![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
После сильного шторма у меня кое-что упало на машину и оказался поцарапан капот. Не сильно, но некрасиво. Машинка застрахована по Каско. Позвонил, сказали порядок действий, собрал все бумажки, приехал на фирму. Общение с экспертом показало, что видеть меня там не хотят, общение было неприятным, он все время звонил куда-то (по своим делам), все какие-то дела брал, не охотно со мной общался. Потом когда узнал что хочу красится в ниссане, категорически воспротивился. Заявил, что это сильно дорого, и они не будут платить. Дали адреса своих мастерских, сказали что можно красить только там. Судя по глазкам эксперта, явно имеет откат с этих мастерских. Заявил, что если я хочу красится на Ниссане то меня пошлют потом на экспертизу и заплатят деньги только те, которые укажет эксперт, т.е. как я понял 50% от суммы, которую заявит Ниссан. Пока не красился, как будут новости, сообщу...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:04 |