![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за полноприводные кроссоверы в связи с отсутствием дорог и наличием пробок
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
На предыдущей работе был у меня как бы начальник, все 4 месяца работы с ним он искал на Е1 "камри", "королла" старая, сменившая уже не одного хозю ему надоела-с его слов.Для чего спрашиваю "камри" - для престижа отвечает.Живет в своем доме, ворота сгнили, забор стоит на подпорках, участок зарос бурьяном, руки растут из другого места- а ему важен престиж.Кто его знает, думаю уважать не начнет,хоть на чем он будет ездить.А кто его не знает-ну увидится с ним на трассе, ладно если запомнит мелькнувшую машину - пробок у нас нет,разглядывать особо некогда.За рулем не один год-никакого уважения джиповоды не вызывают-обычные водители на обычных машинах.
Больше восхищаюсь бабушками за рулем- ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я за полноприводные кроссоверы в связи с отсутствием дорог и наличием пробок ![]() Если первое более-менее логично, то объясните, как полный привод помогает преодолевать пробки? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я за полноприводные кроссоверы в связи с отсутствием дорог и наличием пробок ![]() Если первое более-менее логично, то объясните, как полный привод помогает преодолевать пробки? Все просто, некоторые шустрики любят пробки по обочине объезжать ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Полный привод на паркетнике, ИМХО, не нужен. Хочешь повыше - бери моноприводную. Однохренственно будет 1 колесо вращаться без блокировок. Хочешь говн - бери с межосевой и межколесной блокировкой дифференциала. Так что я не понимаю всякие паркетники с полным приводом... Ни то, ни се.
Сообщение отредактировал iobox - 20.1.2014, 9:58 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Полный привод на паркетнике, ИМХО, не нужен. Хочешь повыше - бери моноприводную. Однохренственно будет 1 колесо вращаться без блокировок. Хочешь говн - бери с межосевой и межколесной блокировкой дифференциала. Так что я не понимаю всякие паркетники с полным приводом... Ни то, ни се. Можно предположить, что существует что-то среднее между хорошей дорогой и говнами? Почему только белое и черное? Вот два назад я просто запарковал на 5 минут машину у подъезда и отъехать уже не смог - забуксовал. Враскачку - нельзя было, впереди близко стояла машина. Тут бы даже электронноподключаемый пп выручил - так как под задними колесами покрытие было более подходящее. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за полноприводные кроссоверы в связи с отсутствием дорог и наличием пробок ![]() Если первое более-менее логично, то объясните, как полный привод помогает преодолевать пробки? Ваше же сообщение 199 ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ваше же сообщение 199 ![]() Хорошо, перефразирую. Как выручит полный привод при объезде пробки по обочине? Кстати, при желании, объехать пробку можно и на Ноуте, вот только нужно ли ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне хватит и на паркетнике тк легковушкой не проехать
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Мне хватит и на паркетнике тк легковушкой не проехать ![]() Вопрос не в паркетнике, а в необходимости наличия на нем полного привода. PS Как то мне в голову не приходило, что в качестве одного из основных критериев при выборе авто будет фигурировать возможность объезда пробок по обочине. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Вопрос не в паркетнике, а в необходимости наличия на нем полного привода. PS Как то мне в голову не приходило, что в качестве одного из основных критериев при выборе авто будет фигурировать возможность объезда пробок по обочине. за 2,5 года владения Пежо308 проехал 70 т.км. За это время 4 раза была необходимость толкать машину ![]() Верю, что с ПП этого не произошло бы. Стоит ли это дополнительных денег - решает каждый сам для себя ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vova39 |
![]()
|
||
за 2,5 года владения Пежо308 проехал 70 т.км. За это время 4 раза была необходимость толкать машину ![]() Верю, что с ПП этого не произошло бы. Стоит ли это дополнительных денег - решает каждый сам для себя ![]() Вы заметьте, что я пытаюсь понять зачем полный привод для объезда пробок, а не зачем он вообще. Я за все время сажал машины раза три-четыре и все разы по собственной глупости, в основном в начале своей автолюбительской карьеры. За последние лет 7-8 не садился ни разу. А вообще, чем круче джип тем дальше идти за трактором. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Иногда обстоятельства оказываются сильнее. Например, выехали на природу, преодолели овраг. На обратном пути пошел дождь, грунт размыло - съехали, выехать уже не смогли. Спас Паджеро
![]() П.с. я только объяснил зачем ПП для меня -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
