![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вечер, как говориться, добрый!!!
...А есть кто из УХТЫ (Респ.Коми)??????????? ![]() (сори быть может за оффтоп, но мы относимся к северо-западу) Сообщение отредактировал Евгений_ - 8.12.2008, 12:06 -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Дарова,земляк! Я раньше в Инте жил.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
оооооо!
привет-привет, как жизнь? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Жизнь только держись! Был в Инте в прошлом году,там два Note бегают. Как в Ухте,Сосногорске?
![]()
|
В Ухте все гут!............. только вот зимы не можем дождаться. Новый год скоро, а на улице 0 +2. Где снег? Где зима? Где северные морозы??? Надоело блин.......... Сам знаешь, как бывает, а при таком раскладе скоро бананы на елках зацветут
![]() ..........видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка), в номере точно помню 6 и 8, за рулем мужчина средних лет..... Кто-то с клуба, а кто - не откликаются.......... Вообще Нотов гоняет дофига, только вот много-ли владельцев в клубе??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Землякам привет!
Родился в Ухте, вырос в Вуктыле, теперь вот в Питере обитаю. ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Привет-привет!!!!!!!!!!!
Наши ряды пополняются ![]() УХТИНЦЫ... подтягиваемся сюда -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
В Ухте все гут!............. > ...видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка)..........видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка), в номере точно помню 6 и 8, за рулем мужчина средних лет..... Кто-то с клуба, а кто - не откликаются.......... Вообще Нотов гоняет дофига, только вот много-ли владельцев в клубе??? А ещё у меня на задней полке енот сидит! А наклейка теперь только на водительском зеркале осталась ![]() После аварии (в сентябре В ПЯТНИЦУ въехали в зад две российские автомашины с пьяными водителями за рулём С РАЗНИЦЕЙ В 1.5 ЧАСА пока ГИБДД ждал!) вторая наклейка теперь в гараже на замененной задней двери осталась. ![]() > ...за рулем мужчина средних лет... <--- Р-Р-Р-Р-Р!!! Почти обиделся! ![]() ![]() И с памятью твоей, Евгений, что-то стало... Нет в номере моего авто ни 6, ни 8 и не было! 925 - это я, axelroses! ![]() А ты тоже не особенно признаёшься при встречах. Хоть бы аварийкой, как обычно, мигнул. ![]() Чёрных-то еНотов много в городе! > не откликаются... А поиск пользователей из Ухты по форуму заюзать? Не судьба? Хотя, искать-то особенно некого. ![]() Из реально живых - я, Вадим из EXIST'а да Black Arxangel (ex-Nissanka). Так что тебе будем очень рады. Максим (Black Arxangel) твой ровесник, да и я не кусаюсь - подходи, пообщаемся. С Вадимом и Максимом общаюсь сам регулярно. Вадим по доставке запчастей и допов через EXIST.RU с удовольствием поможет, обращайся. Сам последнее время всё только через него и заказываю. Дешевле, чем везде выходит, удобно, оперативно и с гарантией. P.S.: OZZY, Hedin - привет вам, ex-ухтинцы! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 15.1.2009, 20:34 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
В Ухте все гут!............. > ...видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка)..........видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка), в номере точно помню 6 и 8, за рулем мужчина средних лет..... Кто-то с клуба, а кто - не откликаются.......... Вообще Нотов гоняет дофига, только вот много-ли владельцев в клубе??? А ещё у меня на задней полке енот сидит! А наклейка теперь только на водительском зеркале осталась ![]() После аварии (в сентябре В ПЯТНИЦУ въехали в зад две российские автомашины с пьяными водителями за рулём С РАЗНИЦЕЙ В 1.5 ЧАСА пока ГИБДД ждал!) вторая наклейка теперь в гараже на замененной задней двери осталась. ![]() > ...за рулем мужчина средних лет... <--- Р-Р-Р-Р-Р!!! Почти обиделся! ![]() ![]() И с памятью твоей, Евгений, что-то стало... Нет в номере моего авто ни 6, ни 8 и не было! 925 - это я, axelroses! ![]() А ты тоже не особенно признаёшься при встречах. Хоть бы аварийкой, как обычно, мигнул. ![]() Чёрных-то еНотов много в городе! > не откликаются... А поиск пользователей из Ухты по форуму заюзать? Не судьба? Хотя, искать-то особенно некого. ![]() Из реально живых - я, Вадим из EXIST'а да Black Arxangel (ex-Nissanka). Так что тебе будем очень рады. Максим (Black Arxangel) твой ровесник, да и я не кусаюсь - подходи, пообщаемся. С Вадимом и Максимом общаюсь сам регулярно. Вадим по доставке запчастей и допов через EXIST.RU с удовольствием поможет, обращайся. Сам последнее время всё только через него и заказываю. Дешевле, чем везде выходит, удобно, оперативно и с гарантией. P.S.: OZZY, Hedin - привет вам, ex-ухтинцы! ![]() отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! номера то я не запомнил............. так бы и ездил, моргал всем Нотам, как угорелый............. непоняли бы ![]() надо встретиться ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
На счёт встретиться, это влёгкую! Хоть сегодня. Пиши, контакты в моём профиле.
А если бы ты в своём профиле заполнил хотя бы пару контактных полей (ICQ, e-mail e.t.c.), давно бы тебя нашёл и законнектились бы уже. Вот. Заполни на досуге, может кто ещё тебя ищет. P.S.: Да, и вот ещё что. Завязывай ты с оверквотингом! Модеры забанят и будут правы! Зачем цитировать гигантский предыдущий пост? Очень надо, возьми чуть-чуть, лишнее убей! Сообщение отредактировал axelroses - 14.1.2009, 16:32 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Тут на твой призыв, Евгений, откликнулся GTI с конкретным предложением по встрече.
оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Я за встречу! Мож в шаровню? кто за?! Ухтинцы подтягиваются! Здорово! Предлагаю встретиться.......... ![]() ![]() ![]() N.B. Надо только заранее заказать столик. Вот и будет, наконец, первая официальная встреча ухтинских еНотоводов! ![]() Предлагаю назначить её на ближайшие выходные. Только надо пораньше встретиться, чтобы в светлое время суток успеть на улице сфотографироваться всеми! Да и по городу проехать толпой! ![]() Например, к 13:00 в субботу 17.01.2009г на стоянке напротив УГТУ, около ёлки. ![]() Приглашу также на встречу Вадима, Максима и Якова с Сашей. Может кто-то из диких подтянется. Договорённость встретиться уже есть с: 1. ... aka GTI. Шифруешься? ![]() 2. Евгением aka Евгений_ 3. Вадимом aka Вадюха 4. Максимом aka Black Arxangel 5. Само собой я, axelroses, буду обязательно! ![]() 6. ... Кто ещё? Присоединяйтесь! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 15.1.2009, 10:15 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
там есть елка???????.......... возле универа
а вообще я за!!!!!!!! на выходных рассчитывайте на меня в любое время........ можно и в пятницу шары погонять ![]() судя по всему, Вам и выступать в роли организатора....... все номера у Вас ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 15.1.2009, 9:57 -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Судя по всему, так и получилось. Инициатива наказуема
![]() В пятницу только вечером в потёмках удасться встретиться. ![]() ![]() ![]() ![]() А к субботнему послеобедью все отойдут, наверное. ![]() Сейчас позвоню в шаровню, договорюсь на счёт столика. Отпишусь по результатам. P.S.: А ёлка напротив главного корпуса "А" УГТУ точно есть! ![]() ![]() Сам видел. За ex-Домом Культуры Нефтяников. И стоянка там большая. Поместимся все! ![]() Даже если не все 'бедные студенты' отъедут к 13:00 от альма-матер. В этом году, несмотря на "кризис", ёлок по городу меньше не стало! А какие ледяные и снежные скульптуры установили на площадях! Здорово!!! Почти день истратил, ездил по нарядному городу в праздники, фотографировал. Украшен наш город скульптурами и гирляндами не хуже, чем вотчина Деда Мороза в Великом Устюге! Уж я-то знаю, был и там в эти праздники. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
так что, может другой народ тоже подтянуть по возможности????.......... ну если встречу кого-нить на Ноутах
-------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]()
|
||
Обязательно!
![]() Не все же в рабочее время на форуме сидят. ![]() Да и в нерабочее тоже, к сожалению. ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Я бы приехал,чесслово! Но уж больно далеко...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Да да,я тоже тут! В субботу можно попробывать встретиться !
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
О! Ужо народ собрался! Я постараюсь быть в субботу, если в командировку не уеду. Но не должен до понедельника вроде... так что с вами!
![]() ![]()
|
||
Судя по всему, так и получилось. Инициатива наказуема ![]() ... Сейчас позвоню в шаровню, договорюсь на счёт столика. Отпишусь по результатам. Как и обещал, отчитываюсь перед общественностью. ![]() Заказал в шаровне на своё имя пока два стола. Места пока есть ещё. ![]() Предварительно все, кого знаю и до кого смог дотянуться, оповещены. ![]() так что, может другой народ тоже подтянуть по возможности????.......... ну если встречу кого-нить на Ноутах Заметил по пути с работы на утверждённом месте сбора синий Luxury. Подъехал. За рулём была приятная девушка. ![]() Рассказал ей про клуб, про планируемую в субботу встречу, пригласил. Ответила, что не сможет подъехать, т.к. уезжает в командировку. ![]() Никто из актива не против, поэтому утверждаю решение: ПЕРВАЯ официальная ВСТРЕЧА ухтинских еНотоводов НАКОНЕЦ-ТО СОСТОИТСЯ! Сбор желающих поучаствовать в 13:00 в субботу 17.01.2009г на стоянке напротив главного входа корпуса "А" УГТУ, около ёлки. Думаю, что собираться надо начать несколько раньше. Пока то, да сё... Вот и час 'Ч' подойдёт. Сам подъеду к 12:30 точно. Так что подтягивайтесь все кто сможет! ![]() План встречи, в основном, такой: 12:30-13:10 - Сбор желающих встретиться, знакомство. ![]() 13:10-13:15 - Фото на память о ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ. ![]() 13:15-13:30 - Пробег толпы еНотов по улицам города. ![]() ![]() ![]() 13:30-16:00 - Начало встречи в шаровне. ![]() 16:00-......... - Продолжение встречи... ![]() Предложения и дополнения приветствуются! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 16.1.2009, 20:54 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Сегодня придумал распечатать пригласительные на встречу с минимумом информации о клубе и раздать неохваченным форумами еНотоводам по пути с работы. Распечатал полтора десятка, думал хватит.
![]() Сколько же их, "диких"! ![]() Каждому встреченному - отдельный привет! ![]() Никто из приглашённых лично не отказался, но прониклись 'на бегу' немногие. Может, хоть ещё кто-нибудь из них подъедет. Было бы здорово! ![]() А самое главное, встретил, наконец Евгения_. Поговорили, отдал ему половину оставшихся на тот момент пригласительных для распространения. Уже отзвонился, распространил удачно! Спасибо. ![]() Остатки пригласительных разошлись 'в лёт'! ![]() Встретил даже машинку из Нижнего Одеса. Привет им, если доберутся до форума и прочитают это! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:12 |