![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
агаааа! попалась!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саша так их уже нет давно ![]() у Олега было три комплекта, один взял я , один взяла какая то девушка, чес слово не помню, а третий судя по всему ты видишь выше ![]() это уже распродажа была, поскольку изначально они у Дениса были. и Улитке и Молекуле реснички делал и пересылал из России я !! ![]() никто не забыт ничто не забыто ![]() я же писал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
кстати о ресничках вот такой вариант хочу се замутить........... Если таких желающих наберётся человек 15 - можно организовать, а так...., ну уж простите, только усложнять себе жизнь ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Если таких желающих наберётся человек 15 И я б не отказался, чёрный цвет ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
о, двое уже есть еще 13 надо....
![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
И от таких не откажусь Можно и такие, только тоже нужен список, я делал индивидуальные, а такие в 3 разадороже можно и у официала купить ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
кстати о ресничках вот такой вариант хочу се замутить........... что то не вставило, уж прости ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата что то не вставило, уж прости smile.gif ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
В 3 разадороже нет желания, а по сходной цене буду очень благодарен
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
В 3 разадороже нет желания, а по сходной цене буду очень благодарен ![]() Если очень захотеть можно в космос полететь ![]() Ищите сподвижников ... Изогнутые накладки как у меня, приобрело более 70 еНотоводов, ..., тут видно единодушие, а вот в Вашем случае, можно конечно, но стоИт вопрос партии... Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 17.8.2009, 15:39 ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Можете считать уже три, тоже взял бы "очки" !
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
ну пошли дела кое как слава богу
![]()
|
||
ну пошли дела кое как слава богу C такими темпами есть шанс к концу года набрать человек 5 )) ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Ну и где же Вы все? страстно возжелавшие ресничек !
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
To Diplomat: У нас в Рязани есть представительство, человек минимум раз в месяц приезжает. Могу устроить аказию для передачи продукции москвичам. Если интересно, все координаты есть.
![]()
|
||
To Diplomat: У нас в Рязани есть представительство, человек минимум раз в месяц приезжает. Могу устроить аказию для передачи продукции москвичам. Если интересно, все координаты есть. Спасибо дружище, учту, осталось желающих расшевелить ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Спасибо дружище, учту, осталось желающих расшевелить ![]() You are welcome. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
Ну и где же Вы все? страстно возжелавшие ресничек ! забудь, проехали ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
ну почему-же просто прорабатывается вариант в Харькове, - если не выгорит дело закажем в России
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:41 |