![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
неа. Только теоретически.
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
не подходят. Крепления другие как минимум, а как максимум - вообще фара другая.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Не знаю было или уже баян но, млин, какой прикольный новый ноут импул:
Ай простите, не ту ссылку вставил ![]() Теперь правильно: http://www.impul.co.jp/products/model/E12_NOTE_E.html Сообщение отредактировал gosh - 10.1.2013, 13:09 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
уж очень на хюндай похож, или наоборот.
Много чего и награмождено. Спойлер как шапка-ушанка, не изящества, ни полёта мысли. Извините, не впечатлило. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ну есть такое ощущение но мне понравился. Единственное что мне точно не понравилось это шильдик на решётке, вот однозначно хундай.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да не - все равно прикольный
![]() Импул не может не рулить ![]() ______________________________________
|
||
Gilya |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2011 ![]() |
Интересно енота могут так грецкие нисано специ прокачать?
Двигатель HR16DE сделали турбо правда в Qashqai 1.6 Nissan Κυριακούδης Сообщение отредактировал Gilya - 9.2.2013, 19:05 -------------------- Nissan Note 1.6 AT Luxury + ГБО
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:07 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я уже писал - я себе купил второй такой же комплект )) на микру.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Наткнулся тут на ebay.de на объявление о продаже Енота. Как вам такой раскрас?
![]() Сообщение отредактировал Toxep - 18.2.2013, 16:16 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мрак
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
жуть какая-то ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
С номерным знаком будет смотреться неcколько лучше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
я уже писал - я себе купил второй такой же комплект )) на микру. Серёж, я правильно понял, что у тебя есть опыт использования дисков и колодок ЕВС? Чёт на скорую руку глянул, не нашёл подробностей. Отпиши, пожалуйста, в красках ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Серёж, я правильно понял, что у тебя есть опыт использования дисков и колодок ЕВС? да все отлично работает тыц.они не стираемые ![]() торможение лучше, более информативное что ли. писал тут. и тут везде короче писал уже )))))))))))) я доволен. ![]() пы.сы. для наглядности тыц. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Бью челом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
December |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2013 ![]() |
Не нравится. Родной кориченый цвет симпатичней.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Цитата да все отлично работает тыц. они не стираемые торможение лучше, более информативное что ли. Плюсую. Полгода езжу уже. почти нет износа и тормозят отлично. Родных колодок хватило на 15000, дисков на 50000 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
диск 300мм
![]() ![]() http://injapan.ru/auction/d140651969.html Сообщение отредактировал *Zhuk* - 22.2.2013, 21:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:30 |