![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И у меня гул какой-то появился, но у меня наверное другой, даже не знаю, он при разгоне появляется, такое ощущение что я на самолете взлетаю, а при торможении он затухает...вот что это может быть? На диагностику чего записываться?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
подшипника, при движении на скорости км 80 если повернуть руль усиливается? Если да то точно подшипник передний, если задний то не проверишь так
![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
При повороте не знаю, надо будет послушать. А что значит бить колесо, как это проявляется?
А если подшипник его прям срочно-срочно менять нужно? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну смотря какой гул но больше тысячи вряд ли проедет. И лучше сразу менять, быват разваливаются совсем и даже колеса отлетают. Но это конечно очень запушеный случай будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
На диагностике сказали, что резина скорее всего, но чего она ни с того, ни с сего стала гудеть...
А подшипники сказали еще походят, пока можно не менять. Зато вентилятор надо менять( ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Эээ, какой вентилятор?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
Ну это просто по ходу еще мастер решил заглянуть под капот и сказал что вентилятор умирает, надо менять 8т.р с меня хотят
![]() А резину с заду наперед низя, потому что на последнем дыхании она, недавно делали балансировку и там сказали что менять резину надо и после этого она и загудела)) напоминает что ли мне о себе так ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А ну понятно что гудит сдыхает
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
Так не знаю, меня подвели к машине, слышите говорит звук, ну слышу - вентилятор то не тихий у меня, а чего еще я там слышать должна была, не знаю...ну вот что-то с ним не так. Может просто на бабосики бедную девушку развести хотели
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Коробка стоит АКПП - думал так же и на нее, но после разгона на нейтралке все равно гудит Лично у меня при неисправности заднего левого подшипника ступицы ужасно резонировали средняя и передняя левые стойки кузова и даже левое зеркало. ______________________________________
|
||
AlexBond |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
Мне поменяли подшипник один и все. Сказали, загудит второй, приедешь, поменяем и его.
![]() А определить довольно просто: на ходу руля влево и вправо делаешь и слушаешь. Получается даешь нагрузку на подшипник. Там, где гул усиливается, там и хана подшипнику. Т.е. если вправо руля даешь и гул усиливается, значит хана левому. Ну, и наоборот. ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
В выходные привез 4 мешка картошки, и тоже заметил довольно таки значительный гул. Заметно на скорости выше 80км/ч, до этого все было без проблем. Наверное задняя подвеска и пр.
|
||
kia3737 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2012 ![]() |
У меня тоже гудело
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
smith |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2012 ![]() |
Гудело, вибрация на педалях была... Оказалось: наехав на бугорок, подогнул защиту к выхлапной... Отогнул при смене масла - тишина.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Из: Татарстан ![]() |
У меня тоже гул был,сразу после смены колес на зимние,появился громкий пульсирующий шум,и небольшая вибрация передавалась спереди на днище и педали.Пробег авто 50 тыс. Грешил на подшипник,а в итоге все довольно просто вышло)) после мойки в переднем подкрылке обнаружил скол (отверстие) наверное камнем пробило..так я скотчем прямо на мойке залепил и гул пропал! Так что осматривайте подкрылки,может кому то поможет..
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2016 Из: Омск ![]() |
Приветствую всех енотоводов.
Проблемка одна меня беспокоит.Примерно с осени при езде по асфальту слышен впереди гул,не знаю что это может быть.Резина же шипованая (амтел нордман эво стоит) не может так гудеть.Именно при езде по асфальту сильный гул.Или коробка? Машину брал два года назад,масло в АКПП не менял,проехал на ней 20000,общий же пробег 142 т.км.Подшиники на ступицах менял два года назад.Что ещё может быть? ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Резина очень даже может. Особенно если гул нарастает с увеличением скорости, а после определенного значения может пропадать. Из какого хоть места гул?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2016 Из: Омск ![]() |
Гул как будто спереди.Определенно откуда сказать сложно.Я сам тоже подозреваю на резину.Коробка же не может такой гул производить.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
У самого стоит Амтел Норд Мастер Эво. Гудит он здОрово. При наезде на укатанный снег или гололед гул пропадает.
______________________________________ |
Стас Юрьич |
![]()
|
||
Тоже заметил, что по укатанному снегу гула нет.
Я уже на коробку стал грешить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:24 |