![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
У меня изменились реквизиты счёта в банке (закончилась карточка и ее заблокировали), так что если я высылал Вам реквизиты и вы вот только собрались платить - скажите, я вам вышлю новые реквизиты, вот
![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Всем интересующимся в Москве посвящается:
в воскресенье 2 мая я буду проезжать по МКАД (11-12:00) на промежутке от Рязанки до Ленинградки - еду в Шереметьево, и могу отсыпать ресничек ![]() ______________________________________
|
||
zuma |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Денис, когда вышлешь реснички? Неужели своим заказом я поставил тебя в затруднительное положение?
Сообщение отредактировал zuma - 12.7.2010, 18:52 ______________________________________ |
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
А заказы еще принимаете? Бьюсь уже пару месяцев, ни ответа ни привета!!! :-((((((((((((((((((((((((((((((((
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
решил поэксперементировать!!!
![]() ______________________________________ |
zuma |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Ну что сказать, стильно получается! Ещё бы оранжевые повторители убрать и лампочки вместо них поставить.
Ну а реснички...Как говорится - не айс! Что же Дипломат подводит? Или с ним случилось чего? ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
живой я..., живой, вышел из сумрака и лесо-торфяных пожаров
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Там можно наедятся на изготовление ресничек?
![]()
|
Даже неудобно как-то вновь Diplomatу напоминать...
или очередь заказов такая длинная?.. %) ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
Дело не в очередях, надеяться конечно можно. 2 месяца не было смолы, даже почти 3, потом тот человек, который мне все это делает поменял работу и ушёл в летчики.., подрабатывая сборщиком мебели..., просто его в городе реально найти почти не удаётся(((
Я ориентировался на его обещания, ан вот как получилось....., вот кормит обещаниями, следующий комплект будет Ваш .... zuma ______________________________________
|
||
zuma |
![]()
|
Ну, что-же, я воспрянул духом...
надеюсь до Нового года подарок для авто получится.. ![]() ______________________________________ |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
ЧТо нибудь стало известно про реснички?
![]()
|
А воз и ныне там...
И что же изготовитель клиентуру и деньги теряет... ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
вообщем нарыл в спб контору которые смогут сделать разово за 3р.
думаю если собрать заказ на машин 10 то будет скидка... ______________________________________
|
||
zuma |
![]()
|
Денис, с Днём Рождения!
Море удачи и дачу у моря! ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
Спасибо за поздравления !! Спасибо
По прошлым заказам: сегодня всё отправил, воспользовался тем, что сижу на больничном и вот наконец добил этот вопрос, SORRY !!!!! у кого есть интерес - дублируйте письма в личку, мне хоть на почту уведомление о письме придёт, а так ведь и пропущу((( ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ, накладки есть в наличии, вот... ______________________________________
|
||
zuma |
![]()
|
Весь в ожидании...
Проинформирую, как получу посылку, а также выскажу своё мнение о содержимом. Сообщение отредактировал zuma - 8.12.2010, 17:37 ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
Весь в ожидании... Проинформирую, как получу посылку, а также выскажу своё мнение о содержимом. Да-да, конечно ______________________________________
|
||
CoXx |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
меня в списки потенциальных покупателей! )
![]()
|
||
меня в списки потенциальных покупателей! ) Потенциальных ?) А чем они от реальных отличаются ? Заказы пишите в личку ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:30 |