![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ну это только потому, видимо, что у вас не бывает "не дали", а если бы все-таки в какой-то момент не дали, я думаю, она бы истерить не стала, ведь так? Не стала , было бы популярное разьяснение , а надо ли ... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот это разъяснение было бы воспринято, а в некоторых тяжелых случаях разъяснения и доводы просто не воспринимаются и это не всегда зависит от воспитания, а идет изнутри.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну вот это разъяснение было бы воспринято Да мы такие ![]() ![]() Немного отклонюсь от темы. Вспомнил была такая передача на ТВ, Джунгли зовут : Животные против травоядных... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот это разъяснение было бы воспринято Да мы такие ![]() ![]() Этого уже достаточно, чтобы понимать потенциальный характер во взрослом возрасте. Я вот своей похвастаться не могу. Всегда запросы превосходили возможности (вот откуда это???) Не истерила, конечно, нет. Но так поворачивала хитрО, давила так сказать на жалость, вот типа "у других есть, а я что, хуже?" При этом, смотрела почему-то на тех, у кого возможности гораздо круче, а тех, кто по-проще че-то как-то не замечала. Я пыталась каждый раз объяснять, что мы где-то посередине и не надо смотреть на тех, у кого по три машины в семье и кто по нескольку раз в год по заграницам разъезжает, а смотреть на тех, у кого гораздо меньше, чем имеешь ты (т. е она). Но вот папа у нас из штанов лез, но практически всегда находил возможность дать ей то, что она просит (и все мои разъяснения на смарку, более того, я еще и враг, потому что мне жалко, а папа хороший и щедрый). Вот кстати и сейчас... она по Европе разъезжает, а у нас ремонт идет 7-й год мелкими перебежками ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 21:07 ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
![]() Я и с армией согласен, сам не прошел правда, кафедру закончил. Тоже не плохая школа. А я к армии ещё и горячую точку прошёл. Ладно не будем отвлекаться , поехали дальше: Перейду к своей , так сказать любимой теме. Много слышал слухов, именно слухов , больше я их никак назвать не могу, по поводу ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ , что это такое? Хотелось бы услышать ваши мнения и возможно выскажу своё... Избалованные, это когда маму просят удалиться из магазина в связи с истерикой детей, это когда ребенку игрушку не покупают, он в ответ на пол кидается, задевая стеллаж в итоге - синяк на поллица у ребенка... Суть этого понятия (ПРО ИЗБАЛОВАННЫХ ДЕТЕЙ) ты для меня Дмитрий всё равно не раскрыл... Привожу свой пример: С раннего возраста дочери ни в чём не отказывал(была и есть возможность) , но попрошу заметить она ничего и не требовала. И сейчас дочери 15 лет и доходит до того , что мне приходиться ей что-то навязывать... Андрей, у меня сын до 4 лет практически дедом воспитывался, поведение аналогичное. Только сейчас появляются какие то хотелки и то редко очень(( Ладно, пошел я от вас на http://vegetarian.ru/ ![]() ![]() ![]() ![]() Грызун он ведь точно травоядное, не то что некоторые коровы, что мясо лопают ![]() Кстати да, слышал(сам не видел), что раньше кильку пропавшую давали коровам, да и сейчас мясокостная мука входит в состав комбикормов ![]() ![]() Во-во а я про что Зубастый не правильно ты тоды тему назвал , надо было тогда по другому : Батл Димона и Анюты называть... А по поводу кильки , то её и поросям давали в совковские времена... Кролики у меня с добавкой мясокостной муки питаются, и субпродукты периодически даю - трескают только шум стоит - знаит они тоже хищники))) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну вот это разъяснение было бы воспринято Да мы такие ![]() ![]() Этого уже достаточно, чтобы понимать потенциальный характер во взрослом возрасте. вот типа "у других есть, а я что, хуже?" У меня наоборот получается , у нас первых появляется (кстать с моей подачи , совковские времена возможно сказываются) Может у меня избалованная ?Вот как-то так... Сообщение отредактировал DRON 33 - 24.8.2013, 21:14 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Избалованность детей это пробел родителей в воспитании. Я считаю нет таких детей от природы(((
Пример: у меня с сестрой старшие дети почти ровесники, она всегда говорила своему - "смотри какая у саши игрушка/футболка/конфетка - хочешь тебе такую же?" Естественно теперь с ребенком проблемы - у Саши что то есть, а у него нет, в связи с этим истерики часто.((( ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Избалованные, это когда маму просят удалиться из магазина в связи с истерикой детей, это когда ребенку игрушку не покупают, он в ответ на пол кидается, задевая стеллаж в итоге - синяк на поллица у ребенка... Избалованность детей это пробел родителей в воспитании. Я считаю нет таких детей от природы((( Пример: у меня с сестрой старшие дети почти ровесники, она всегда говорила своему - "смотри какая у саши игрушка/футболка/конфетка - хочешь тебе такую же?" Естественно теперь с ребенком проблемы - у Саши что то есть, а у него нет, в связи с этим истерики часто.((( АААААААААААААААААААА как всё запущено... ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Там нереально все запущено((( для меня это больная тема.
