![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Низкий поклон,
![]() ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 10.11.2007, 22:16 ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Низкий поклон, ![]() ![]() Мы с Молекулой вобщем-то тоже с Украины ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
До...
![]() После... ![]() P.S. Благодарю Dolphin за любезно предоставленные репродукции. ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
надеюсь увидев такую красоту желания только прибавится
![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 20.11.2007, 13:31 ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
надеюсь увидев такую красоту желания только прибавится ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
На картинке "бровь" прямая, а на японском варианте она изогнутая - как на "бэхе пятерке"
![]() ______________________________________ |
Diplomat |
![]() ![]()
|
||
На картинке "бровь" прямая, а на японском варианте она изогнутая - как на "бэхе пятерке" ![]() Речь идёт о форме участка от поворотника до первого перегиба ? у Японцев она, якбы немного выгнута вверх ? Я праильно понял ? Сейчас бэху буду смотреть ... ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Красил у дилера или в другом месте?Как краску подбирали(по лючку,по коду или по образцам) Я взял у дилера по паспорту - такой конкретный уход цвета - не пойму до сих пор...... ______________________________________ |
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Я взял у дилера по паспорту - такой конкретный уход цвета - не пойму до сих пор...... Что значит - уход цвета? (может света???) ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Гаечка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Diplomat, да да, ты правильно понял: на последней картинке изгиба нет - от поворотника просто идет прямая линия к габариту, а на японском линия волниста - по моему гораздо красивее. Ну так чего у нас будет - с изгибом?
Сообщение отредактировал Strike - 21.11.2007, 18:05 ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
Цитата ... Ну так чего у нас будет - с изгибом? Эх, бум гнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 21.11.2007, 22:45 ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
Ну чего там, Diplomat, не томи душу-то, душа-то горит аж вся вот там внутри где-то. Ну не томи окаянный!!!
______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
ИТАК господа, нет сил молчать, благодарю за терпение, путь к РЕСНИЧКАМ тернист и извилист, в общем ...... есть некоторые проблемы, в детали вдаваться наверно не стОит ..., я начинаю поиск другого производителя в свзи с тем, что у вышеозначенного такой загруз пошёл более привлекательными предложениями, что он весьма затрудняется с датой начала оабот, а мне ООООЧЕНЬ не удобно перед Вами ..., я ждал ответа со дня на день. но вот ... затягивается удовольчтвие
![]() Не отчаивайтесь, проявляйте политическую активность ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
Всё равно буду ждать, не знаю как остальные. Diplomat, удачи.
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
И я буду ждать!
![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
ВНИМАНИЕ !!!!!
Вопрос с производителем решён и мою машину будут разбирать ради Вашего же блага уже на следующей неделе, в свою очередь, мне СРОЧНО нужны деньги в соответствии с ценами указанными в ветке + почтовая доставка. Условия переправки ден средств опишу в ЛС ЦЕНа: 1900 руб + индивинуально по доставке Москва сможет подержать в своих руках изделия уже в этом году ![]() остальные - в зависимостии от сроков работы почтовой пересылки Сообщение отредактировал Diplomat - 14.12.2007, 16:48 ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Как дела со сроками изготовления?
![]()
|
Diplomat, уточняющий вопрос принципиальный, все-таки накладки будут изогнутые, как в начале темы, или прямые, как на последних фотографиях?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |