![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ох уж это подрастающее поколение, и чего только с ним не бывает. Расскажу быль, свидетелем которой был мой старший сынуля лет 5 тому назад.
Ехал он откуда то на маршрутке. На одной из остановок в газельку залазит молодая симпатичная мамаша с дочкой лет шести. Подрастающее поколение находиться в дурном расположении духа и ноет: -Мама, ну купи мне куклу. Ну купи. Мамаша была совсем не расположена к этому и все одергивала дитё: Перестань, я же сказала, что не куплю. У меня денег нет. Юной копризунье надоело упрашивать и она решила перейти к прямому шантажу: -Если ты мне куклу не купишь, я расскажу бабушке, что видела как ты папе писю целовала. Маршутка буквльно взорвалась от хохота. Мамаша густо покраснела, завизжала: -Остановите!!!!!, схватила юную шантажистку в охапку и пулей вылетела на тротуар. Не следующей остановке в маршрутку влезает молодой папаша с сыночком приблизительно того же возраста. На удивление, но сыночек тоже канючит: -Папа, ну купи мне автомат, купи. Папаша отвечает: -Не куплю, у тебя уже пять автоматов есть, ты имим не играешь. Тут водитель оборачивается и говорит: -Слушай мужик, по опыту тебе советую, лучше купи. Газелька взорвалась во второй раз. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Супер
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
надо полагать что пост #81 о проблемах полового воспитания молодежи?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ох уж это подрастающее поколение, и чего только с ним не бывает. Расскажу быль, свидетелем которой был мой старший сынуля лет 5 тому назад. Ехал он откуда то на маршрутке... Ага, мы с вашим сыном в одной маршрутке видать ехали, но не 5 лет назад, а лет 10 уже) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
надо полагать что пост #81 о проблемах полового воспитания молодежи? ![]() ![]() ![]() Согласна. Когда прочитала, мне смешно не было. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
ее могли лешить родительских прав скажем где-нибудь в финляндии ![]() Ага, мы с вашим сыном в одной маршрутке видать ехали, но не 5 лет назад, а лет 10 уже) Не могу достоверно утверждать. Вполне может быто что он где то услышал эту байку и решил приколоться. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня забавный случай произошел...
Пошли мы с моим малявой - трехлеткой погулять... идем слышу - "бабах" (где-то питарду взорвали). подходим к жилому дому и вижу вдалеке 2 пацана подростка питарды в окна бросают ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Даа. Эт вам, можно сказать, повезло с 15-летним, а то ведь есть такие, что лучше и не связываться. В глаз засветит, как нечего делать
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
про это мы знаем - соседа верзилу вернувшегося из чечни ножичками у ларька затыкали. только успел доползти до продавщицы... но как сыну-то объяснить "что такое хорошо и что такое плохо"
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:29 |