Еще меня всегда интересовал такой вопрос-когда люди заводят детей, они планируют как и на что они их будут растить, содержать и тд... Просто последнее время часто встречаю ситуации когда рожают десяток, а потом считают что им все все должны... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Избалованность детей это пробел родителей в воспитании. Я считаю нет таких детей от природы((( Пример: у меня с сестрой старшие дети почти ровесники, она всегда говорила своему - "смотри какая у саши игрушка/футболка/конфетка - хочешь тебе такую же?" Естественно теперь с ребенком проблемы - у Саши что то есть, а у него нет, в связи с этим истерики часто.((( Возможно и такое, но не всегда. У моей сестры сын - 3 года. Достаток не супер, и отказывают частенько, ну по крайней мере уж точно не потакают каждому желанию, тем не менее, в магазине каждый раз слезы, если что-то хочется, а не покупают. На пол конечно не кидается и не бьется головой об пол, но все равно каждый раз как-то отвлекать приходится. Еще меня всегда интересовал такой вопрос-когда люди заводят детей, они планируют как и на что они их будут растить, содержать и тд... Просто последнее время часто встречаю ситуации когда рожают десяток, а потом считают что им все все должны... Думаю, что те, кто рожает десятками, не способны ни думать, ни планировать. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 21:28 ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
Возможно и такое, но не всегда. У моей сестры сын - 3 года. Достаток не супер, и отказывают частенько, ну по крайней мере уж точно не потакают каждому желанию, тем не менее, в магазине каждый раз слезы, если что-то хочется, а не покупают. На пол конечно не кидается и не бьется головой об пол, но все равно каждый раз как-то отвлекать приходится. В этой ситуации могу предположить несколько вариантов, наиболее вероятные - либо в окружении есть пример "безотказных" родителей, либо ребенок слишком много внимания уделяет тв рекламе, либо был период (или есть) когда родители "откупаются" на тебе конфетку, посиди поиграй один/сходи погуляй/отстань от меня - бывает и такое... У меня на практике был случай - родители живут отдельно, разошлись когда ребенку было 2,5 года. И сын свято верил, что сможет помирить родителей, если устроит им встречу как в какой то там рекламе толи шоколада, толи конфет и в связи с этим постоянно требовал их от мамы((( а у той итак проблем много, и содержать себя и ребенка на пособие и ночные подработки в такси почти невозможно, а у сына истерики - КУПИИИИ!!!! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Думаю, что те, кто рожает десятками, не способны ни думать, ни планировать. Если есть возможность , то можно и двадцатками . А если нет таковой , то сначала надо думать , планировать так сказать... ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Думаю, что те, кто рожает десятками, не способны ни думать, ни планировать. Если есть возможность , то можно и двадцатками . А если нет таковой , то сначала надо думать , планировать так сказать... Вот я как раз про тех, у которых возможности нет, а рожают и рожают((( У меня наоборот получается , у нас первых появляется (кстать с моей подачи , совковские времена возможно сказываются) Может у меня избалованная ?Вот как-то так... Меня сын из магазинов выгоняет со словами "хватит деньги тратить, пришла за хлебом - бери хлеб и пошли отсюда" ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Меня сын из магазинов выгоняет со словами "хватит деньги тратить, пришла за хлебом - бери хлеб и пошли отсюда" ![]() Это есть Гут... А про тех кто рожает пачками (извините за грубое выражение ) дети потом бывают более приспособленные к реалиям жизни , но это пожалуй исключения , чаще наоборот ... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А про тех кто рожает пачками (извините за грубое выражение ) дети потом бывают более приспособленные к реалиям жизни , но это пожалуй исключения , чаще наоборот ... Наверно ![]() ![]() Сообщение отредактировал грызун - 24.8.2013, 22:36 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не важно кто. Ученый какой-то. Главное то, что его аргументы вполне убедительно доказывают его гипотезу. Для меня они абсолютно ничего не доказывают. Так можно аргументировать что угодно. Люди практически не эволюционируют... Вывод: Дарвин идиот, а мы инопланетяне ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
