Прочитал тему. Весьма интересно. Подумал, приметы, мистика там всё или не всё. А вот в чем я твердо уверен, так это в том, что любая железка имеет
Душу. И к ней надо ВСЕГДА относиться с уважением. Если презирать простой молоток, то рано или поздно он отомстит Вам, хорошо если стукнет только по пальцу, а может и по голове. Много раз проверял.
Давным давно была у меня старенькая ВАЗ 2106, Шестёрочка. Жили мы с ней дружно. Но вот купил 2111ую. Шестерку надумал продавать, ох как она расстроилась и упиралась. Всякие фокусы выкидывала. Начала с того, что одна за другой стали лампочки перегорать. И самый большой закидон, перестала заводиться, пришлось стартер менять.
Про компьютеры и говорить нечего. Это существа почти разумные. На работе, тоже давно это было, одна дама села за компьютер. Жалуется: Не слушается он меня. Подхожу, спрашиваю, что делаешь и как. Показывает. Действительно не срабатывает. При ней повторяю все действия один в один. Всё нормально. У обоих глаза на лоб. Спрашиваю: Ты его боишься. Отвечает: Да. Говорю: Перестань боятся, будет слушаться. И точно. Заставила себя не бояться и все пошло.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.7.2013, 22:22)

Да вот кстати, примета: стоит помыть машину, вскоре будет дождь, даже если перед этим длительное время стояла сухая погода. Нонсенс? А лично у меня в 100% случаев срабатывает, уже зла не хватает.
Совершенно верно. У меня тоже самое. Мои машинки уже и не обижаются на то что я их редко мою.