![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
проводка вся была в сборе, я просто убрал свою и поставил новую, отдельно ничего не прокладывал. Все провода заняты, думаю дело просто в кнопках
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Нет. Зажигание идет не от блока кнопок, а от блока BCM. Проверьте его. Именно - зажигание, а не постоянный плюс.
Распиновка по разъему D43 на представленных схемах. Сообщение отредактировал Bud - 23.9.2014, 17:16 |
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Может ситуация как с кнопками на руле... Когда поставил себе кнопки, кнопка i не переключала пробег A и В. Оказалось нужно было разок тыкнуть на массу провод от кнопки i... Как бы не активирован режим был, после этого кнопка заработала.... Может и тут подобная ситуация, как бы активировать нужно питание задних эл.стеклоп....?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Нет. Зажигание идет не от блока кнопок, а от блока BCM. Проверьте его. Именно - зажигание, а не постоянный плюс. Распиновка по разъему D43 на представленных схемах. Тем не менее когда жмёшь водительскую кнопку для задних дверей только тогда поступает плюс при включенном зажигании. Без зажигания тока нет. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Зажигание должно быть на первой ноге разъема задних кнопок!
То что появляется - это управление мотором от кнопок водителя. У Вас питание для управления задними стеклами не проложено или не подключено.... На первой схеме видна развязка зажигания, но это для 4 кнопок, а в Вашей машине их 2 - е с завода, значит и запитки под задние не было... Сообщение отредактировал Bud - 23.9.2014, 23:44 |
EVMAR98 |
![]()
|
||
Зажигание должно быть на первой ноге разъема задних кнопок! То что появляется - это управление мотором от кнопок водителя. У Вас питание для управления задними стеклами не проложено или не подключено.... На первой схеме видна развязка зажигания, но это для 4 кнопок, а в Вашей машине их 2 - е с завода, значит и запитки под задние не было... Вот и я так думаю ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
|
aaa219 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.6.2014 Из: Москва ![]() |
А как же у меня все заработало? у меня декабрь 2007 машина и все сразу все заработало, свидетель тому RUSER))! Я думаю проблема в другом, с какого года данный комплект проводки был??? Раскладка могла немного поменяться и полноценная работа не возможна блока. Те провода которые указал Bud, они добавляются с заменой проводки в дверях! К стати это не полная схема переднего блока, в переднем блоке управление 4 дверей и кнопка блокировки задних кнопок. А по поводу плюса от зажигания его надо искать в разъеме в стойки, а не на разъеме кнопки зад двери, если + попал на пустой контакт, то его можно не найти.
Сообщение отредактировал aaa219 - 24.9.2014, 8:11 ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
проводка свежего года, брал у Димы а у него долго не залёживается, думаю года 13-го. Ваши теории конечно правильные да вот время где найти на поиски злополучного плюса. На схеме Buda пин 2 это плюс, 1 и 3 - не знаю, что, но не плюс и оба идут на кнопку(так у меня). Может один из них и должен быть второй плюс и он где то прерывается.
Сообщение отредактировал EVMAR98 - 24.9.2014, 10:22 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Там нет плюса! Там зажигание!
Оно на первой ноге. Еще должно появляться два положительных сигнала, на подъем и открытие соответственно... |
EVMAR98 |
![]()
|
||
Там нет плюса! Там зажигание! Оно на первой ноге. Еще должно появляться два положительных сигнала, на подъем и открытие соответственно... Зачем на подъём и открытие два плюса? У меня приходит один и поднимает и опускает. Второй плю нужен для пассажирской кнопки...если я правильно понял ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Я говорю про кнопку в задней двери...
|
EVMAR98 |
![]()
|
||
Я говорю про кнопку в задней двери... И я...если смотреть на разьём кнопки слева на право (то есть от дивана) 1-непонятно что 2и3-на подьёмник 4-плюс 5-тоже неизвестно ______________________________________
|
||
aaa219 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.6.2014 Из: Москва ![]() |
В выходные посмотрю, что у меня приходит на задний стеклопод.!
Потом отпишусь! ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
В выходные посмотрю, что у меня приходит на задний стеклопод.! Потом отпишусь! Ок, ты читаешь мои мысли ______________________________________
|
||
aaa219 |
![]()
|
||
И так, ребенка покатал на машине, за это папа спокойно посмотрел разъем))) Схемку вечером нарисую выложу, все просто!!! Главное донести до народа все правильно)))
![]()
|
||
Нарисовал, я не художник, но как то так. ВЫводы можно сделать самим, на мотор одет +и -, а CPU подает по двум проводам то что нужно или одну полярность или обратную, для реверса двигателя есть простейшая схема на двух пускачах)))
![]() ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
получается у тебя приходит тоже один плюс. Но у меня провода на кнопке по другому и плюс появляется только когда я жму кнопку на водит двери.
![]()
|
||
надо смотреть разъем который в стойку идет от двери и маму и папу. сравнить с моей проводкой!
тогда поймем где искать дальше, на тот разъем должно по идеи приходить! ЛЮДИ может у кого карта электрики есть по машине с номерами разъемов по месту? Сообщение отредактировал aaa219 - 25.9.2014, 21:51 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 19.11.2014, 19:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:29 |