![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Как вы считаете может ли авто обижаться? Когда купил своего енота, дал прокатится товарищу 100 метров. Вечером вытряхивая коврики в нише под рулевой колонкой обнаружил лежащую отвинченую гайку от крепления руля (авто брал в салоне). Не трудно догадаться что я проверяю каждый раз теперь вытряхивая коврик. Как думаете англичане схалтурили али все таки с характером мне авто попалось? У кого был похожий опыт?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
конечно это енот обиделся и самооткрутился гаечно, как бэ намекая на то, что бы больше в чужие руки не давали. Значит так, необходимо взять сорок куриных пупочков и хвост свежепойманного енота, выйти в в полнолуние в 00.00 на берег реки, сжечь это все приговаривая "чур меня", и будет вам счастье.. да да, а иначе никак..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
anenerbe
Вы рассказ про маузер Папанина читали? Если нет - очень советую, как раз в тему. Думаю, после прочтения мистика отойдет на второй план. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
конечно это енот обиделся и самооткрутился гаечно, как бэ намекая на то, что бы больше в чужие руки не давали. Значит так, необходимо взять сорок куриных пупочков и хвост свежепойманного енота, выйти в в полнолуние в 00.00 на берег реки, сжечь это все приговаривая "чур меня", и будет вам счастье.. да да, а иначе никак.. Япадсталом ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вера в приметы в значительной степени: лишает внутренней свободы; угнетает; низводит человека до уровня марионетки; освобождает от ответственности за свои действия.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вера в приметы в значительной степени: лишает внутренней свободы; угнетает; низводит человека до уровня марионетки; освобождает от ответственности за свои действия. Один из гостей Нильса Бора увидел на дверях его дома прибитую подкову: "Неужели вы, великий ученый, можете верить в то, что подкова над дверью приносит счастье?" Бор с улыбкой ответил: "Конечно же, не верю! Но подкова приносит счастье даже тем, кто в это не верит". ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
За десять лет флота понял одно - в приметы верить приходится. А куда деваться, если они работают? К примеру: собрал чемодан за день до смены - можешь вообще не поменяться. Два раза на себе проверил - то сменщику визу не откроют, то он на самолет опоздает. После этого собирал чемодан не ранее, чем за 3 часа до приезда смены.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Когда-то давно, после учебы работал на электрокаре. Первые пять дней, каждый день, пробивал колесо. Бугор на меня уже волком смотрел. Потом, за все время работы, не пробил ни разу. Была мысль, что техника ко мне привыкала или испытывала. "Душа" у техники наверное есть. И чем проще техника тем "душа" больше. Вы вспомните, как вы со старыми машинами (Жигулями, Москвичами) разговаривали. А сейчас машины умнее нас и души меньше - Компьютеризация
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вера в приметы в значительной степени: лишает внутренней свободы; угнетает; низводит человека до уровня марионетки; освобождает от ответственности за свои действия. По пунктам. - внутренняя свобода - весьма расплывчатое понятие. Свобода от кого? Свобода от чего? Все мы в какой-то степени зависимы. - угнетение. Меня не угнетает. Надо только не воспринимать все это слишком серьезно. - низводит человека до уровня марионетки. См пункт 1 - освобождает от ответственности за свои действия. Ответственность, или она есть, или ее нет. У ответственного человека никакая вера в приметы не освобождает его от ответственности (простите за тавтологию). Не хотел касаться этой темы, а как же религия? Она не лишает, угнетает, низводит, освобождает? Почему-то никто в связи с религией эти вопросы не поднимает. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
конечно это енот обиделся и самооткрутился гаечно, как бэ намекая на то, что бы больше в чужие руки не давали. Значит так, необходимо взять сорок куриных пупочков и хвост свежепойманного енота, выйти в в полнолуние в 00.00 на берег реки, сжечь это все приговаривая "чур меня", и будет вам счастье.. да да, а иначе никак.. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вера в приметы в значительной степени: лишает внутренней свободы; угнетает; низводит человека до уровня марионетки; освобождает от ответственности за свои действия. По пунктам. - внутренняя свобода - весьма расплывчатое понятие. Свобода от кого? Свобода от чего? Все мы в какой-то степени зависимы. - угнетение. Меня не угнетает. Надо только не воспринимать все это слишком серьезно. - низводит человека до уровня марионетки. См пункт 1 - освобождает от ответственности за свои действия. Ответственность, или она есть, или ее нет. У ответственного человека никакая вера в приметы не освобождает его от ответственности (простите за тавтологию). ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Почему слабаки??? Приметы ведь не всегда предполагают какие-то действия человека, за которые он не хочет нести ответственность и пытается списать все на приметы. Например, если ласточки летают низко, то реально велика вероятность дождя в ближайшее время, или, если кот свернулся калачиком, наверняка похолодает ну и еще много всякого разного...
