![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата хорошее местечко,для быстрого гниения енота да ну, я думаю там вентиляция хорошая, это ж не свой гараж. Как не мой, очень даже мой. У меня даже бумажка есть что он мой, 14,6 квадрата. ![]() А вентиляция будь здоров. Как включат, аж сдувает. причём тут диски,это мелочи,а вот кузов быстро сгниёт,но дай бог чтоб вас это не коснулось ![]() Диски это открытый металл, без всякой защиты. На них ржавчина прежде всего появляется. Сообщение отредактировал StarikGAP - 17.12.2015, 14:39 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
сдувает-приточка,а вентиляция-засасывает
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Там есть и то и другое.
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата А вентиляция будь здоров. Как включат, аж сдувает. Верю, под жилым домом ведь находится, требования жесткие нынче по строительству. ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Блииин, я тоже хочу квартиру для енота, но у нас место продают за 750к + по 1,5к каждый месяц((((((
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А ты как хотел в столице жить?
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
От Дмитрова до Москвы .... Через Савёловский вокзал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 18.12.2015, 18:13 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:54 |