![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
а может темку сделать у кого какая живность обитает дома или на работе. и фото выложить. можно и описание как появилось это чудо у вас.
мы ехали из командировки и подобрали котенка на заправке. теперь она живет у нас на работе ![]() Сообщение отредактировал забавный енот - 1.2.2014, 22:13 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
а я искал не нашел.. спс
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Один я волшебник по поиску тем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Отдают бесплатно, только мне или уедет далеко на юг к друзьям. Вот думаем брать ли не брать на себя такую огромную ответственность, боюсь кот или он кота завалит))) Почитал, в квартире он даст шороху, нужна отдельная комната ппц.
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
там не просто комната нужна... там лес для выгула рядом нужен!! собственный))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Блииин, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно только Вам решать, справитесь или нет, важно взвесить все за и против ![]() Честно, я бы попробовала ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет это как ребенок, либо берем навсегда, либо не берем, а на поиграться я так не поступаю.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Почему на поиграться? Просто несколько дней посмотреть, как вести себя будет. У вас же нет опыта содержания енотов, это не кот и Вы, по-большому счету, не знаете, чего от него ожидать.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Есть опыт у тех кто отдает, вот они и предупредили, что его содержание это полный ахтунг, лучше собственный дом, деревья с домиком на нем и покушать он любит будь здоров, не прокормишь. Внимание постоянное за ним, он всю еду полоскает прежде чем кушать, даже печенки и я видел во что превратился их дом, поэтому терзают смутные сомнения о целесообразности его приобретения((( Он кстати любит только одного члена семьи, с другими постоянно конфликтует, особенно когда становится половозрелым.
![]()
|
Конечно, лучше не рисковать
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
3месяца, мальчик
![]()
|
||
Не берите
![]() ОГРОМНЕЙШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ![]() Это как член семьи Сообщение отредактировал DRON 33 - 2.4.2014, 18:49 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Но хорошенький невозможно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Отдают бесплатно, только мне или уедет далеко на юг к друзьям. Вот думаем брать ли не брать на себя такую огромную ответственность, боюсь кот или он кота завалит))) Почитал, в квартире он даст шороху, нужна отдельная комната ппц. ![]() Артёмом зовут? ![]() Подробнее тут ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот те раз. Написано, что Артем "работает" в Красноярском парке уже очень давно.
Как очень давно, если lom говорит, что ему всего 3 месяца ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 2.4.2014, 20:02 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Может, это ему сказали, что три месяца? А может, там так просто запостили тему...
![]()
|
||
фото не его конечно, никого не обманывал, щеночек есть, в данный момент находится в парке птиц воробьи в доме у директора, я им помогаю с видеонаблюдением, инетом и телефонией. Я фотку с инета просто взял, кстати даже не с яплакал, я же знаю Вадим там обитает)))
На выходных буду в парке, попробую вместе с ним сфотографироватся. Супруга высказалась против енота, прочитав спецсайт))) Жаль, всегда хотелось кого нибудь необычного животного. Еще мог бы взять маленькую обезьянку, но она как летучая мышь, карликовая что ли, тоже отказались. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Я фотку с инета просто взял, кстати даже не с яплакал, я же знаю Вадим там обитает))) На выходных буду в парке, попробую вместе с ним сфотографироватся... Я на ЯПе - набегами бываю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ещё раз мой совет , не заводите , если нет столько свободного времени чтоб быть с ним ПОСТОЯННО
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:10 |