![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Грею слегка только зимой, пока стекло чищу...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
на механике всё конечно проще,на автомате рекомендуется зимой что бы немного жижа разогрелась, при густой износ дисков быстрее.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Не знаю как будет зимой, но сейчас специально не грею, секунд 30 жду после того как завел, и еще пару минут на малых оборотах еду. Я думаю этого вполне достаточно.
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
солидарен полностью,всегда так и езжу
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
вот наконец то сделал указатель температуры ОЖ и управление кондиционером,показывает температуру в салоне.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А подробнее ?
![]()
|
||
а подробнее,смотря что?
показывает истинную температуру ОЖ,сигнал берётся напрямую с датчика температуры. Сообщение отредактировал profinrus - 17.11.2013, 16:10 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Более менее ясно . Но мне это не надо , у меня борт.комп. есть , спросил для общего развития
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Странно что модеры дали развиться этой теме. Ведь всё уже давно разжёвано по 35 раз в соответствующей теме про инсталляцию светодиода и резистора на дорестайле.
Зачем клоны на форуме плодить? Если лень своё время потратить на поиски, зачем тогда у других его забирать? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Можно вежливо попросить закрыть тему...
|
||
profinrus |
![]()
|
||
тема тогда пора закрыть,когда в ней ни чё нового,а тут уже много чего народ наговорил,по крайней мере я не знал.
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:24 |