Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: живой уголок
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
забавный енот
а может темку сделать у кого какая живность обитает дома или на работе. и фото выложить. можно и описание как появилось это чудо у вас.
мы ехали из командировки и подобрали котенка на заправке. теперь она живет у нас на работе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DRON 33
Такая тема уже есть ВОТ
забавный енот
а я искал не нашел.. спс
DRON 33
Один я волшебник по поиску тем rofl.gif А так пожалуйста victory.gif
lom
Отдают бесплатно, только мне или уедет далеко на юг к друзьям. Вот думаем брать ли не брать на себя такую огромную ответственность, боюсь кот или он кота завалит))) Почитал, в квартире он даст шороху, нужна отдельная комната ппц.

Изображение
mihalich827
там не просто комната нужна... там лес для выгула рядом нужен!! собственный))
Страстная еNOTEлюбка
Блииин, какая прелесть!!! wub.gif Я мечтаю о еноте, но внимания он конечно гораздо больше будет требовать, чем кошка или собака sad.gif Под постоянным наблюдением должен быть. Вроде и в клетке запереть жалко, но и на свободе без присмотра не оставишь, иначе натворит делов shok.gif Лучше конечно, если будет возможность в отдельном помещении держать wink.gif или с нянькой smile.gif
Конечно только Вам решать, справитесь или нет, важно взвесить все за и против huh.gif
Честно, я бы попробовала victory.gif Отдать ведь никогда не поздно будет, раз у вас есть такой вариант. smile.gif
lom
Нет это как ребенок, либо берем навсегда, либо не берем, а на поиграться я так не поступаю.
Страстная еNOTEлюбка
Почему на поиграться? Просто несколько дней посмотреть, как вести себя будет. У вас же нет опыта содержания енотов, это не кот и Вы, по-большому счету, не знаете, чего от него ожидать.
lom
Есть опыт у тех кто отдает, вот они и предупредили, что его содержание это полный ахтунг, лучше собственный дом, деревья с домиком на нем и покушать он любит будь здоров, не прокормишь. Внимание постоянное за ним, он всю еду полоскает прежде чем кушать, даже печенки и я видел во что превратился их дом, поэтому терзают смутные сомнения о целесообразности его приобретения((( Он кстати любит только одного члена семьи, с другими постоянно конфликтует, особенно когда становится половозрелым.
Страстная еNOTEлюбка
Конечно, лучше не рисковать wink.gif А возраст его какой? И мальчик или девочка?
lom
3месяца, мальчик
DRON 33
Не берите nea.gif
ОГРОМНЕЙШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ dirol.gif
Это как член семьи
Страстная еNOTEлюбка
Но хорошенький невозможно smile.gif лапотулечка wub.gif wub.gif wub.gif
vadyanoy
Цитата(lom @ 2.4.2014, 14:24) *

Отдают бесплатно, только мне или уедет далеко на юг к друзьям. Вот думаем брать ли не брать на себя такую огромную ответственность, боюсь кот или он кота завалит))) Почитал, в квартире он даст шороху, нужна отдельная комната ппц.

Изображение

Артёмом зовут?

Изображение

Подробнее тут
Страстная еNOTEлюбка
Вот те раз. Написано, что Артем "работает" в Красноярском парке уже очень давно.
Как очень давно, если lom говорит, что ему всего 3 месяца dntknw.gif
vadyanoy
Может, это ему сказали, что три месяца? А может, там так просто запостили тему...
lom
фото не его конечно, никого не обманывал, щеночек есть, в данный момент находится в парке птиц воробьи в доме у директора, я им помогаю с видеонаблюдением, инетом и телефонией. Я фотку с инета просто взял, кстати даже не с яплакал, я же знаю Вадим там обитает)))
На выходных буду в парке, попробую вместе с ним сфотографироватся.
Супруга высказалась против енота, прочитав спецсайт))) Жаль, всегда хотелось кого нибудь необычного животного.
Еще мог бы взять маленькую обезьянку, но она как летучая мышь, карликовая что ли, тоже отказались.
vadyanoy
Цитата(lom @ 2.4.2014, 21:53) *

...Я фотку с инета просто взял, кстати даже не с яплакал, я же знаю Вадим там обитает)))
На выходных буду в парке, попробую вместе с ним сфотографироватся...

Я на ЯПе - набегами бываю smile.gif Ну а фотку обязательно сделай - прикольно посмотреть на мелкого енота biggrin.gif
DRON 33
Ещё раз мой совет , не заводите , если нет столько свободного времени чтоб быть с ним ПОСТОЯННО
lom
Сто раз все обдумали не будем заводить, четко понимаю не справимся.

Кстати весной можно встретится в парке птиц, там очень большой приплод почти всех животных и крупных птиц, также привезли еще кучу всяких экзотических животинок. Если честно, мне там даже больше понравилось чем в Московском зоопарке, были с ребенком она выдала что у нас дома интереснее (конечно зверей дают погладить).
Правда питание там дороговато выходит, посидеть за столом с детками минимум 1000-1500р.
Rinat
А во дворе енот может жить, в сельской местности?
mihalich827
не удержите во дворе... а в вольере\клетке держать жалко
Rinat
Судя по всему неуправляемое животное. У мамы в сельской местности ротвейлер на цепи живет, ест тазиками, зимой бедняга мерзнет одеваем пальто на него biggrin.gif с цепи если выпустить капец, всех роняет своей тушей, не со зла, а так поиграть хочет, у соседа помесь овчарки с дворнягой, как то подлетает к нашему с мыслями разорвать, так мой немножко присел когда та подбегала, как ухватит того за шею с нижней части, так мы с соседом кое как черенком от лопаты разжали челюсти ротвейлера, больше тузик соседский не лезет к нашему барсу.
mihalich827
а прикинь еще енот этой бандой заправлять начнет!)) он же и цепь с ротвеллера научится снимать...и калитку открывать! и прохожих на улице обирать шайкой будут)))
Rinat
biggrin.gif
lom
Вам смешно, тут мечтаешь мечтаешь)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.