![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ivandts |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
у меня с этого начиналось, и тоже началось зимой)))
п.с. немного довернул болты и очистил от тумана, дальше видно будет! Сообщение отредактировал ivandts - 11.5.2013, 14:06 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Тут вообще где-то тема была, народ меняет герметик и все ок... я пока сальники свечных колодцев не потекут, даже туда лезть не собираюсь....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Приветствую всех! Вот такая картина под капотом, раньше было чуть - чуть, теперь больше, где то читал что можно просто подтянуть болты... ______________________________________
|
||
ivandts |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
поискал по форуму инфу о замене прокладки (обновлению герметика) не нашел, по ходу буду первым!
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А там ничего сложного нет.
Найди тему о замене свечей на 1,4 - там будет расписана половина работы. А потом согласно инструкции из мануала, который есть на форуме в неплохом качестве, откручиваешь КК. Не забудь про сеточку-фильтр, которая стоит у муфты ВВТИ. ______________________________________
|
||
riny |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2013 ![]() |
|
gosh |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Идём СЮДА.
![]() Смотрим под номерами 14032N и 14033N. Похоже? Мотор 1.4 ![]() Чего-то мне на ночь не думается, кто из них кто... ______________________________________
|
||
riny |
![]()
|
Да, двигатель 1.4.
Был у трех официалов и в Эксисте - не нашли. 14033 смотрел, похожа. По схеме только она пластиковая и в два раза короче. |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Всё без проблем ищется на JAPANCARS
Сам покупал себе этот "сапун" Его кстати рекомендуется менять после каждой разборки, он довольно подвержен деформации и при следующеё сборке может встать как попало, и будет травить масло код 14033-AX600 п.с. По тех. мануалу это кстати не сапун а прокладка (стр.78) Сообщение отредактировал R@X@R - 16.6.2013, 12:13 ______________________________________
|
||
riny |
![]()
|
Спасибо,код 14033-AX600 смотрел ее в магазине она пластиковая,это и смутило. у меня резиновая.Вы не помните какая у вас.
|
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
по озвученному мной коду исключительно резиновая деталь. Если допустить, что она пластмассовая, то её код будет однозначно другой
У меня в гараже валяется упаковка с кодом, а в ней старая прокладка. Если смущает, могу сфотографировать и показать..... ______________________________________
|
||
riny |
![]()
|
Огромное спасибо,теперь ничего не смущает .
|
evgen99 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2013 ![]() |
Ноут 1.4.
Обнаружил под автомобилем пятно масла, при первом осмотре видно, что течет справа. В чем может быть причина? Спасибо! |
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сальник потёк...
![]() Это болезнь, происходит массово. ![]() ______________________________________
|
||
evgen99 |
![]() ![]()
|
Большое спасибо!
Если поможет, моя благодарность не знает границ! ![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Не болезнь. Мне сняли коробку, поставили новый сальник, какую-то там пластиковую крышку защелкнули и всё...
Уже полтора года никаких запотеваний и прочих следов масла. ______________________________________
|
||
evgen99 |
![]()
|
Пришлось долить почти литр!
И справа все в масле. ![]() Нашли течь - передний сальник коленвала. Можно ли с этим ездить? Авто в деревне, а до ближайшего сервиса 700 км? |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Можно, следи за уровнем масла. Дальше может потечь ручьем когда набьет канавку, тогда только шлифовка поможет. Не тяни с заменой.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Пробег 2500 км. Чего то не нравится мне что уже на крышке двигателя следы масляные - это косяк, надо устранять по гарантии или это норма? Откуда его там гнать может?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
У меня на стареньком Еноте такого нет.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:51 |