![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А лично вы хищник или травоядное, а? ![]() Лично я, и вы кстакти тоже ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 19:30 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Выводы одного человека, некоего доктора Миллса, преподносимые в качестве мнения ученых, совсем не аргумент. Кто это такой? И слюна при одном только запахе мяса на огне течет похлеще, чем у той собаки.
![]() Если, скажем, лошади или корове дать кусок мяса, поверьте, она его съест А вот такого ни разу не видел!!! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вас всех что переклинило что ли с этим мясом , я думаю проехать пора и обсуждать Вопросы воспитания подрастающего поколения ... Дмитрий и Анюта вы же взрослые люди , ну уступите пожалуйста друг другу... Дмитрий уступи Даме , а ??? ![]() Да-да, Дмитрий, нарежь порцию салатика - помидорчиков там огурчиков, травки всякой, приправь маслицем оливковым, соль, перец по вкусу... съешь с удовольствием и уступи, будь Мужчиной! ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А так хорошо спорили
![]() Шашлык как понял вы кушаете, и вероятно ваши дети тоже. Но забой животных считаете бессердечным(возможно даже аморальным, вы этого не говорили, но я так понял) и сами не будите этого делать и детям своим не позволите в этом участвовать. Так? ![]() ![]() ![]() DRON 33 ты путаешь избалованность и нормальную семью, где то что можно себе позволить все примерно знают и твое всё это ведь не всякие яхты, английские модельные агентства..... ![]() Избалованность это когда мать на пенсии берет кредит сыну на машину и сама его платит, когда сын посылает мать к соседям занимать деньги и потом она годами не может им смотреть в глазапотому что денег отдать у нее нет, а ей стыдно(это примеры из жизни) конечно тут слегка взрослые дети ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Выводы одного человека, некоего доктора Миллса, преподносимые в качестве мнения ученых, совсем не аргумент. Кто это такой? Не важно кто. Ученый какой-то. Главное то, что его аргументы вполне убедительно доказывают его гипотезу. И слюна при одном только запахе мяса на огне течет похлеще, чем у той собаки. ![]() А вот это уже инстинкт, и отнюдь не природный, а самы настоящий инстинкт Павлова, как у той самой собаки. Вы просто привыкли есть мясо и знаете, что это вкусно, вот и течет слюна ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
конечно тут слегка взрослые дети ![]() Вот -вот именно уже взрослые и это уже последствия. Про яхты , клубы , самолёты эт ты загнул , рано нам ещё... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ладно, пошел я от вас на http://vegetarian.ru/
![]() ![]() ![]() ![]() Грызун он ведь точно травоядное, не то что некоторые коровы, что мясо лопают ![]() Кстати да, слышал(сам не видел), что раньше кильку пропавшую давали коровам, да и сейчас мясокостная мука входит в состав комбикормов ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ладно, пошел я от вас на http://vegetarian.ru/ ![]() ![]() ![]() ![]() Грызун он ведь точно травоядное, не то что некоторые коровы, что мясо лопают ![]() Кстати да, слышал(сам не видел), что раньше кильку пропавшую давали коровам, да и сейчас мясокостная мука входит в состав комбикормов ![]() ![]() Во-во а я про что Зубастый не правильно ты тоды тему назвал , надо было тогда по другому : Батл Димона и Анюты называть... А по поводу кильки , то её и поросям давали в совковские времена... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А так хорошо спорили ![]() Шашлык как понял вы кушаете, и вероятно ваши дети тоже. Но забой животных считаете бессердечным(возможно даже аморальным, вы этого не говорили, но я так понял) и сами не будите этого делать и детям своим не позволите в этом участвовать. Так? ![]() ![]() ![]() Шашлык кушаю, и ребенок тоже, и таки да, с большим удовольствием. И то, что вы не правильно поняли - это факт, не нужно домысливать, я имею в виду ровно то, что сказала и не более. Животных убивать не буду и детям не позволю совершенно не потому, что считаю это аморальным, а потому (это не однократно четко мною прописано), что ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ считаю это невозможным с эмоциональной точки зрения (ну жалко мне их, вот и все), и для СВОЕГО ребенка считаю (имею на это полное право) наблюдение этой процедуры лишней и не несущей никакой пользы для ее эмоционального и психического развития. Вернее не считаЛА, поскольку ребенок мой уже совсем не ребенок, а взрослая девица и, ксати говоря достаточно боевая (не смотря на то что, в детстве не наблюдала... ну вобщем не буду повторяться...), так что, боюсь и борова