![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Кто сталкивался с тем, что с приоткрытыми стеклами дверей происходит дребезг при езде по кочкам? Что мешает стеклу под обшивкой? Это гарантийный случай?
Поиск не рулит ![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Есть такое, причём гремит на моём только водительское, кстати не всегда. Но когда это случается я обычно его рукой чуть-чуть дожимаю, дребезг пропадает.
![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Поступаю аналогично.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Да есть такая проблема, вниз\вверх опуская\поднимаю стекло пока не найду положение в котором оно не гремит. Также интересует вопрос про гарантийный случай.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
на счет гарантии сомневаюсь. Скорее, конструктивная особенность. ИМХО
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
По гарантии
![]() Во время поиска натолкнулся на устраненный дребезг по гарантии. Правда какого стекла неуточнено. ______________________________________ |
algera |
![]()
|
Никто не ответил насчет гарантии.
Масынка на гарантии, поэтому надо диллеру мозг выносить. Уже набрал пару мелочевки, и дребезг может быть нелишним. ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Как то мне не верится что эти косяки можно устранить по гарантии, даже если это признают гарантийным случаем. 7 лет этот авто на конвейере а проблемы всё те-же, мне пожалуй осталось столкнуться с кривой балкой
![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
У меня тоже такая же проблема. Только не гремит а поскрипывает. через пару месяцев планирую на ТО. Вот и задам вопрос. Если вы раньше, то поделитесь. А чтоб оно не скрипело, я его рукой вниз надавливаю до упора.
Сообщение отредактировал Ordinary - 15.8.2013, 18:06 ______________________________________
|
||
algera |
![]()
|
Дребезг обнаружил после то
![]() К диллеру поеду после приобретения ими дверной панели управления. У нее оторвали пластиковый фиксатор установщики сигналки-пускай востанавливают. Так что от Ordinary жду ответ ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:04 |