![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zuma |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Заказ сделал и оплатил в начале лета...
Реснички получил под Новый Год...29 декабря сдал на покраску, 30 декабря установил... Скажу прямо - заготовки не впечатлили... очень тонкие, почти фольга, гнутся... Ввиду того, что такие тонкие, при установке возможно повреждение лакокрасочного покрытия. Со слов мастера - сложности при обработке, расслаиваются волокна по краю... Окрашенные и установленные на фары реснички, безусловно, приятно смотрятся. Жаль, что я поздно обнаружил, на мой взгляд, качественную и более дешёвую альтернативу - http://forvardavto.ru/catalog/171/ ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Срочно продаётся комплект (изогнутых) накладок, уже выкрашены в чёрный цвет, краска подбиралась по коду Nissan Note. Цена 2500р.
Пишите в личку. ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Колмплект продан, благодарю за внимание)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Жаль, что я поздно обнаружил, на мой взгляд, качественную и более дешёвую альтернативу - http://forvardavto.ru/catalog/171/ сегодня такие забрал с почты. во вторник отдам на покраску. выглядят качественно, отформованы по рельефу фары. к концу следующей недели выложу фотки с установленными ресничками. ______________________________________ |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Я уже поставил реснички от форвард авто. На солнце деформировались. Не критично, но смотрится теперь как то колхозно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Зайдите вы в любой автосервис в котором с пластиками умеют работать, они вам любые реснички сделают. Мне из пластика сделали рекламного - стенды из которого делают, как называется не помню, гнётся разогретым легко, любую форму принимает.
Мне реснички обошлись вместе с покраской и скотчем 1300 наверное рублей. Красил в чёрный. Проездил почти уже год, никаких проблем и деформаций не было. ______________________________________
|
||
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Зайдите вы в любой автосервис в котором с пластиками умеют работать, они вам любые реснички сделают. Мне из пластика сделали рекламного - стенды из которого делают, как называется не помню, гнётся разогретым легко, любую форму принимает. Мне реснички обошлись вместе с покраской и скотчем 1300 наверное рублей. Красил в чёрный. Проездил почти уже год, никаких проблем и деформаций не было. выложи фото с черными ресничками, а то у меня дилемма, либо в цвет кузова красить, либо в черный под цвет бампера. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:36 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:31 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:32 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:32 ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
т.к. тема"а не заказать ли...", отвечу: "НЕТ" -проходил такой маневр на наших Тазах, в итоге посчитал результат выкинутыми на ветер деньгами, фары у нас и так эксклюзив
![]() ![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:33 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Спасибо за инфу,а то я тож уже начал подумывать.Теперь, конечно,отбой,хорошо ,что еще не заказал.
![]() ______________________________________ |
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
выложи фото с черными ресничками, а то у меня дилемма, либо в цвет кузова красить, либо в черный под цвет бампера. ![]() ![]() ![]() ВИДЕО тоже с ресничками. Сообщение отредактировал Anton24 - 11.7.2011, 14:31 ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Т.к. Diplomat на связь не выходит,то может у кого лишний комплект ресничек имеется или передумал ставить,буду премного благодарен!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
вот сделал. потратил 4 часа и 500 руб . пластик 2мм . фен строительныи
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ромирос - 20.5.2012, 19:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так подскажите пожалуйста как сделать реснички,где то была тема.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
взял ватман. сделал шаблон. перенес на пластик . за те грел феном и быстро прижимал к фаре .пластик остывал принимая фору .затем ошкурил. и оклеил пленкои .
![]() ______________________________________
|
||
Grishkovets |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2012 ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:41 |