначивать под себя! Учитесь слушать апонентов. Товарисч, вы странный. Сами-то услышали в моих словах то, что хотели услышать, растрактовали все это в удобном для себя виде, сделали необходимые для себя выводы. А мне говорите - что я переиначиваю и не слушаю ![]() Прочтите еще раз, что я написал - 4 раза застрять за 2,5 г. - лично для меня это повод купить ПП. А уж это вы начали лить, что не все застрявают, что нужно умение и пр. Так ведь? В то же время я никому не навязываю свое мнение, просто поделился причинами выбора. Где в моих словах звучит, что Я еду туда же куда и паджерик и не застреваю??? Ладно, вижу бесполезно. На сим закончили. А где я написал, что вы это написали??? Впрочем, вы же закончили? ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 20.1.2014, 17:23 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка Полностью поддерживаю. Вот мне тоже не нужен большой машин, более того, не совсем понимаю, какой смысл в обладании пятиметровым корытом на полном приводе с табуном за 200 лошадей под капотом и расходом в 20 литров в городской черте? Да да. Сидела во многих больших машинах и, при прочих оговоренных уже недостатков (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО), мне в них еще и элементарно страшно. Енотика чувствую, как продолжение себя самой, а в этих ощущаю себя каким-то инородным телом ![]() Ань в жизни не поверю. Я не задумываясь поменял бы. Престиж тут не при чем. Антош, ну у тебя ж Селигер, рыбалки, все дела, а мне на фиг не надо. только не признаются почему то. ![]() ...ну хотя, хто его знает, что было БЫ, если БЫ... Аппетит ведь во время еды приходит, мож и поездила бы ради разнообразия... ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Страстная еNOTEлюбка Полностью поддерживаю. Вот мне тоже не нужен большой машин, более того, не совсем понимаю, какой смысл в обладании пятиметровым корытом на полном приводе с табуном за 200 лошадей под капотом и расходом в 20 литров в городской черте? Была бы у вас зп 100+ тысяч и захотели бы ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята, ну почему полный привод все связывают с "говнами"?
У товарища Yeti, полноприводный. Он все страдал, что не мог определить подключается задок или нет. Попробовали с ним на одном и том же участке (зима, лед, снег) разгон. У меня чуть выше среднего топнул - сорвался в пробуксовку. Он педаль в пол - и как из рогатки ![]() Резина приблизительно одинаковая. Полный привод потенциально обеспечивает вдвое большее ускорение при прочих равных. И когда выезжаешь на главную, а выезд с небольшим бугорком, а потом нужно уехать никому не подставив зад - вполне себе ничего А так да, возможности машинки нужно иметь в виду и ездить можно на чем угодно ![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
![]() Мой Енот куплен в кредит. Плачу 9000 в месяц при пенсии 18000. Остальное остается на страховки, допы итд. ![]() Планирую пока к лету взять что-то типа ASX или Актиона. В указанные выше лимиты вкладываюсь, большая машина не нужна. Если была бы пенсия 25000 - взял бы Икстрейла или ЦРВэшку. Если б не задумывался о расходе бензина - хороший вариант ГрандВитара ![]() Ну а если б денег был вагон - Туарег, чем не вариант. Но согласитесь, везде есть свое ЕСЛИ. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
А вопрос то был "Выбираю новую машину. Почему бы не Ноут?" и понеслось
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Большой жип - не всегда престиж.
Что престижнее, к примеру, Грит Уолл Ховер Н5 или BMW 116, Volkswagen Tiguan, Mazda 6, MINI Cooper, Alfa Romeo Giulietta, KIA Optima, Mercedes-Benz A-Класс, Nissan Teana? По моему мнению - все, что правее Ховера. А стоить они могут одинаково в некоторых комплектация - 880-900 т.р. ![]() А вопрос то был "Выбираю новую машину. Почему бы не Ноут?" и понеслось ![]() Объясняем - почему не Ноут ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 20.1.2014, 17:37 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:37 |