![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
какая красота, а звучит то как
![]() люблю такое звучание мотора ![]() уже хочу, только денег откуда ж взять ![]() ______________________________________
|
||
Suntyl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2009 ![]() |
А это мой красавец! Обвесы по кругу, реснички, накладки под хром на радиаторную решетку и противотуманки, накладка из нержавейки на задний бампер, выхлоп HKS, руль МОМО.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Красиво...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
Поддерживаю. Suntyl, дружище, выхлоп сколько денег, откуда он начинается, или это только глушитель? Как звучание? Интересно, у праворуких нотов 1.4 КПП тоже реношовская стоит?
Сообщение отредактировал SSerжж - 25.7.2009, 18:40 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Suntul РЕСПЕКТ!!!!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Зачот. Хотя половина фишек на нормального енота не встанут, увы...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Suntyl супер
![]() ![]() красиво. еще бы 16-е диски или даже 17-е и был бы шоколад ![]() ![]() а выхлоп и мне интересен ? видел я КОбровский -500 баксов стоит, банка и сам отросток. ______________________________________
|
||
SSerжж |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
Интересно, а полностью выпуск, начиная с паука, есть на ноту?
![]()
|
||
Интересно, а полностью выпуск, начиная с паука, есть на ноту? Тезка - чес слово не встречал ![]() А я активно серчю ![]() ______________________________________
|
||
Suntyl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2009 ![]() |
Поддерживаю. Suntyl, дружище, выхлоп сколько денег, откуда он начинается, или это только глушитель? Как звучание? Интересно, у праворуких нотов 1.4 КПП тоже реношовская стоит? Машина пришла в тюнинге из японии, к ней прилагался пакет документов по его монтажу. Выкладываю схемку подстыковки глушителя. Звучание вполне лояльное для городских условий (гаишники замечаний не делают ![]() На праворуких енотах 2WD стоит бесступеньчатый вариатор CVT. После автомата немного непривычно разгоняется - если топнуть педальку двигатель раскручивается до 4-4,5 тыс. оборотов и без их сброса очень шустро разгоняется гдето до 120 км/ч (это если не включать режим SPORT - аналог отключения овердрайва на АКПП), после этого сбрасывает обороты до 3000. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Suntyl - 27.7.2009, 3:05 ______________________________________
|
||
Suntyl |
![]()
|
||
Suntyl супер ![]() ![]() красиво. еще бы 16-е диски или даже 17-е и был бы шоколад ![]() ![]() а выхлоп и мне интересен ? видел я КОбровский -500 баксов стоит, банка и сам отросток. Вот что из выхлопов можно заказать из японии: http://injapan.ru/auction/x81877492.html Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... остальные ссылки удалены поскольку товар уже продан ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
на этих сайтах я уже был
![]() ![]() мне смущали два момента: 1 - движок HR15DE - у меня то HR16DE 2 - доставка в Украину но думаю если серьезно заняться то можно решить ![]() ______________________________________
|
||
Tushkin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Tushkin, а можно еще фотографии?
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вот мой еНот с легким тюнингом крыши и зеркал ![]() капот еще надо было бы так же ИМХО -------------------- тракторных дел мастер...
|
Tushkin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
2баксЫ
Пару фоток на пикассе, что бы не захламлять форум http://picasaweb.google.com/TushkinE/lbxjVG# 2Евгений_ Изначально идея была взята у Тайоты ФЖ Круйзер - там капот без полос. Да и полосы скорее идут приспортивненым машинам. Я позиционирую Ноут скорее как джип )) В планах еще покраска молдингов и, может быть, дверных ручек. Сообщение отредактировал Tushkin - 29.7.2009, 23:53 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Да и полосы скорее идут приспортивненым машинам. я тоже не любитель полос, но вот капот с переходом на бампер в фотошопе можно попробовать и ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ также с заходом на бампер.......................... эх........................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 30.7.2009, 8:37 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
Tushkin прикольно получилось - необычно
![]() Женя так фотожоп уже тут лежит на ранних страницах ![]() Например тут ![]() 3-я фотка нравится с белыми полосами. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
а вот такой вопрос есть краска под хром?....
мне тоже нравится с полосками- только полоски не все нравятся ![]() ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 30.7.2009, 12:03 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
а вот такой вопрос есть краска под хром?.... краска не знаю, а пленка есть точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 |