![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jonny990 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Я частенько велик вожу на сложенных сиденьях, а тут пришлось его товарищу в RAV4 укладывать... Дык, возились дольше, чем я в своего еНота складываю.
![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нихрена себе...
![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
ЕНОТ - богатырь, однако...
![]() Чувство гордости за своего зверя возросло до немыслимых размеров! ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Я ванну перевозил (внутри)+ 2 пасажира, правда она (ванна) пол дороги требовала пристегнуться (на каждой кочке писчала)
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я мотоблок вез и 4 человека в салоне вместе со мной
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Ну, про лыжи я тихонько промолчу...
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Короче, реклама, которая по TV с нашим еНотом сейчас транслируется, полностью правдива!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Квадрик в салоне еНота...
![]() ![]() ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Офигеть! Я предполагал, что еНот вместителен, но настолько... СУПЕР!!!
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Я в своего еНота летом скутер Honda Dio34 запихнул без проблем. Сначала народ надо мной тихо ржал, видя как я пытаюсь его туда впихнуть. А когда он влез и я закрыл багажник, образовалась минутная тишина.
lom |
![]()
|
||
Красавец, начнется сезон, я сфоткаю, как мотоблок HONDA полностью входит в багажник не отодвигая сиденья!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
![]() Сегодня для усопшей бабульки ящик привозил. Может быть полезным знать... Гроб 1900 мм. Задняя дверь Ноты закрывается. Дела житейские... ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
грустно
![]() кстати, если с переднего пассажирского кресла снять подголовник и спинку опускать не вперед, а назад до горизонтального положения, то получится еще более ровная и длинная площадка. ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Печально, но это одно из свойств жизни.
А максимум в еНота влезают 2,9 метровые трубы и профили всякие... Это от правого угла лобового стекла до левого угла багажника, проверено опытом. А все, что длинее, очень легко перевозится на багажнике или присосках на крыше (воспользовался самодеятельностью и советом Артема - достаточно бюджетно, по сравнению с покупкой багажника). ![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Поставьте себе багажник, господа.. вопрос 4,5 тыр.
Правда, для тех, кто забивается под завязку это только повод взять с собой побольше.) ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Максимум вез 3-х метровую трубу. Наискосок - от "правой ноги пассажира" до нижнего левого угла заднего стекла "на подоконнике".
______________________________________ |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Если сложить задние спинки - влезает полноразмерный кроссовый велосипед в сборе лёжа. Даже колеса не откручивал! А со снятыми колесами этот велик ехал с нами из Германии с еще кучей вещей в багажнике (переднюю вилку не снимал). Причем на заднем правом месте сидел всю дорогу сын.
Перевозил ЖК телевизор Филипс 37 дюймов в упаковке (правда в лежачем положении). Так же возил большой холодильник длиной примерно 1,6 метра, но дверь чуть чуть не закрылась - ехал с открытой. А багажник стоит 3 тыры! Тоже удобная весчь! Сообщение отредактировал Alexdrive - 19.4.2008, 21:55 ______________________________________
|
||
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
А я тещу впихнул! Да еще и друг 2.15м спокойно помещается.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:46 |