![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
в воскресенье получила свой первый штраф 100 руб, выехала с дачи, показалось мне , что ключи от квартиры забыла, останавливаюсь, роюсь в сумке, ключи на месте, трогаюсь , едет передо мной шоха км так 40 , решила обогнать его и тут гаишник из за куста фотает меня и просит причалить
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Никак мне не понять женскую логику, какая связь трогательного рассказа про сторублевый штраф и веры или не веры в приметы.
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Андрей
![]() Ребяты,не забывайте самое главное -наши мысли материализуются!!! Как подумаешь так и будет. Сообщение отредактировал master - 9.7.2013, 23:23 ______________________________________
|
||
Lesha48 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.7.2013 Из: ст. Раненбург ![]() |
Да вот кстати, примета: стоит помыть машину, вскоре будет дождь ![]() Я уже пробовал, мыл я и еще трое сотрудников на работе.Дождя не было. На следующее утро хотели еще раз мыть, чтобы точно удостовериться, что примета не работает. Но всем было лень. ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Ребяты,не забывайте самое главное -наши мысли материализуются!!! Как подумаешь так и будет. Вот это точно! Надо о хорошем думать и приметы хорошие вспоминать. А еще, заметил, если у тебя есть хорошая примета, то лучше о ней не рассказывать, а то она перестанет "работать". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:55 |