![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Не поскажите есть ли стандартная сетка в бампер?
Если есть подскажите код если не затруднит. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() Пробили, не пробили, дело не в этом, просто эта сетка стоит копейки, если самому вешать (например у дилера за это 8 тыс.руб. хотят). И как бы все прекрасно не казалось, без сетки за какое то время набьется всякой требухи (пчел, мух и т.д.). Те же самые насекомые врезаясь на большой скорости оставляют вмятину, а если совокупить сотню вмятит за некоторый период, получается не очень На сколько я знаю, у этой защитной сетки не настолько мелкие ячейки, чтоб через них насекомое не могло пробиться ![]() ![]() Если бы она была жизненно необходима, была бы предусмотрена конструктивно. Так это не на каких машинах не предусмотрено конструктивно. Не означает ли это, что КРАЙНЕЙ ЖИЗНЕННОЙ необходимости в этом просто нет? ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не поскажите есть ли стандартная сетка в бампер? Если есть подскажите код если не затруднит. Есть стандартный , но номер к сожалению не знаю , где то в темах было , возможно даже в этой , кто то даже предлагал их ВОТ НАШЁЛ ![]() Собственно не пойму для чего создавалась тема , ведь есть же подобная , на которую я дал ссылку ![]() ТЕМЫ НАДО ОБЬЕДЕНИТЬ ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.1.2014, 15:13 ______________________________________
|
||
PhD |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2013 Из: Егорьевск ![]() |
![]() ![]() ![]() Пробили, не пробили, дело не в этом, просто эта сетка стоит копейки, если самому вешать (например у дилера за это 8 тыс.руб. хотят). И как бы все прекрасно не казалось, без сетки за какое то время набьется всякой требухи (пчел, мух и т.д.). Те же самые насекомые врезаясь на большой скорости оставляют вмятину, а если совокупить сотню вмятит за некоторый период, получается не очень На сколько я знаю, у этой защитной сетки не настолько мелкие ячейки, чтоб через них насекомое не могло пробиться ![]() ![]() Если бы она была жизненно необходима, была бы предусмотрена конструктивно. Так это не на каких машинах не предусмотрено конструктивно. Не означает ли это, что КРАЙНЕЙ ЖИЗНЕННОЙ необходимости в этом просто нет? ![]() Ячейка на сетке вполне сдерживает насекомых, сетка конечно жизнено ни необходима, но как сказал товарисч выше "поставил и забыл" ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
PhD |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2013 Из: Егорьевск ![]() |
Так это не на каких машинах не предусмотрено конструктивно. Audi A8 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
PhD |
![]()
|
||
![]() Вот откопал рисуночек. Примерно так же с радиатором. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Не поскажите есть ли стандартная сетка в бампер?
Если есть подскажите код если не затруднит. http://www.yoursauto.ru/index.php/magazin/nissan?error=404 тут заказал, поставил и забыл, вид хороший. Летом на ней 500 мух разбивается ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кто-то еще сомневается?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 30.1.2014, 19:32 ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Кто-то еще сомневается? ... ![]() Отличный пример. На сколько я знаю, у этой защитной сетки не настолько мелкие ячейки, чтоб через них насекомое не могло пробиться ![]() ....... Не означает ли это, что КРАЙНЕЙ ЖИЗНЕННОЙ необходимости в этом просто нет? ![]() Сетки бывают с разной ячейкой, если задаться желанием, то можно найти такую, через которые и комары не проскочат. В принципе коврики в салон тоже не предусмотрены консрукцией и нет в них необходимости, пусть вода будет собираться под общим ковром и потихоньку делать свое дело. На аркане никого не тянут. Да и на охлаждение считаю ни какого действия не оказывает, по крайней мере лучше охлаждать будет радиатор за этой сеткой, нежели тот что забит мухами и всем остальным. Сообщение отредактировал waduha - 30.1.2014, 20:16 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Не поскажите есть ли стандартная сетка в бампер? Если есть подскажите код если не затруднит. http://www.yoursauto.ru/index.php/magazin/nissan?error=404 тут заказал, поставил и забыл, вид хороший. Летом на ней 500 мух разбивается Разве это стандартная? Мне больше нравится внутри бампера. Сообщение отредактировал mihxser - 30.1.2014, 20:35 ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Кто-то еще сомневается? ![]() ![]() ![]() Похоже выше бампера насекомые не летают? Или их сетка притягивает? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
zoon
А че это в Чебоксарах башкирские номера? Или это не твое фото? С гаечкой прикольное фото. Это Ноут? Сообщение отредактировал Shevron - 30.1.2014, 20:58 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Енот@ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва ![]() |
Очень нужная вещь.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Разве это стандартная? Мне больше нравится внутри бампера. С наружи моется зато хорошо. ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
эт точно! Представьте как вы будете выколупывать присохших насекомых из сетки в глубине бампера... и поставьте сетку снаружи
![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Не поскажите есть ли стандартная сетка в бампер? Если есть подскажите код если не затруднит. http://www.yoursauto.ru/index.php/magazin/nissan?error=404 тут заказал, поставил и забыл, вид хороший. Летом на ней 500 мух разбивается Разве это стандартная? Мне больше нравится внутри бампера. Как я выяснил у официального диллера при покупке авто: сама сетка 800 рублей, с установкой 8000 рублей. А тут (ссылка выше) - купил за 2000 рублей, защелкнул (в смысле поставил) и езди себе. Конечно можно сделать дешевле, если нравится рукодельничать. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
В теме ссылок много... Может кто поделится ссылкой, по которой можно в Москве заказать такую сеточку?
Нашла только ту, что нужно полмашины разбирать, чтоб ее вставить. Мне надо, чтоб защелкивалась. Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
На прошлой машине сетки не было, проблем впрочем то же.
![]() На этой поставил снаружи, просто вырезал три полоски и затолкал между ребрами решетки. В теме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=90 сообщение #812 есть фото http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=25256. . Причем, когда ремонтировали бампер, сетку снимали и когда ставили обратно, то крепить не стали (была на стяжках) уже три месяца держится без всякого крепления ![]() Вообще рекомендую тему почитать - больше, чем там написано..... Сообщение отредактировал Bob - 4.2.2014, 17:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:26 |