![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vanya_dmv |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2014 ![]() |
Ребят, прошу не ругать, на форуме только что зарегистрировался возможно где-то это уже обсуждалось, я к сожалению не нашёл. Интересует вопрос: как разобрать пластик АКПП? Проблема в том, что у меня упал телефон и продавил пластину, на которой написано положение коробки ( на фото отмечено красной стрелкой) так вот, чтобы вернуть её на место нужно всё это дело разбобрать, пробовал поддеть отвёрткой ( на фото синяя стрелка) кроме сколов на этой пластиковой штуке ничего не добился, прошу вашей помощи, либо ссылку где про это можно почитать.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
обе сидушки до упора вперёд,появятся на вид в конце консоли саморезы,выворачиваешь слева и справа по одному,ручник до упора вверх,под ручником заглушка,поддеваешь со своей стороны отвёрткой и снимаешь.
за зад консоли поднимаешь,впереди она сидит на двух клипсах,дёргаешь посильнее и снимаешь. Сообщение отредактировал profinrus - 17.4.2014, 15:48 ______________________________________
|
||
Vanya_dmv |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2014 ![]() |
мне ещё нужно снять серебристую фиговину (та что на фото под красной стрелко), если я сделаю всё как Вы написали, то доступ к самой пластине, которая у меня продавилась, будет доступен?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
сначала снимается пластиковая консоль,а затем появится доступ к блестяшке
Сообщение отредактировал profinrus - 17.4.2014, 16:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:55 |