![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Не подсвечивается. Так же не подсвечивается кнопка смены выбора зеркала, которое регулируется (правы/левый). Омывайка фар и выбор режима работы фар головного света светятся..
Кто-то менял, что там за ламы? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
там светодиоды можно поставить smd 3528 + резистор, тоже smd
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Это, если кнопки с просвечивающимися символами. У меня, например, они нарисованы.
![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
всё хочу сделать, да всё никак.
у меня просвечивающиеся кнопки. еще хочу подсветить колесико электрокорректора фар. а то сам символ светится, а колесико нет, и непонятно, какое значение установлено. это всё, конечно, "от нечего делать", но ... ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
там светодиоды можно поставить smd 3528 + резистор, тоже smd Спасибо! Надо тогда на всех кнопках менять, а то свет будет различаться...? всё хочу сделать, да всё никак. это всё, конечно, "от нечего делать", но ... Так оно, но времени я думаю не много займет ![]() Сообщение отредактировал denis8340 - 8.7.2013, 20:06 ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
я себе поставил. все там просто но действительно, если просвечиваются. самой конструкцией все предусмотрено и места для пайки диодов и резисторов
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:37 |