![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Прошу прошения если вопрос не по теме, так как владею машиной всего два дня, заинтересовал вопрос как определить что машина прогрета?! по оборотам я понять могу, но вот читаю что у кого то индикаторы горят, толи цвет меняют, толи 2 их, у меня один при вкл зажигании горит красный, после завода тухнет и не горит не один, внимание вопрос должен ли гореть он же другим цветом, или же это от комплектации зависит, или просто у меня лампочка перегорела гдето
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
может мануальчик почитать про то,какие лампочки за что отвечают?
Сообщение отредактировал profinrus - 18.12.2013, 15:36 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Если бы у меня была бы возможность почитать мануал я бы почитал, нахожусь у черта на рогах скачать не могу так как скорость не позволяет у интернета, а руководство только сегодня заказал, должны через недклю прислать! и если кому то сложно ответить, то лучше не отвечайти не нужно писать типа почитай мануал, или что то вроде!!!! я не прошу помоши у капитанов очевидности!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
Если бы у меня была бы возможность почитать мануал я бы почитал, нахожусь у черта на рогах скачать не могу так как скорость не позволяет у интернета, а руководство только сегодня заказал, должны через недклю прислать! и если кому то сложно ответить, то лучше не отвечайти не нужно писать типа почитай мануал, или что то вроде!!!! я не прошу помоши у капитанов очевидности! нету у вас никакой (а точнее голубой) лампочки. есть большая тема, посвященная этому вопросу. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:23 |