![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
alexandei гы-гы
![]() ![]() Ладно, проехали =) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вот если компрессор Impul там стоит тады Да....!
Хотя Impul только на японские машинкм сертифицирован.... . ______________________________________
|
||
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Народ, а не проще ли купить себе Инфинити (не очень новый), провести ему тюнинг (у нормальных знакомых) и он и красоваться будет ой как здорово, и пробегает как наш енотик (только енотик новый, а инфин - пользованый - или восстановленный) :-(
По цене считал, вполне сравнимо (ну, +- 10%) Сообщение отредактировал a_n_popov - 10.6.2009, 17:39 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
БУ машина для тюнинга и правда гораздо более оправданно - все равно всё менять.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
может быть и более менее те же деньги, но интересно улучшать то что имеешь на данный момент, ИМХО по крайней мере.
не факт конечно что я решусь на кардинальную переделку мотора, или подвески но по мелочи там сям сделал и еще сделаю ![]() хотя чем черт не шутит, может через какое то время созрею и на что то более серьезное. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
мастер - приемщик обещался держать в курсе, если появятся битые задние фонарики.... ждемс....
апдейт... Позвонил, сказал, что есть фара правая... возьму на запчасти... ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Вот моя решетка "аля IMPUL".
Сообщение отредактировал gros - 1.7.2009, 17:44 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Подскажи где делал и сколько стала?
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот моя решетка "аля IMPUL". Моя мечта!!! Моя прелесть... ![]() Молодец!!! Красотища!!! ______________________________________ |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
делал на Прокаре, Дальницкая! 2500грн без покраски.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
классно смотрится...
кажется вы диски красили, не облазиют? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
делал на Прокаре, Дальницкая! 2500грн без покраски. цена прикольная, но красиво блин ![]() молодец - поздравляю. ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Красота!
Сообщение отредактировал Tundra - 1.7.2009, 21:30 ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
классно смотрится... кажется вы диски красили, не облазиют? Диски покрашены порошковой краской, плюс лак сверху. Это равносильно заводскому покрытию дисков. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вот моя решетка "аля IMPUL". ![]() ![]() ![]() Вот она! ПРОДАЙ? ЗЫ. теперь даже все равно, что она автомат......................... и реснички я бы свои поставил и решетку можешь себе забрать ХОЧУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KPbICA72 - 2.7.2009, 2:48 -------------------- тракторных дел мастер...
|
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Че пищать то, купите Ситроен, там всё тоже самое. (это я о решетке
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хорошая решетка, зачет. Кто мурановскую сделает? Или из пластин нержавейки?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Че пищать то, купите Ситроен, там всё тоже самое. (это я о решетке ![]() а я вообще-то про цвет, уважаемый ![]() ![]() ЗЫ и если че я не пищу, а восхищаюсь Сообщение отредактировал Евгений_ - 2.7.2009, 12:46 -------------------- тракторных дел мастер...
|
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Евгений_ Вы сначало своё сообщение прочтите
![]() Цитата Вот моя решетка "аля IMPUL". ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Интересное видео двигатель прокачен Impul, 7500 обороты
http://www.youtube.com/watch?v=sd2wTBIOerw ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:06 |