![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Diplomat, респектище, что взялся за такую работу!
Но есть предложение для всех остальных: чтобы тема не засорялась бесконечными "и мне, я тоже хочу, запишите, подтверждаю участие, дайте две..." пишите Дипломату в личку! ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Поддерживаю Rime !
Только пока не уяснил Лично Твою позицию ![]() ![]() Желание есть ? ...себе то взять Сообщение отредактировал Diplomat - 6.11.2007, 15:49 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
(не пугайтесь) пока я считаю заявивших участие, на этой неделе, я надеюсь с порядком заказа мы определимся, и будем начинать. Кроме этого буду решать основную проблему - фары для изготовления форм ... Может у кого есть в гараже завалявшиеся ? или в магазине ? ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Советую продублировать инфу на info, участников, ИМХО, станет больше, цена меньше.
P.S. To NoName: Саш, может, повесишь там в объявах, тема-то действительно интересная... ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Вопрос на засыпку... какие накладки-то планируете заказывать, как на белой машине, или как на синей? Просто они немного отличаются
![]() ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
Ответ на засыпку
![]() Как на белой, то есть предполакается слегка прикрыть сам плафон фары, иначе ... иначе не получится, вернее получится, да не то, а Вам как кажется : В синем варианте вся хищность теряется... ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата В синем варианте вся хищность теряется... Согласна, теряется... Спасибо за ответ, бум думать, хочется ли иметь хищную машину ![]() ______________________________________ |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Хоца...И взял-бы,тока желательно прояснить все-же,какими будут цвета,как они будут крепиться и,какова хоть примерная цена(родные у диллера 14 тугриков на всю фару)
![]()
|
||
Хоца...И взял-бы,тока желательно прояснить все-же,какими будут цвета,как они будут крепиться и,какова хоть примерная цена(родные у диллера 14 тугриков на всю фару) Итак ![]() для тех, кто не заметил предидущей страницы, рекомендую туда заглянуть - там ВСЁ есть ![]() Покраску можно предусмотреть, но большинство предпочло делать это самим, так что основной заказ в грунте. 14 тугриков конечно не будет, но возможно будет чуть дороже, нежели в объявлении, но не существенно ... (+-200-300 руб с комплекта). Что касается кремления - выхода 2 и один из них предпочтительнее: 1. двухсторонний скотч 2.герметик (предпочтительнее, так как, нам требуется максимально плотное прилегание с точки зрения аэродинамики и прочих мелочей. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Поддерживаю Rime ! Конечно на ты. Но от акции я пока воздержусь. Мне больше нравятся блестящие цацки Только пока не уяснил Лично Твою позицию ![]() ![]() Желание есть ? ...себе то взять ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Я думаю это только начало
![]() потом буду думать как хромированным трубами Енотика защитить ..., оч красиво смотримтся, буду искать бюджетный вариант ... Сообщение отредактировал Diplomat - 7.11.2007, 14:20 ______________________________________
|
||
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Меня запишите пожалуйста. На те которые набелой машинке. Хищнее смотрится, солиднее. А возможно ли такие накладки заказать в Киеве? Именно тот вариант, который на белом Еноте ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Думаю нет ничего невозможного, да здравствует почта России, стоимомть доставки будет около 200 руб/комплект.
Так записывать Вас, Гаечка ? ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 9.11.2007, 9:45 ______________________________________
|
||
DeVeRo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2007 Из: Москва ![]() |
Вот насчет хромированных труб - это очень и очень интересно...
Имеются в виду выхлопные? Буду с нетерпением ждать информации! К сожалению, белые накладки на фары Енота моего цвета как-то ни туда, ни сюда. Поэтому воздержусь. Но смотрится очень и очень прикольно. ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
К сожалению, белые накладки на фары Енота моего цвета как-то ни туда, ни сюда. Поэтому воздержусь. Но смотрится очень и очень прикольно. А почему белые-то, покрасишь в свой цвет и красота. ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
А почему белые-то, покрасишь в свой цвет и красота. Конечно !!! я же не могу запастись картинками японских накладок каждого цвета ![]() А с цветом всё решаемо в ближайшей покрасочной мастерской... Смелее ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Ну чего там? Я ведь не отстану...
______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
Народу поднабралось, для начала, наверно достаточно, по крайней мере тех, кто первым в своём городе будет выделяться своей индивидуальностью.
Я повторно вчера переговорил с производителем, на следующей неделе будем изготавливать формы, пишу, "будем", так как мне почти на неделю предстоит остаться без машины, так как, скорее всего, фары вообще придётся снимать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 10.11.2007, 15:52 ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
Лично я очень ценю!
![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Я не знаю как другие Киевляне. а я точно себе такую красоту хочу! Спасибо за идею и желание воплотить ее в жизнь!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:15 |