![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
BENZINA, очень правильная позиция - четко представлять что можешь себе позволить и сколько на это можешь потратить.
К сожалению, в России сейчас многие этого не понимают - пускаются во все тяжкие, лишь бы в глазах других выглядеть "крутым". На Западе такого нет. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Так старый "Кашкай" сейчас со скидками до 100 000 руб! Распродают старые модели, у нас тут тоже сегодня Кашкай можно за 14 100 евро купить, новый будет от 16990 базовая версия с трёхцилиндровым 1.2 ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Скорей бы вышел в продажу,старый подешевел бы бу и я купил бы +2 ![]() Новый должен начать весной продаваться. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это тест старого кашкая, не 2014 года.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже от BTdrive
ВОТ мало о самом авто , но хоть что-то )) Сообщение отредактировал GDP - 17.1.2014, 14:20 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Ховер точно бы не взял, запчасти ждать 3-и века будешь, если вдруг чего, патриот можно бы было, но без газа на нём лучше не ездить, как в прочем и на Ховере, я тут зашёл к шевикам и обалдел от тахо, вот аппарат так аппарат)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ховер точно бы не взял, запчасти ждать 3-и века будешь, если вдруг чего, патриот можно бы было, но без газа на нём лучше не ездить, как в прочем и на Ховере, я тут зашёл к шевикам и обалдел от тахо, вот аппарат так аппарат))) не нужно путать божий дар и яичницу ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
а что яичница и чвто божий дар, не совсем понял))
![]()
|
||
![]()
|
а что яичница и чвто божий дар, не совсем понял)) в данном случае яичница - Ховер и Патриот (белок и желток) ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ховер точно бы не взял Да не, не все так плохо. Хоть на красном, хоть на ховер-клубе посмотри. Есть списки кодов деталей Исузу Бигхорн, от Мицубиши вроде тоже что-то подходит. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Я вот периодически посматриваю в сторону Ховера Н5 на дизеле и с акпп.Но никак не могу решиться выбрать ее в качестве следующего авто
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
дорого
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А он на себе не экономит!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
За такие деньги лучше японца взять
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А ты Леш смотрел хоть его, щупал? Мне так очень нравится за свои деньги. Ты смотри не на марку, а на характеристики и на саму машину. Тебе в Питере рама может и не будет нужна, а кому-то нужна. Багажник здоровенный опять же. И расход на бензинке 2,4 12-13литров город, трасса 9-10. Дизель там отдельная тема. Эту машину покупают те, кто знает для чего покупает ее, а не случайно попалась.
![]()
|
||
А он на себе не экономит! ![]() Вы за него не отвечайте. ![]() Дизель от 819 000 до 885 000 и выше. ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Леш, я думал мы на ты?! Я ж пошутил(под тебя закос был), в общем, не обижайся!
![]() Ладно, спорить не буду. После того как товарищ купил себе Ховра, и мы съездили с ним на природу, я зауважал его(Ховра(товарища тоже)) - с таким комфортом мы расположились(шатер, палатки, стол, стулья, посуда, продукты и проч., даже маленький биотуалет для ребенка был!). Ну и в салоне можно посмотреть, качество довольно хорошее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:55 |