за 2,5 года владения Пежо308 проехал 70 т.км. За это время 4 раза была необходимость толкать машину. Верю, что с ПП этого не произошло бы. Стоит ли это дополнительных денег - решает каждый сам для себя Это тоже не показатель! Объясняю: За 3 года владения Ланосом и 3 года Енотом не было ни одного случая толкать машину ![]() Потому что: другой и на паджерике за 10 лет ни толкал его ни разу, а кто-то и еНота 20 раз выталкивал ![]() Скажу так: Я (чисто про себя) хочу машину повыше, но я не охотник и не рыбак, мне не нужен полный привод, мне нужно просто чуть больше возможностей проехать какие то бугры и ямы на природе, чтоб я объездные пути не искал, реально оценивая возможности своего авто. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Иногда обстоятельства оказываются сильнее. Например, выехали на природу, преодолели овраг. На обратном пути пошел дождь, грунт размыло - съехали, выехать уже не смогли. Спас Паджеро ![]() П.с. я только объяснил зачем ПП для меня В данной ситуации еще неизвестно, выручил бы Вас полный недопривод или нет. PS Я никоим образом не хочу сказать, что ПП бесполезен вообще, просто его наличие в паркетнике, на мой взгляд, больше маркетинговый ход, нежели полезная фича, хотя конечно, в ситуации, когда не хватает чуть-чуть чтобы вылезти на твердый грунт, его наличие может помочь вовремя и чистым вернуться на базу. Скажу так: Я (чисто про себя) хочу машину повыше, но я не охотник и не рыбак, мне не нужен полный привод, мне нужно просто чуть больше возможностей проехать какие то бугры и ямы на природе, чтоб я объездные пути не искал, реально оценивая возможности своего авто. ![]() Вот в таком ракурсе лично мне все понятно и логично. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
за 2,5 года владения Пежо308 проехал 70 т.км. За это время 4 раза была необходимость толкать машину. Верю, что с ПП этого не произошло бы. Стоит ли это дополнительных денег - решает каждый сам для себя Это тоже не показатель! Объясняю: За 3 года владения Ланосом и 3 года Енотом не было ни одного случая толкать машину ![]() Потому что: другой и на паджерике за 10 лет ни толкал его ни разу, а кто-то и еНота 20 раз выталкивал ![]() Скажу так: Я (чисто про себя) хочу машину повыше, но я не охотник и не рыбак, мне не нужен полный привод, мне нужно просто чуть больше возможностей проехать какие то бугры и ямы на природе, чтоб я объездные пути не искал, реально оценивая возможности своего авто. А абсолютного показателя нет и не может быть! Как я уже написал - каждый определяет его для себя! Для меня - показатель. Для других - не знаю. Кто-то не сажает авто, ввиду своего умения. Кто-то не сажает авто ввиду того, что не ездит там где можно посадить. Кто-то сажает, но не часто, при чем там где другой не проедет. Кто-то сажает нечасто, где другие не посадят. Кто-то сажает постоянно, там где сажаются рамные джипы. Кто-то сажает постоянно, там где другие никогда не посадят. Кто-то... так можно бесконечно. А по поводу объезда ямок и бугров - вот с этим лично я отлично управляюсь и на сегодняшних автомобилях. Так что у кого какой приоритет - еще раз повторяю. Про то, что "какие-то авто круче каких-то" - это вообще не в это тему, по-моему. Тут же не меряться достоинствами собрались? ![]() Иногда обстоятельства оказываются сильнее. Например, выехали на природу, преодолели овраг. На обратном пути пошел дождь, грунт размыло - съехали, выехать уже не смогли. Спас Паджеро ![]() П.с. я только объяснил зачем ПП для меня В данной ситуации еще неизвестно, выручил бы Вас полный недопривод или нет. PS Я никоим образом не хочу сказать, что ПП бесполезен вообще, просто его наличие в паркетнике, на мой взгляд, больше маркетинговый ход, нежели полезная фича, хотя конечно, в ситуации, когда не хватает чуть-чуть чтобы вылезти на твердый грунт, его наличие может помочь вовремя и чистым вернуться на базу. А никто 100% не знает, что было бы если бы было по другому. История не терпит сослогательных наклонений. Но вероятность выехать, при прочих равных - выше. Сообщение отредактировал Shevron - 20.1.2014, 15:15 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
У нас весной такие калеи что на нашем еноте сядешь и не раз
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
"У нас зимой дороги такие, что уже ездовые академики встречаются" ("Зима в Простоквашино")
![]() Сообщение отредактировал Shevron - 20.1.2014, 15:32 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
...А по поводу объезда ямок и бугров - вот с этим лично я отлично управляюсь и на сегодняшних автомобилях... О, вижу сударь, спорить с вами бесполезно ![]() "Я лично" и все тут! А ничего что бугры и ямки бывают разные? Ну скажите еще что ВЫ ЛИЧНО на еноте преодолеете так же легко те же бугры что и на... да пусть будет хотя бы Мицубиси ASX ![]() Разговор же идет не о разных водителях на разных авто, а ИМЕННО о том же водителе только на другом авто - название темы прочитайте. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
...А по поводу объезда ямок и бугров - вот с этим лично я отлично управляюсь и на сегодняшних автомобилях... О, вижу сударь, спорить с вами бесполезно ![]() "Я лично" и все тут! А ничего что бугры и ямки бывают разные? Ну скажите еще что ВЫ ЛИЧНО на еноте преодолеете так же легко те же бугры что и на... да пусть будет хотя бы Мицубиси ASX ![]() Разговор же идет не о разных водителях на разных авто, а ИМЕННО о том же водителе только на другом авто - название темы прочитайте. ???А ничего, что Вы сами пишите: Это тоже не показатель! Объясняю: За 3 года владения Ланосом и 3 года Енотом не было ни одного случая толкать машину ![]() Я так понимаю Вы ЛИЧНЫМ опытом делитесь? Или это некая абсолютная истина? Как я уже писал - все ездят по разным дорогам! ЛИЧНО Вы - не застряваете (с Ваших слов). ЛИЧНО я - объезжаю те бугры и ямы или проезжаю, которые встречаются МНЕ на пути ![]() Да я на Ноте и не выезжаю на природу не разу, поэтому за 1,5 г. он тоже ни разу не застрявал ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:36 |