![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
В смысле "менять" проводку?
У Вас сзади её и не было. . |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Проводка то была, только без подключения подъёмника и кнопки
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Конечно была... На динамик.
А по существу: ссылку на мануал со схемами показать? ![]() |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Конечно была... На динамик. А по существу: ссылку на мануал со схемами показать? ![]() Да конечно ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
|
EVMAR98 |
![]()
|
||
Спасибо, жаль только СD на ангельском
![]()
|
Пользуйтесь
![]() Другого не видел... |
EVMAR98 |
![]()
|
||
Схему подключения стеклоподъёмников не нашел. Нужна помощ
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
EVMAR98
Немного задержался..., извиняй... Вот тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry393417 я вкратце изложил такую-же ситуацию. Да, на енотах после 11-го года что-то поменяли, или проводку от блока ВСМ или сам блок, я не смог выяснить...., т.к. не было ни времени ни возможности..., было только желание ![]() Нужно искать причину, думаю она в проводке. Вот фото разъёмов, которые я на всякий успел отснять на машине aaa219. №8-10 - задний левый, начиная с №11 и дальше - передний: http://photo.qip.ru/users/ruser.fromrucom/.../#mainImageLink Если найдёшь причину, сниму шляпу и опять к Диме за вторым комплектом... ![]() Сообщение отредактировал RUSER - 23.9.2014, 15:56 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
|
EVMAR98 |
![]()
|
||
сегодня сделал стеклоподъёмники, но кнопки задних пассажиров не работают, управление только с водительской двери всеми четырмя стек-ми. После прозвонки проводов выяснил, что плюс идёт только один и то когда жмёшь кнопку на водителькой двери, а должно быть два плюса один постоянный сзади, но его нет. На клемме есть свободное место под один контакт, думаю там должен быть плюс постоянный...нужно вести самому. Делать больше не буду так как управление с водителькой двери меня устраивает!!
Сообщение отредактировал EVMAR98 - 22.9.2014, 16:41 ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
EVMAR98
А что сделал, чтобы на водительской панели кнопки задних стеклоподъёмников заработали...? Жалко, что остановился на полпути... ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
EVMAR98 А что сделал, чтобы на водительской панели кнопки задних стеклоподъёмников заработали...? Жалко, что остановился на полпути... Ничего не делал , заработали сами. Остановился потому что смысла нет всю проводку перелопачивать ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
На Водительской двери есть КОнпка Блокировки Задних Стеклоподъемников, которая по идее и отключает +, может в этом дело?
![]()
|
||
На Водительской двери есть КОнпка Блокировки Задних Стеклоподъемников, которая по идее и отключает +, может в этом дело? Да, но она не включалась... Хотя можно поковырятся в ней ______________________________________
|
||
aaa219 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.6.2014 Из: Москва ![]() |
можно договориться и встретиться, я дам пощупать свои контакты)))на задней двери и переднюю панельку(водительскую) можно будет поменять с моей на твою(для пробы) район ясенево, вечером дома
Увидел откуда ты..... по поводу встречи вопрос еще тот, если распиновку кинешь то могу сам посмотрет что откуда запитывается Сообщение отредактировал aaa219 - 23.9.2014, 15:27 ______________________________________
|
||
aaa219 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.6.2014 Из: Москва ![]() |
Моторчик двух полюсной, там только + и - , и в зависимости от комбинации он или открывает или подымает стекло, т.е вращается в разные стороны, значит на задние стеклопоъьемники не приходит или + или минус, можешь отключить от стеклоподъемника разъем и посмотреть что приходит при управления с вод двери, далее попробовать управление с "родной" двери и поймешь что не приходит на мотор? У меня большое сомнение что моторчик запитан по схеме + и + минус на корпусе, кнопку прозвонить можно и понять как она работает, мне кажется что так можно до истины докопаться. и к стати можно кнопку блокировки прозвонить работает она или нет.
Сообщение отредактировал aaa219 - 23.9.2014, 15:40 ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
Моторчик двух полюсной, там только + и - , и в зависимости от комбинации он или открывает или подымает стекло, т.е вращается в разные стороны, значит на задние стеклопоъьемники не приходит или + или минус, можешь отключить от стеклоподъемника разъем и посмотреть что приходит при управления с вод двери, далее попробовать управление с "родной" двери и поймешь что не приходит на мотор? У меня большое сомнение что моторчик запитан по схеме + и + минус на корпусе, кнопку прозвонить можно и понять как она работает, мне кажется что так можно до истины докопаться. и к стати можно кнопку блокировки прозвонить работает она или нет. Кнопка блокировки работает. К задним дверям заходит один плюс (жёлтый). думаю дело в кнопке. Оставил пока так как есть, при возможности поковыряюсь ещё ______________________________________
|
||
aaa219 |
![]() ![]()
|
||
посмотри эту схему Это откуда брал схемы! Может поможет!
за год модели не отвечаю, предупреждаю сразу качал с форума как для 2006-2011 Сообщение отредактировал aaa219 - 23.9.2014, 16:38 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
На пин 1 каждой кнопки надо подать зажигание. Вы его проложили?
(схемы выше изменил, третью ошибочно два раза выложил сначала...) Сообщение отредактировал Bud - 23.9.2014, 17:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |