Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: разобрать пластик АКПП
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Vanya_dmv
Ребят, прошу не ругать, на форуме только что зарегистрировался возможно где-то это уже обсуждалось, я к сожалению не нашёл. Интересует вопрос: как разобрать пластик АКПП? Проблема в том, что у меня упал телефон и продавил пластину, на которой написано положение коробки ( на фото отмечено красной стрелкой) так вот, чтобы вернуть её на место нужно всё это дело разбобрать, пробовал поддеть отвёрткой ( на фото синяя стрелка) кроме сколов на этой пластиковой штуке ничего не добился, прошу вашей помощи, либо ссылку где про это можно почитать. unsure.gif
profinrus
обе сидушки до упора вперёд,появятся на вид в конце консоли саморезы,выворачиваешь слева и справа по одному,ручник до упора вверх,под ручником заглушка,поддеваешь со своей стороны отвёрткой и снимаешь.
за зад консоли поднимаешь,впереди она сидит на двух клипсах,дёргаешь посильнее и снимаешь.
Vanya_dmv
мне ещё нужно снять серебристую фиговину (та что на фото под красной стрелко), если я сделаю всё как Вы написали, то доступ к самой пластине, которая у меня продавилась, будет доступен?
profinrus
сначала снимается пластиковая консоль,а затем появится доступ к блестяшке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.