![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
да отличнейшее место!! тем более лифт в подъезд в шаговой доступности, можно прям в тапочках на работу ездить))) зато приехал - и всегда место где оставить есть, и никто не займет... у нас счас вообще жуть стала с парковкой, машину поставить можно на территории только в субботу утром (можно даж места повыбирать) и это дом заселен на 60%... че дальше будет - не знаю((( а про цены паркинга у нас уже писал... неподъемные((( Совершенно тоже самое. На том же ролике видно, как кругом все заставлено. И это средина рабочего дня, и с наружной стороны дома, а когда снимал этот ролик во дворе мест не было. Или надо было караулить, когда кто то отчалит. А когда народ с работы приезжает ваЩЕ мрак. Страшновато в таких катакомбах ![]() Уже два месяца Енотик там живет. Ещё никто не пугал. ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Во вторник, 18.03.2014, пустили лифт в паркинг. На минус первый этаж. Получил в охране ключ от входной двери из паркинга в лифтовой холл. И со среды хожу к Енотику буквально прямиком из квартиры. Можно и в домашних тапочках ходить. КлЁво
![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 24.3.2014, 10:00 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
завидую вам большой зеленой завистью!)))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
А как нынче с " Академического" с утра выезжается ?!
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Если успеть подъехать к перекрёстку де Генина - Краснолесья не позже 7,05...7,08, то вполне нормально можно проехать. А уже позже, откуда все берутся????
______________________________________ |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Из "домиков" ...
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Вчера попробовал заснять на телефон то как после пуска лифта я попадаю домой из квартирки Енотика. Даже шаги посчитал. От Енота до двери получилось ровно 30 шагов. Потом от двери до лифта еще шагов 15. И столько же от лифта до квартиры на 12ом этаже. Итого получается от моего порога до Енота мне надо пройти всего 60 шагов. Уж ближе, наверное, прямо в квартиру заезжать
![]() ![]() ![]() Ролик снят на телефон, поэтому не судите строго. Вот этот ролик. ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
узенькие у вас места, у нас не экономили - одно широкое место на две машины. Но поскольку у меня первый этаж паркинга - то приходится мириться с вентиляцией (крузак в притык входит если пневму спустить)
![]() -------------------- |
StarikGAP |
![]()
|
узенькие у вас места, у нас не экономили - одно широкое место на две машины. Ну почему. Есть места и на две машины, причём даже две очень вольготно ставятся. Но и цена таких мест сообразно площади. У моего Енотика площадь 14,6 квадрата. Я заплатил 300т.ров. Можно посчитать, какова площадь мест, которые продаются по 600, 700 и даже по 800т.ров. ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
Ещё 1 октября в квартирке моего Енотика появился вот такой шкафчик. Там и сменная обувь теперь хранится и хлам всякий, и соленья - варенья, заготовленные на зимушку-зиму.
![]() ![]() Извините, что сразу не похвастался ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
хорошее местечко,для быстрого гниения енота
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Ничего подобного. Оставьте машину на улице. Через два дня тормозные диски бурые. А здесь, сосед специально проверял. 10 дней машина простояла без движения, а диски сияют как зеркала.
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
причём тут диски,это мелочи,а вот кузов быстро сгниёт,но дай бог чтоб вас это не коснулось
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
profinrus, а завидовать нехорошо
![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
матушка,мне бы завидовать,у меня ДВА большущих гаража,потому и говорю
![]() а машину ставлю на улице у дома ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 17.12.2015, 14:08 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
а у меня ни одного
profinrus |
![]()
|
||
на балкон ящичек с подогревом и будет вам счастье.
к стати,варенье очень хорошо храница у нас на антресоли ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А у меня и балкона нет
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата хорошее местечко,для быстрого гниения енота да ну, я думаю там вентиляция хорошая, это ж не свой гараж. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
абалдеть,да где же вы так хорошо устроились?
![]() Цитата хорошее местечко,для быстрого гниения енота да ну, я думаю там вентиляция хорошая, это ж не свой гараж. а что,в своём гараже должна быть обязательно плохая вентиляция? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:54 |