А про тех кто рожает пачками (извините за грубое выражение ) дети потом бывают более приспособленные к реалиям жизни , но это пожалуй исключения , чаще наоборот ... Наверно ![]() ![]() Приведу конкретный пример: дом у семьи 56 кв м, 2 комнаты и кухня-гостинная, муж получает в лучшем случае тысяч 30, было 2 детей. И тут она , в возрасте далеко за 30 рожает еще дочку, дети все живут в одной комнате в 18 метров, дочке полтора и она рожает еще одну... Мозги есть? При всем при этом, вечная ругань с мужем, потоянное подкидывание детей кому угодно, хоть соедям, потому что она устала, ей тяжело... И любительницей детей я ее назвать не могу. Нет средств одеть детей нормально, старенькое авто для передвижения, которое постоянно ломается, все не так и в итоге вселенская обида на всех - " ну да, вам проще, у вас все есть" - я вот о чем говорила... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Шкодница может и не правильно, но на мой взгляд минимум не плохо. Дети все равно вырастут, и станут взрослыми, возможно будут своих детей по другому рожать-воспитывать. Новая жизнь это всегда хорошо, появляются новые линии развития людей
![]() ![]() Но эта тема наверно к воспитанию имеет мало отношения ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Возможно и такое, но не всегда. У моей сестры сын - 3 года. Достаток не супер, и отказывают частенько, ну по крайней мере уж точно не потакают каждому желанию, тем не менее, в магазине каждый раз слезы, если что-то хочется, а не покупают. На пол конечно не кидается и не бьется головой об пол, но все равно каждый раз как-то отвлекать приходится. В этой ситуации могу предположить несколько вариантов, наиболее вероятные - либо в окружении есть пример "безотказных" родителей, либо ребенок слишком много внимания уделяет тв рекламе, либо был период (или есть) когда родители "откупаются" на тебе конфетку, посиди поиграй один/сходи погуляй/отстань от меня - бывает и такое... Ни то, ни другое и ни третье. Безотказных родителей в окружении нет, телевизор они вообще ооочень редко смотрят, с ребенком мама занимается ооочень много, да и о каком "отстань" может идти речь, ребенку только 3 года, она с ним везеде и всюду постоянно, как наседка, хотя сказать, что прям балует никак не могу, на мой взгляд, вполне адекватное общение - и похвалит, когда надо, и пожалеет, и поругает, так что все ваши предположения в данном случае ошибочны. Думаю, что те, кто рожает десятками, не способны ни думать, ни планировать. Если есть возможность , то можно и двадцатками . А если нет таковой , то сначала надо думать , планировать так сказать... В том-то и дело, что у кого есть возможность - нормальные думающие люди и десятками они, как правило, не рожают, потому что понимают, что помимо материального достатка, котырый они могут предложить своим детям, нужно им еще и внимание свое уделить, каждому. А поскольку это чаще всего люди занятые, то времени на это внимание и общение хватает в лучшем случае на 3-4-х. А вот те, у кого нет возможности содержать большое количество детей, кстати сказать, чаще всего у них нет и желания возиться с ними, тем не менее, они рожают, пока рожается, ума и ответственности не хватает даже на то, чтобы предохраняться (это в наше-то время!) ... Дарвин идиот, а мы инопланетяне ![]() Ну да, инопланетяне, да еще и хищники! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 25.8.2013, 14:13 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
все вопросы воспитания подрастающего поколения решены ?
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:57 |