сможет завалить, глазом не моргнув ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.8.2013, 19:53 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Не важно кто. Ученый какой-то. Главное то, что его аргументы вполне убедительно доказывают его гипотезу. Ничего он не доказывает, надергал всяких фактов которые ему понравились. Про глаза которые у человека впереди а не побокам например чето забыл ученный, то что у большенства травоядных потомство практически сразу самостоятельно передвигается тоже и тп Человек конечно не прямой хищник(типа волка-тигра). Человек всеядное, на подобии обезьян, кабанов, медведей ![]() DRON 33, нет именно про коров бабушка говорила. Свиней ржавой килькой в советские времена во всю кормили ![]() борова сможет завалить, глазом не моргнув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Человек конечно не прямой хищник(типа волка-тигра). Человек всеядное, на подобии обезьян, кабанов, медведей ![]() Вот это да! ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Человек конечно не прямой хищник(типа волка-тигра). Человек всеядное, на подобии обезьян, кабанов, медведей ![]() Дмитрий ещё Баранов забыл упомянуть. Вижу моё мнение на этой битве никого не интересует ( она , тема для этого и создавалась видимо , как битва Димона и Анюты) . Я умываю руки и умолкаю (но буду наблюдать) Вернусь когда здесь всё устаканиться... Удачи и в споре и жизни ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не давай про что ты там хотел свое мнение выложить
![]() Анюта уже всё, дочь перевоспитала, осознала так сказать ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Не давай про что ты там хотел свое мнение выложить ![]() Читай выше и заглубляйся , у тебя ведь дочки есть ... Какой ты всё таки тяжёлый человек , с удовольствием зарядил бы тебе в репу ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 24.8.2013, 20:06 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
борова сможет завалить, глазом не моргнув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо понимать дословно, в данном случае я выразилась образно. Суть в том, что характер формируется иногда совершенно необъяснимым образом, и родители даже не подозревают по жизни, что и как может повлиять на развитие тех или иных качеств человека, ребенка то бишь. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
борова сможет завалить, глазом не моргнув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо понимать дословно, в данном случае я выразилась образно. Суть в том, что характер формируется иногда совершенно необъяснимым образом, и родители даже не подозревают по жизни, что и как может повлиять на развитие тех или иных качеств человека, ребенка то бишь. Вы за своим спором и не заметили , что может повлиять на это (всё описано мною выше ) , читайте внимательно... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
[quote name='DRON 33' date='24.8.2013, 20:00' post='321360']
[quote name='грызун' post='321353' date='24.8.2013, 19:55'] Хотелось бы услышать ваши мнения и возможно выскажу своё... [/quote] Вот и жду твое мнение что такое избалованные дети [quote name='DRON 33' date='24.8.2013, 21:04' post='321391'] Читай выше и заглубляйся , у тебя ведь дочки есть ... Какой ты всё таки тяжёлый человек , с удовольствием зарядил бы тебе в репу ![]() ![]() [/quote] Дочки у меня есть ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Андрюша, сорри, что тебя проигнорировали в пылу битвы
![]() ![]() Теперь, я так поняла, об избалованных детях? Лично мое мнение, что нет избалованных или не избалованных детей. Есть дети капризные и спокойные, мне кажется, это чисто природная данность. Некоторых держат, грубо говоря, в черном теле, не потому, что такие жестокие, а просто потому, что действительно нет возможности, а дети все равно орут, истерят и каждый раз требуют, как будто им никогда ни в чем не отказывали, а некоторые наоборот (вот как твоя например), вроде и не отказываешь, а они и не требуют особо, ну то есть спокойно воспринимают, дали - хорошо, не дали - да и фик с ним. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Дочки у меня есть ![]() Извините ![]() ![]() ![]() ну то есть спокойно воспринимают, дали - хорошо, не дали - да и фик с ним. Я наверное не правильно писал , у меня из таких , дали- хорошо, дали-дали а зачем мне не надо это . Теперь понятней ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 24.8.2013, 21:07 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
ну это только потому, видимо, что у вас не бывает "не дали", а если бы все-таки в какой-то момент не дали, я думаю, она бы истерить не стала, ведь так?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:30 |