![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MarcOS71 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2013 Из: Тула ![]() |
Итак, этим повествованием я хотел вам помочь разрешить эту нелегкую ситуацию, когда помимо автомобиля страдают нервы его владельца. За сим откланиваюсь, с уважением! Прошу прощения, если что не так ![]() Спасибо за совет. ![]() Хотя, конечно, покрутить на подъемнике попробую... Сообщение отредактировал MarcOS71 - 13.1.2014, 15:09 ______________________________________
|
||
MarcOS71 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2013 Из: Тула ![]() |
Был вчера на сервисе. Поднимали машину на подъемнике, крутили передние колеса.
Приговор: 1. Правый ступичный подшипник (когда менял суппорта люфта не было, или не заметил?). Менял подшипник год назад, стоял оригинал, пробег менее 30 тык. 2. Левый рулевой наконечник. Заказал пару (левый/правый) буду поменять и посмотреть. PS Валерьянкой запасся, ибо нервы уже сдают... ![]() ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
колодки и диски- - это биение при торможении от 80 до 100.не помогло - далее ходовая. можно посмотреть и сайленты подрамника. когда биение- тогда и ступичные вылетают быстро. прежде чем устранять надо нормальную диагностику провести можно и не в одном месте провести с уважением юрий ______________________________________ |
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день
сход-развал при ремонте рычагов, подрамника или стоек надо обязательно делать с уважением юрий ______________________________________ |
MarcOS71 |
![]()
|
||
Заменены ступичный подшипник и рулевые наконечники. Вибрация исчезла. Почти.
![]() ______________________________________
|
||
luckout@list.ru |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2014 ![]() |
Добрый вечер всем!
У меня появилась вибрация при торможении, как на высокой, так и на небольшой скорости- отдает в руль и в педаль. Меняла диски (оригинал) в конце августа. Поехала в сервис, покрутили косело, сказали "цепляет" диск, что-то подточили, не снимая диска: вибрация стала меньше, но не пропала. На текущий момент носит плавающий характер: то есть, то нет. Очень напрягает)) Может быть кто-нибудь может помочь мне решить эту проблемку в СПБ? менять диски - накладно....есть ли вариант, как писали ранее в этой теме: обмерить тормозные диски, и, если есть неравномерность износа - проточить их? Заранее благодарна. ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вам бы лучше диагностику ходовой и ступичных провести,а лучше диагноста нормального поискать. диски скидывать и протачивать если не самим делать,то по деньгам будет что и новые поставить. Все действия смотрите выше. чем больше тянешь с ремонтом, тем больше проблем нарастает. У одноклубников по питеру сервис понадёжнее поищите. с уважением юрий. добрый день или вечер. такая проблема возникает когда стачиваешь колодки до конца и немного цепляешь диски. вот когда меняешь диски с колодками делаешь, диагностику ходовой заодно, а там заодно всё можно и посмотреть. всё надо пощупать. с уважением юрий. ______________________________________ |
luckout@list.ru |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2014 ![]() |
Юрий, спасибо за ответ.
Колодки меняла одновременно с дисками.. проехала 15000 км всего.. Буду искать грамотного диагноста ![]() ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Биение при торможении не всегда но есть . Менял салентблоки ступ подшипники косточки диски колодки смазывал супорта . Но биение оставалось . потом как то по регламенту после замены рулевых наконечников поехал на сход развал . Мастер покапался и говорит что люфт рулевой рейки втулке капец .Заказал втулку сняли рейку помыли поменяли смазали затянули отрегулировали поставили . Выехал и сразу на сход развал Мастер сделал всё и говорит окей теперь . Еду домой и понимаю что вибрации нет !!!!! Опа . Покатался км 300 опять начала проявлятся . Подумал руль рейку делали регулировку и подтяжку не то что бы не дотенули а просто обильное смазывание повлияло на регклировку. отпускаем подрамник подтягиваем рейку чутка . И опять вибрация пропала . прокатал 400 км пока нет .
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
была такая проблема, ставлю диски брембо, колодки кашияма, через 15000 начиналось биение приличной амплитуды. Куча мастеров голдили о заезде в лужи и тд. Всевозможные диагностики, замены деталей и тд ни к чему не привели, так как после всех этих манипуляций я ставлю новый комплект брембо - кашияма и... снова через 10-12 тыскм начинается биение, это начинает побешивать. Залез на форум и мне один старый житель форума сказал почему ты наступаешь на одни и те же грабли? поменяй комплект, я это и сделал - купил брембо диски и колодки техет. вуаля 45000 хоть бы колыхнулись)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну ездил я на комплекте Брембо - Кашияма. Тыс. 60...80
Никаких вибраций. Дело видимо не совсем в комплекте. Кашияма притирается крайне долго и тормозит в этот период крайне мягко. ![]() Может в этом дело? Т.е. вибрации появляются, когда тормозное усилие превышает некоторую величину. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:58 |