Да вот кстати, примета: стоит помыть машину, вскоре будет дождь, даже если перед этим длительное время стояла сухая погода. Нонсенс? А лично у меня в 100% случаев срабатывает, уже зла не хватает. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.7.2013, 21:27 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да вот кстати, примета: стоит помыть машину, вскоре будет дождь, даже если перед этим длительное время стояла сухая погода. Нонсенс? А лично у меня в 100% случаев срабатывает, уже зла не хватает. Анюта , а в 2010 году у тебя была машина , если да то ты её наверное не мыла ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
В 10-м еще не было, так что я тута ни при чем
![]() А что, был очень сухой год? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.7.2013, 21:36 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Прочитал тему. Весьма интересно. Подумал, приметы, мистика там всё или не всё. А вот в чем я твердо уверен, так это в том, что любая железка имеет Душу. И к ней надо ВСЕГДА относиться с уважением. Если презирать простой молоток, то рано или поздно он отомстит Вам, хорошо если стукнет только по пальцу, а может и по голове. Много раз проверял.
Давным давно была у меня старенькая ВАЗ 2106, Шестёрочка. Жили мы с ней дружно. Но вот купил 2111ую. Шестерку надумал продавать, ох как она расстроилась и упиралась. Всякие фокусы выкидывала. Начала с того, что одна за другой стали лампочки перегорать. И самый большой закидон, перестала заводиться, пришлось стартер менять. Про компьютеры и говорить нечего. Это существа почти разумные. На работе, тоже давно это было, одна дама села за компьютер. Жалуется: Не слушается он меня. Подхожу, спрашиваю, что делаешь и как. Показывает. Действительно не срабатывает. При ней повторяю все действия один в один. Всё нормально. У обоих глаза на лоб. Спрашиваю: Ты его боишься. Отвечает: Да. Говорю: Перестань боятся, будет слушаться. И точно. Заставила себя не бояться и все пошло. Да вот кстати, примета: стоит помыть машину, вскоре будет дождь, даже если перед этим длительное время стояла сухая погода. Нонсенс? А лично у меня в 100% случаев срабатывает, уже зла не хватает. Совершенно верно. У меня тоже самое. Мои машинки уже и не обижаются на то что я их редко мою. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
в 2010 я машину все лето не мыл. Таки да, работает примета)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Про компьютеры и говорить нечего. Это существа почти разумные. На работе, тоже давно это было, одна дама села за компьютер. Жалуется: Не слушается он меня. Подхожу, спрашиваю, что делаешь и как. Показывает. Действительно не срабатывает. При ней повторяю все действия один в один. Всё нормально. У обоих глаза на лоб. Спрашиваю: Ты его боишься. Отвечает: Да. Говорю: Перестань боятся, будет слушаться. И точно. Заставила себя не бояться и все пошло Был у нас второй помощник - его вообще к компу с электронной картой не подпускали. Была у него (помощника) особенность - подходит к компу, тот виснет. Вот хоть тресни!!! Взаимная неприязнь у них была. Парень все компы называл "железный брат" и боялся ужасно ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня позиция ближе к Василию, но без бескомпромиссности
Попробуйте воспринимать приметы как игру, по меньше серьезности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alexandei в стране миллионы машин, думаете все не мыли? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:47 |