![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Хочу добавить своих пять копеек . Пять лет отъездил на Еноте , пришло время продавать , расставался с ним со слезами на глазах, взял тойота рав4 2013г. проехал на нем 2500км. доволен на все 100%, да и отзывы об этой машине одни из самых лучших. Так что если есть деньги рекомендую присмотреться к нему.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
на счёт уничижения по виду машины - ездил прошлый год на Оде, не смотря на то, что уже был Енот, ну отношение как всегда, подрезают как хотят, поворачивают передо мной, хотя это страшно черевато для них, вот хотел бы заработать бабла и потратить время по тупому всех бы собирал))))но инстинкт сильней, топтал на тормоз. Пересел на Енота, так некоторые из соседей теперь стесняются здороваться и отворачиваются, что меня удивило очень сильно, я бы их понял, будь я на Мерсе иль БМВ, но Ноут не тянеть на это, так, что есть в людях эта кака
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не здороваются соседи теперь ?
![]() Застал как то соседа возле своего енота, говорю "что Эдик, нравится мой машин?". Он "да, хороший машин, объемный, думаю дворнику что ли купить своему, удобно лопаты и метелки возить". ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
не все конечно, но есть такие, которые явно стесняются
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Не здороваются соседи теперь ? ![]() Застал как то соседа возле своего енота, говорю "что Эдик, нравится мой машин?". Он "да, хороший машин, объемный, думаю дворнику что ли купить своему, удобно лопаты ... Надеюсь, с тех пор ты с ним не здороваешься?)) Сообщение отредактировал Shevron - 18.1.2014, 20:42 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Он больше не живет...съехал...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Выжил наглеца? Правильно!!))
Сообщение отредактировал Shevron - 18.1.2014, 19:34 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В то же время, работаю с несколькими людьми использующими старенькие кнопочные мобилы, по расчетным счетам фирм этих людей в месяц проходят десятки миллионов рублей. Пользуюсь Nokia 1100 Где мои миллионы!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
В то же время, работаю с несколькими людьми использующими старенькие кнопочные мобилы, по расчетным счетам фирм этих людей в месяц проходят десятки миллионов рублей. Пользуюсь Nokia 1100 Где мои миллионы!!!!! ![]() ![]() ![]() Просто мы с тобой пока не работали ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ага супер,но говорят не едет совсем в обзоре
![]() АКП и Полный привод 1 млн 20 тыс за что? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.1.2014, 21:19 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
имхуется мне, что не такой уж достойный... кореец с индускими корнями за эту цену, без краштестов... очень сомнительно. Лучше подождать новый кашкай. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Извините , я после слова ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ забыл поставить знак вопроса
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
АКП и Полный привод 1 млн 20 тыс за что? ![]() New Suzuki SX4 столько же стоит. Я думаю новый кашкай будет значительно дороже. Сообщение отредактировал zoon - 19.1.2014, 23:24 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 11:06 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А у меня дяхмон купил "Лифан Х60", после "Калины" в деревне - как на танке после лошади. А соблазнился ценой - 560 000р. Вот уже 25000 км за бортом - всё нравится ему!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
В пределах данной ценовой группы есть интересный машин - не джипообразное, но с полным приводом - Subaru XV У него багажника совсем нет. А стоит прилично ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 11:04 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А вообще братцы, что называется, дожили
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:57 |